Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мудрые мысли (Прочитано 33904 раз)
|
|
Fletch
|
SimpatulaЯ не пойму, что ты так пристала к "моменту раздражения"? Я тебе уже в который раз твержу - если заниматься экстремальным спортом частенько (раз в неделю на спортбайке, к примеру, на выходных жигать  ), то ты станешь нераздражительной, т.к. адреналина не будет  Кстати, про спортбайк пример реальный. В Москве есть паренёк, который рассказывал, что был нервным водителем, любил жигать на машине. Купил спортбайк, теперь каждую субботу на нём 3 часа как минимум жигает. Приходит домой, коленки трясутся от усталости. Зато теперь на машине лихачить неохота, стал спокойным, уравновешенным водителем и не только водителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Это что, реклама? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Реклама чего?  спортбайка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Simpatula, нада немножко сдерживать, свои эмоции а не "плескать со всего ведра" (млин вот это сравнение)))))..чуток обождать а потом все куда нить, но не в сторону близких-чревато...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fletch
|
Simpatula спортбайка? Это класс мотоциклов, а не модель. Рекламой считать труднол. Это лишь пример. Кто-то мотоциклы любит, а кто-то с Rope-Jumping или парашютный спорт.... Но экстремальный спорт только для экстремалов в душе. Обычный чел ни за что не согласится прыгнуть с парашютом или ускориться по горизонтали до 100 км/ч за 3 секунды, а за 8 преодолеть рубеж в 200 км/ч....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
На всякий случай я промолчал - лжецы молчания не выносят. © Джон Фаулз (Великобритания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
SimpatulaФу ты, ну ты! А я-то грешным делом сначала подумал, что это ты мне отвечаешь так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
SimpatulaФу ты, ну ты! А я-то грешным делом сначала подумал, что это ты мне отвечаешь так  Ну разве можно тебе так ответить? Разве в тебе можно сомневаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
SimpatulaНу разве можно тебе так ответить? Разве в тебе можно сомневаться?Офф: Подкалываешь? Мщение начинается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
SimpatulaНу разве можно тебе так ответить? Разве в тебе можно сомневаться?Офф: Подкалываешь? Мщение начинается?  Не, я на самом деле так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Станьте бесполезными Рассказывают, что Лао-цзы шел через лес, который рубили. Сотня дровосеков рубила лес. Но вот Лао-цзы увидел огромное дерево несрубленным. Оно было очень большим и его не тронули. Оно было прекрасным - все в цвету. Лао-цзы послал своих учеников узнать, почему дерево не рубят. «Оно бесполезно, - был ответ, - из него ничего нельзя сделать. Оно не годится даже для мебели». - Научитесь у этого дерева, станьте столь же бесполезными. Тогда никто вас не тронет. Это великое дерево. Взгляните, все эти деревья погибли, они были прямые и стройные. Должно быть, эти стройные деревья очень гордились собой и они кому-то понадобились. Станьте бесполезными, но поймите смысл этого: не становитесь товаром, не становитесь вещью, иначе вас будут продавать и покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aylartar
|
Станьте бесполезными, но поймите смысл этого: не становитесь товаром, не становитесь вещью, иначе вас будут продавать и покупать.Если бы он почитал Фридмана и Хайека, изменил бы своё мнение (или устроил бы публичный диспут). Жаль, помер давно 
|
|
|
|
|
|
Не ругайте Губкин - это лучший город из всех, где я когда-либо был
|
|
|
|
Simpatula
|
Честно скажу, я опять в смысл последней "мудрой мысли" не очень врубаюсь (тавтология).  Я собиралась над ней подумать  Фридман и Хайек? Это кто такие? И чтобы они сказали по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14