Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 21, 2008, 05:56:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Когда в партнёре что-то не устраивает.... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Когда в партнёре что-то не устраивает....  (Прочитано 5742 раз)
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
Когда в партнёре что-то не устраивает....
« : Июнь 09, 2003, 11:10:19 »

Представьте ситуацию, вы встречаетесь с девушкой/молодым человеком. Вам он/а нравится, но вот есть деталь, которая всё же не устраивает, причём это даже не особая деталь, а... даже не знаю как назвать... ну, допустим, он/а не догадывается, что вы хотите каких-то новых ощущений, что вам не нравится однообразие и т.п. Вы ей/ему скажете/намекнёте или пусть сам/а догадывается, а если не догадается, то просто без комментариев разойдётесь?

В опросе все варианты ответов я не стал впихивать, т.к. вариантов много. Оставил основные Smiley Выбирайте, что ближе и, если есть желание, прокомментируйте свой голос. Можно спорить Smiley

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Morbid
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июнь 10, 2003, 01:08:50 »

Нужно говорить прямо -)) Я хочу того либо того  evil
Если кого то не устраивает это можно обсудить и прийти к компромису. Если компромиса не будет то жопа об жопу и разошлись в разные стороны. Это мое личное мнение.
Fletch

257243429
« Ответ #2 : Июнь 10, 2003, 03:03:22 »

Цитата: Morbid
Нужно говорить прямо -)) Я хочу того либо того  evil
Если кого то не устраивает это можно обсудить и прийти к компромису. Если компромиса не будет то жопа об жопу и разошлись в разные стороны. Это мое личное мнение.

Вот и я того же мнения! evil

KlyakS
Гость

Email
« Ответ #3 : Июнь 10, 2003, 07:29:14 »

В своей ситуации ты подразумевал секс? Если да, то тут определенно надо говорить сразу и прямо... потому как неудовлетворенность до добра не доводит.. обычно..

Ну а если вопрос шире - то просто надо искать партнера, такого шоб "нераздражал"... или хотя бы "что то не то" в партнере не вызывало жгучего желания "разбежаться" на все четыре стороны)))
Fletch

257243429
« Ответ #4 : Июнь 10, 2003, 07:47:56 »

Цитата: KlyakS
В своей ситуации ты подразумевал секс? Если да, то тут определенно надо говорить сразу и прямо... потому как неудовлетворенность до добра не доводит.. обычно..

Ну а если вопрос шире - то просто надо искать партнера, такого шоб "нераздражал"... или хотя бы "что то не то" в партнере не вызывало жгучего желания "разбежаться" на все четыре стороны)))

Да даже и не секс. Разнообразие в ухаживаниях - тоже некоторым нужно, а кому-то нет или они просто это не делают Smiley

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #5 : Июнь 11, 2003, 12:45:41 »

обсуждать все проблемы и недовольства надо сразу....но многие не могут этого делать. хотя бы потому,что не хочется обижать близкого тебе человечка. тогда проблемы начинают накапливаться и в конце происходит разрыв (либо большая ссора).
конечно все зависит от людей и их отношению друг к другу. может случится такое,что ты скажешь,пожалушеься, а другой человек посчитает это оскорблением...  evil

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
Fletch

257243429
« Ответ #6 : Июнь 11, 2003, 02:05:31 »

Fleur-de-lis
обсуждать все проблемы и недовольства надо сразу....но многие не могут этого делать. хотя бы потому,что не хочется обижать близкого тебе человечка. тогда проблемы начинают накапливаться и в конце происходит разрыв (либо большая ссора).

Лучше уж "обидеть" любимого человека, чем потом практически 100% с ним расстаться. Тем более, что понимающий человек не обидится Smiley Кроме того, слышал от людей, что проще всего говорить о своих желаниях в аське Smiley Говорят, что это в тыщу раз проще Smiley Можно сказать - совет стеснительным Smiley

eJay
Гость

Email
Про это...
« Ответ #7 : Июнь 11, 2003, 11:42:45 »

smiley Я считаю, что если в партнере что-то не устраивает, то ни о каких отношениях не может быть и речи. О разнообразиях в сексе необходимо говорить сразу, а не доводить до того, что уже вс...ть не будет.
 Cool P.S. некоторые нюансы можно и вытерпеть (например: всякая мелочь наподобии шершавых рук, некрашеных ногтей и тому подобных недостатков).
Fletch

257243429
« Ответ #8 : Июнь 12, 2003, 12:27:50 »

eJay
Я считаю, что если в партнере что-то не устраивает, то ни о каких отношениях не может быть и речи.
Неужели всё так плохо? Нет, конечно, если он (парнёр (удобней, чем "он/а" и т.п. Smiley)) в печёнках сидит, то тут понятно. А если он очень нравится и ты его любишь? Но вот деталь одна не нравится, но он об этом ведь и не знает! Так надо ли ему сказатьи дать шанс или не надо? Типа сам не догадается - на фиг не нужен...

О разнообразиях в сексе необходимо говорить сразу, а не доводить до того, что уже вс...ть не будет.
Думаю, что это ответ на вопрос. Просто, повторяю, не всегда в сексе дело, дело бывает и просто в отношениях, способах ухаживания и т.п.

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #9 : Июнь 13, 2003, 02:31:10 »

Цитата: Fletch
Fleur-de-lis

Кроме того, слышал от людей, что проще всего говорить о своих желаниях в аське Smiley Говорят, что это в тыщу раз проще Smiley Можно сказать - совет стеснительным Smiley

насчет разговоров о проблемах по аське ...думаю,что так действительно легче,не смотря глаза в глаза поговорить.но и минусы у такого разговора тоже имеются.

Fletch

257243429
« Ответ #10 : Июнь 13, 2003, 05:51:43 »

Fleur-de-lis
но и минусы у такого разговора тоже имеются.
Например? А то о минусах никто ничего не говорил... rolleyes

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #11 : Июнь 14, 2003, 12:35:07 »

Fleur-de-lis
но и минусы у такого разговора тоже имеются.
Например? А то о минусах никто ничего не говорил... rolleyes

ну вот для примера....обсудили вы что-нибудь,вроде бы и говорить больше  не о чем. встретились, а партнер захотел еще об этом поговорить, а выясняется,что так ты не можешь, а можешь тока по асе!!!и как быть,спрашивается?неужели вы разбежитесь по домам,каждый за свой копм,чтобы продолжить разговор? evil

Fletch

257243429
« Ответ #12 : Июнь 14, 2003, 12:43:51 »

Fleur-de-lis
Как бы, жизнь состоит не из одного дня. Можно в следующий раз в асе столкнуться wink А вообще, ася раскрепощает. Люди, которые это писали, уже и в реале друг с другом общаются на такие темы без проблем. Но начали с разговоров в аське Smiley А ведь муж и жена evil

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #13 : Июнь 14, 2003, 10:51:19 »

ну я просто так.....для примера сказала........ embarassed

Sergik
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Июнь 22, 2003, 02:36:26 »

Как бы, жизнь состоит не из одного дня. Можно в следующий раз в асе столкнуться wink А вообще, ася раскрепощает. Люди, которые это писали, уже и в реале друг с другом общаются на такие темы без проблем. Но начали с разговоров в аське Smiley А ведь муж и жена evil

С этими "аськовскими" беседами осторожнее надо. Серьезные разговоры лучше всего заводить только когда очень хорошо знаешь собеденика, а важные - сразу переносить в реальную встречу. Одна большая и отрицательная особенность - невозможно уловить настоящие эмоции собеседника. Это правильно будет как и в случае тебя, так и в случае второй стороны, с которой беседуешь. Ты можешь написать одну случайную мелкую фразу, но не забывай что аська (не говоря уже об остальных более медленных способах общения) дает время на обдумывание. В то же время тот, с кем ты будешь разговаривать, имеет минимальную информацию и ты практически никак не можешь проследить за его впечатлениями, эмоциями, поведением в течение разговора и уж еще меньше сможешь повлиять на ход мыслей другого человека. А он запросто может истолковать ту самую мелкую безобидную фразу как открытое объявление войны.
Хотя действительно, разговоры по icq могут быть намного более откровенны чем реальные, могу сказать по собственному опыту, что личного общения они не заменят - они могут открывать бОльшие возможности, но компенсируют это "несерьезностью", абстрактнастью происходящего. Сравни всем известную фразу "Я тебя люблю" в виде сообщения по аське и сказанную в реале. Ну как? Smiley
В конце-концов, если возникает проблема у двух человек, особенно когда речь заходит об отношениях (в том числе о сексе), - они должны ее решать, и кто-то должен брать на себя ответственность. В данном случае, тот кто и заводит разговор. И он должен приложить все усилия, чтобы добиться результата, а не плюнуть и отойти в сторону.
Так что аська - это хорошо. Но все супер-важные разговоры по ней лучше заканчивать фразой "я тебе сейчас перезвоню и/или подъеду" и там уже действовать.

PS: По поводу виртуального общения еще два тома написать можно. Только я спать хочу  shocked

С вечно-пламенным,
Сергей.
Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Когда в партнёре что-то не устраивает.... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: