Автор
|
Тема: Мудрые мысли (Прочитано 30857 раз)
|
|
eroha
|
Если позволите - то вот моя собственная мысль на ваш суд: В том не твоя вина, а его заслуга, что он умнее тебя, но в том не его заслуга, а твоя вина, что ты глупее его...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
feel
|
не ероха ты не исправима, ты гонишь и гонишь если хочешь конкретнее узнать моё мнение мой e@mail feelipov@mail.ru или feel @oskolnet.ru
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
не ероха ты не исправима, ты гонишь и гонишь если хочешь конкретнее узнать моё мнение мой e@mail feelipov@mail.ru или feel @oskolnet.ru что ты со своим мылом везде лезешь? Если хочешь обсуждать что-то, обсуждай. Я уже сказала, что в этой теме должны быть мудрые мысли и их обсуждение, а не болтовня! Следующие подобные сообщения буду просто удалять! 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
eroha
|
не ероха ты не исправима, ты гонишь и гонишь если хочешь конкретнее узнать моё мнение мой e@mail feelipov@mail.ru или feel @oskolnet.ru Для начала, я - это не она, я - это он  Далее, че ты вообще здесь делаешь? Девченок пытаешься цеплять? По моему этот форум предназначен не для этого. Цепляй на улице, как раз начинается весна  Проанализируй в чем твоя проблема, поделись, а мы уже все вместе подумаем как тебе помочь  А вообще Симпатюль - гони его прочь, мусора и так хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Спящий мужчина – это зрелище, от которого могут прослезиться ангелы (О.Генри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
О. Генри был неравнодушен к мужчинам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Хочешь быть счасливым - будь им...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться» 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
О. Генри был неравнодушен к мужчинам?  Дело в том, что когда мужчина спит - он настоящий ребенок! Невинный, озорной, наивный  Куда девается мужественный и сильный мужчина? Его нет! Остается маленький беззащитный мальчик! С этого афоризма смеются все женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Просто мне показалось удивительным то, что это отметил мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Агнес Репплайер: "Нельзя по-настоящему полюбить человека,с которым никогда не смеёшься."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Кстати, прикольная тема...У меня очень редко бывает, что я искренне смеюсь с кем-то...я даже не знаю - то ли дело в людях, с которыми я общаюсь, то ли дело во мне. Бывали моменты когда я столько смеялся от души, а сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
значит, окружение не то, нет в нем легкости. Это не хорошо. Обрати на это внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
«Кроешь меня в сети мегабайтами ругательств? / Ну, что сказать тебе? Спасибо за пиар, приятель! / Тебе не нравится то, что делаю я? / Не знаю, чья это проблема, но уж точно не моя…» © Noize MC, «Если Вдруг», 2003.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
"Я люблю, когда мужчины ведут себя по-мужски - мужественно и по-детски." Франсуаза Саган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |