Автор
|
Тема: Мудрые мысли (Прочитано 35171 раз)
|
|
Simpatula
|
Живи незаметно . Эпикур
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Simpatula
|
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать. Александр Валентинович Вампилов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ Я ТАЛАНТЛИВ Алексеев Ваня (NoizeMC)
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ Я ТАЛАНТЛИВ Алексеев Ваня (NoizeMC) очень МУДРО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Ф.Искандер: Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
просто у нас образ жизни разный, и фразы моих друзей намного выше каких-то там мудрецов, которые разложились *на плесень и липовый мёд*,опять я NoizeMC цитирую, вот какой у меня кумир.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
просто у нас образ жизни разный, и фразы моих друзей намного выше каких-то там мудрецов, которые разложились *на плесень и липовый мёд*,опять я NoizeMC цитирую, вот какой у меня кумир. эту фразу еще Летов пел в песне "Все идет по плану", а не твой кумир. Он еще, оказывается, плагиатом занимается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
"Люди всегда пытаются насильно угостить выпивкой тех, кого считают выше себя, надеясь таким образом уничтожить существующую дистанцию". Кэн Кизи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ненавижу Летова, не напоминай мне про него, как он с Янкой Дягилевой поступил, просто НЕНАВИЖУ. А Нойз не плагиатом занимается, они просто перепели эту песню, теперь это панк-рок, супер забацали, талантище просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
ненавижу Летова, не напоминай мне про него, как он с Янкой Дягилевой поступил, просто НЕНАВИЖУ. А Нойз не плагиатом занимается, они просто перепели эту песню, теперь это панк-рок, супер забацали, талантище просто. ха-ха-ха! Панк-рок перепели в панк-рок!!!  А как он поступил с Янкой? А песни Летова - это просто нескончаемый источник мудрых мыслей: "НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСЕХ СПАСТИ И БЫТЬ ЗА ТО РАСПЯТЫМ, НО КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПОГРУСТИТЬ О ВСЯКОМ НЕПОНЯТНОМ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ну не в такой панк рок, как был, то было непонятно что, а в новой песне есть рэп, ну и гитары, такие какие должны быть, сейчас песня стала настоящей, звук качественный, а Янка покончила с собой из-за Летова (по одной из версий), он не давал ей самой развиваться, вообщем там много чего неприятного, кстати, готы Янку тоже слушают, мало где встретишь в русском роке такой депрессняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
вы тут распинаетесь о Летове о панке, А кто нибудь имеет представление, что такое панк? Я без наезда я просто спросил. 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
feel
|
надоело ждать пока вы проснётесь, мой адрес:feelipov@mail.ru или feel@oskolnet.ru 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
feel, просвети нас по поводу панка. Толко тему открывай соответствующую. Хотя я, в принципе, пиредставляю себе, что это такое. Сразу хочу сказать, что к панкам себя, естественно, не причисляю. НО Летова слушать люблю. Мария, на счет поступков Летова по отнощению к Янке я не знаю и знать не хочу. Не люблю ковырятся в личной жизни исполнителей. Песни у него очень хорошие, поэтмоу их слушать я буду независимо от его реальной жизни. Так, товарищи, хорош болтать в этой теме. Если очень интересно, открываем новую. Например, "Личная жизнь Егора Летова" ))) или "Что вы занете о панк роке?"  Всему свое место должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Я не знаю других признаков превосходства, кроме доброты. Если у человека нет величия души, он не может быть великим человеком, ни даже великим художником, ни великим деятелем, а лишь пустым истуканом для презренных толпищ, время поглотит их вместе, не оставив и следа. Что нам успех? Важно быть великим, а не казаться великим.
(Л.Бетховен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|