Страниц: 1 ... 12 13 [14]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мудрые мысли (Прочитано 34060 раз)
|
|
feel
|
«Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней». (Ж.-Ж. Руссо). и ещё «Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться» (Ф. Ларошфуко). 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
Самые большие злодеяния совершались во имя добра. 40 лет назад я писал: Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за добро, истину, справедливость. Дух ненависти в борьбе за правое дело вечен, и зло на земле не имеет конца.
(C) Григорий Померанц
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Мария
|
"Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно? "
всё тот же Нойз...
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
Anonymous
Гость
|
«Жизнь – не зрелище и не праздник; жизнь – трудное занятие» (Д. Сантаяна).
«Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают» (Г. Лихтенберг).
«Счастье целиком без примеси страданий не бывает» (В. Шекспир).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
гость, это опять я 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
Массовая культура может быть культурой уровня самого бескультурного представителя масс, точно так же, как толпа является зверем с уровнем интеллекта самого глупого индивидуума. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
про нападки на наш город и на наш форум:
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
"если есть окна-должны быть двери..." Джим Моррисон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
 |