Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 06, 2009, 07:01:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?  (Прочитано 19986 раз)
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?
« Ответ #30 : Июнь 24, 2003, 11:51:28 »

Fleur-de-lis
У тебя такие добрые родители, что дадут переночевать бедному студенту? wink Или у тя 2 квартиры? rolleyes

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Fletch

257243429
« Ответ #31 : Июнь 25, 2003, 03:10:40 »

Решил всё же добавить....

Простой пацан
И еще, одного-двух раз для того, чтобы определить несовместимость в постели явно недостаточно. В сексе, как и в жизни надо изучать партнера, открывать в нем новое, делать многое для него, тут нужно взаимопонимание.
Во-первых, а кто сказал, что нужно один-два раза и остановиться? Если нравится, то можно и продолжить evil А если нет, то... возможны варианты.... Как всегда, один правильный, другой нет...
Во-вторых, возможно, что у людей есть везде взаимопонимание, но кроме постели. Примеры нужны? Ну, к примеру, у неё "устаревшее" воспитание и она знает, что всё, что не "классика" уже извращение, а ему этого явно мало.... Тут взаимопонимание практически не возможно, т.к. каждый будет тянуть "одеяло" на себя. И кто-то точно будет неудовлетворён.... На той же "Кофейне" столько подобных историй написано, что жуть просто, как люди маются... shocked

Ну и что? Или у тебя зуд в одном месте непреодолимый?
А что, такого не бывает? Возраст, вроде, уже тот самый, чтобы гормоны-то играли... Но, конечно же, не непреодлимый, но всё же... В конце концов, я молодой парень, я хочу девушку, это что, плохо? Да ей должно быть приятно, что хотят ЕЁ evil Ну или пусть ищет того, кто ЕЁ хотеть НЕ будет Я пока образно говорю, т.к. девушки пока нету rolleyes

Она хочет ТАК, пусть будет ТАК, лишь бы ей было хорошо, лишь бы ее не напрягало что-то во мне.

Простой пацан
Гость

Email
« Ответ #32 : Июнь 26, 2003, 01:31:30 »

Во-первых, а кто сказал, что нужно один-два раза и остановиться?

А кто-то призывал меня читать постинги внимательнее  cheesy
Я говорил, что определить "хорошо" или "плохо" с одного-двух раз невозможно, за исключением редких случаев. А ты как-бы уже делаешь выводы:
Если нравится, то можно и продолжить   А если нет, то... возможны варианты.... Как всегда, один правильный, другой нет...

wink

Ну, к примеру, у неё "устаревшее" воспитание и она знает, что всё, что не "классика" уже извращение, а ему этого явно мало....

А если она ничего не знает - это тоже "устаревшее воспитание"?
Знаешь, есть такая поговорка - спешка нужна при ловле блох. Со временем будет все, что ты хочешь, если, конечно, будет взаимопонимание и чувства. Любящая женщина сделает все, чтобы тебе было хорошо. Но, не забывай, что при этом и ей должно быть хорошо!

В конце концов, я молодой парень, я хочу девушку, это что, плохо? Да ей должно быть приятно, что хотят ЕЁ  Ну или пусть ищет того, кто ЕЁ хотеть НЕ будет

Вот оно - настоящее твое отношение к женщине. И оно довольно поганое. В двух словах - если она не хочет делать так, как хочу я, то пошла она нафик. Т.е. первично ТВОЕ желание. Этому есть название - эгоизм. О взаимопонимании тут речи быть не может.
А вот это еще тот перл - "ей должно быть приятно, что хотят ЕЁ"  cheesy
Иногда, знаешь, как бывает неприятно, когда тебя так вот "хотят"?
Ты думаешь, что если ТЫ (самый неотразимый  cheesy ) ее "хочешь", то это для нее должно быть верхом блаженства?  Cheesy
Пойми одну простую истину - никто никому ничего не должен.
И женщина тебе ничего не должна, она может захотеть сделать что-то для тебя, но она НЕ ОБЯЗАНА это делать.
Fletch

257243429
« Ответ #33 : Июнь 26, 2003, 03:23:41 »

Простой пацан
Хе-хе, я знал, что будет реакция evil Правда не ждал, что настолько бурная... А теперь по порядку...

А кто-то призывал меня читать постинги внимательнее
Это был я Cool

Я говорил, что определить "хорошо" или "плохо" с одного-двух раз невозможно, за исключением редких случаев. А ты как-бы уже делаешь выводы:
Выводов я там не делал, вообще-то rolleyes Я, вообще-то, имел в виду, что даже если и понравится, то есть ли смысл останавливаться до свадьбы-то? rolleyes ИМХО, если начали, то как-то глупо выйдет "Ну, теперь мы поняли, что всё хорошо в постели, теперь свадьбу подождём"  cheesy

А если она ничего не знает - это тоже "устаревшее воспитание"?
Гы-гы-гы. Ща в 5 лет знают о сексе почти всё. Утрирую, конечно rolleyes Но надеюсь, что намёк понят wink Да, именно "устаревшее воспитание", особенно, если девушке уже 20 лет, а она о сексе знает одно - это что-то совсем уж непонятное и грязное.... Тьфу! rolleyes

Знаешь, есть такая поговорка - спешка нужна при ловле блох. Со временем будет все, что ты хочешь, если, конечно, будет взаимопонимание и чувства. Любящая женщина сделает все, чтобы тебе было хорошо. Но, не забывай, что при этом и ей должно быть хорошо!
Я бы согласился, но... Есть онлайн знакомые, которые меня давно разубедили в этом на примерах из собственной жизни. Есть уже не мальчик, которому за 30 лет, жене его примерно так же. Взаимопонимание ВЕЗДЕ, КРОМЕ ПОСТЕЛИ. Как было для неё это всё "грязно", так и осталось, как была пассивна, так и осталась. Как он с ней не разговаривал, как и что не делал, хоть бы что! Теперь "налево" ходит (а куда, блин, деваться?). Вот так-то. А он, кстати, знал на что шёл. У них в постели с самого начала не ладилось... Другие истории аналогичны...

Вот оно - настоящее твое отношение к женщине. И оно довольно поганое. В двух словах - если она не хочет делать так, как хочу я, то пошла она нафик.
Ты что, совсем больной? Ты где это вычитал "моё" такое отношение?

А вот это еще тот перл - "ей должно быть приятно, что хотят ЕЁ"
А это и не перл. Представь картину, у тебя есть девушка, но она тебя НЕ ХОЧЕТ. Гы. Для меня и для многих других это фильм ужасов. Может только ты такой мазохист, и тебе нравится гулять с девушкой, которой ты нах не нужен, но таких мазохистов я ещё всё же в жизни не видел...
Кстати, не путай _желание_ секса с прыганьем в койку. Я, может, хочу 600 мерс, однако угонять (т.к. на купить, денег нет) его не стану wink Надеюсь, аналогия понятна...

Иногда, знаешь, как бывает неприятно, когда тебя так вот "хотят"?
Разве? А как "так вот"? smiley И что значат твои "" между словом "хотят"? Считаешь, что это желание нереально что ль? Я, как и любой другой здоровый человек, имею сексуальные желания. Если ты считаешь, что это плохо, мне жаль тебя. Ты много потерял в этой жизни, если считаешь, что плохо хотеть девушку, т.к. надо её НЕ хотеть... Если уж для тебя само желание секса - грязное явление, то... shocked

Ты думаешь, что если ТЫ (самый неотразимый  ) ее "хочешь", то это для нее должно быть верхом блаженства?
Да, я самый неотразимый. А ты разве нет? cheesy  cheesy  cheesy Если она меня любит - да, если нет, то ей до этого дела не будет. Хотя, всё равно должно быть приятно, что она вызывает сексуальные желания. Мне, во всяком случае, приятно, что я девушкам очень нравлюсь...
Кстати, если я и хочу, то уж точно хочу, а не в кавычках wink

Пойми одну простую истину - никто никому ничего не должен.
Я живу по этому закону всю свою жизнь. Так что не повторяй пункт первый из моего закона wink Я обратного НИГДЕ не утверждал wink

И женщина тебе ничего не должна, она может захотеть сделать что-то для тебя, но она НЕ ОБЯЗАНА это делать.
Тыкни пальцем, что ль, где я писал обратное. Реакция у тебя странная. Внимательно читать всё же ещё раз посоветую... А то уж дюже много домысливаешь за меня... evil

Fletch

257243429
« Ответ #34 : Июнь 26, 2003, 03:25:43 »

Простой пацан
Кстати, в посте от Wed Jun 25, 2003 3:10 pm в самом низу посмотри на двух бухающих друганов. Так вот, этот смайлик означает что-то типа "одобрям-с и поддержам-с". Надеюсь, что ты понял о чём я wink

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #35 : Июнь 26, 2003, 11:46:08 »

Цитата: Fletch
Fleur-de-lis
У тебя такие добрые родители, что дадут переночевать бедному студенту? wink Или у тя 2 квартиры? rolleyes

в общем если надо будет.то найдем где переночевать Smiley

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
Fletch

257243429
« Ответ #36 : Июнь 26, 2003, 06:34:46 »

Fleur-de-lis
Ясно. Приедем всем табором evil  cheesy  cheesy  cheesy

А есть что по теме сказать? Девушки! Присоединяйтесь к беседе! Будьте судьями - кто прав, а кто нет! Всё же именно об отношении к вам тут разговор wink

Fletch

257243429
« Ответ #37 : Июнь 26, 2003, 08:55:42 »

Simpatula, Fleur-de-lis
А вы что можете сказать по данному вопросу? smiley

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : Июнь 26, 2003, 11:42:57 »

Fletch, я, наверное, сейчас Америку для всех открою своей ооочень умной мыслью... Но мне кажется, что это личное дело каждого. wink

"Жить - значит участвовать."
Простой пацан
Гость

Email
« Ответ #39 : Июнь 27, 2003, 01:07:43 »

Хе-хе, я знал, что будет реакция  Правда не ждал, что настолько бурная... А теперь по порядку...

Да не бурная она, а отрицательная. Я ж тебя нигде не оскорбил.
А что до эгоизма, так он просматривается в каждом твоем посте. Примеры лень приводить, но, если уж ты так сильно возбудишься, что захочешь, то могу и привести.
Ты что, совсем больной? Ты где это вычитал "моё" такое отношение?

Да я там, вроде, цитату привел.
Кстати, не путай _желание_ секса с прыганьем в койку.

Это не я, это ты путаешь.

Simpatula, Fleur-de-lis
А вы что можете сказать по данному вопросу?

Они уже высказались. И именно ЭТО вызвало твою бурную реакцию.  wink
Охолонь, ревнивец, или на тебя так сильно ваша магнитная аномалия влияет?  cheesy
Fletch

257243429
« Ответ #40 : Июнь 27, 2003, 06:28:38 »

Простой пацан
Да не бурная она, а отрицательная. Я ж тебя нигде не оскорбил.
Между "бурной" и "оскорбляющей" реакцией, ИМХО, есть разница rolleyes

Да я там, вроде, цитату привел.
Да? Не заметил. Ща сюда вставлю:
В конце концов, я молодой парень, я хочу девушку, это что, плохо? Да ей должно быть приятно, что хотят ЕЁ Ну или пусть ищет того, кто ЕЁ хотеть НЕ будет
Вот оно - настоящее твое отношение к женщине. И оно довольно поганое. В двух словах - если она не хочет делать так, как хочу я, то пошла она нафик.

Я не замечаю, чтобы я писал, что, ещё раз процитирую, если она не хочет делать так, как хочу я, то пошла она нафик. Тыкни конкретно в ЭТУ фразу пальцем rolleyes

Это не я, это ты путаешь.
С чего такой вывод? smiley

Они уже высказались. И именно ЭТО вызвало твою бурную реакцию.
Какую бурную? Где она? Ты о чём? huh

Охолонь, ревнивец, или на тебя так сильно ваша магнитная аномалия влияет?
Поясни про первое слово. И, кстати, я не ревнивец, практически АБСОЛЮТНО. Во всяком случае, ни разу ещё не ревновал, потому что мне и повода не было. Я доверяю своей девушке на 100% (если бы не доверял, она не была бы моей девушкой wink ). Я опять гепотетически, т.к. в данный момент, у меня нет девушки. Но когда была, было именно так.

Я вообще, просто фигею оттого, с какой лёгкостью ты додумываешь за других людей их же собственные высказывания wink Я помню, в "За рулём" была статейка про автосервис, так там автор написал, что у новых русских есть такая особенность - услышать начало фразы, а остальное уже додумать самостоятельно.... Ты, случаем, не новый русский? rolleyes

Fletch

257243429
« Ответ #41 : Июнь 27, 2003, 07:02:56 »

Простой пацан
Я ещё вот что скажу. Желание секса с человеком, которого ты любишь (да или даже просто желанием секса, для этого примера - не суть важно) и, по сути, изнасилование, т.е. принуждение к сексу - совершенно разные понятия. Они так же далеки друг от друга, как и желание иметь автомобиль и угон wink Надеюсь, что аналогия более, чем понятна. Я так же не понимаю - как можно иметь (не в в сексуальном плане wink ) свою девушку и даже её любить, но абсолютно не желать секса с ней.... smiley Для меня это фильм ужасов....

Примеры лень приводить, но, если уж ты так сильно возбудишься, что захочешь, то могу и привести.
Я хочу, чтобы ты привёл мне примеры, но, уж извини, меня возбуждают только девушки wink Так же приведи мне пример того, что я, цитирую - В двух словах - если она не хочет делать так, как хочу я, то пошла она нафик. А я процитирую себя как раз с той стороны, как я реально писал без всяких там домыслов со стороны. Я тебе одну подсказку насчёт смайлика уже кинул, но ты "положил" на неё хотел и не потрудился посмотреть второй пост данной страницы, тебе это не надо, ты же ведь мысли читать умеешь! cheesy

Simpatula
Fletch, я, наверное, сейчас Америку для всех открою своей ооочень умной мыслью... Но мне кажется, что это личное дело каждого.
А мне кажется, что форум на то и форум, чтобы делиться своими мнениями... Или это тоже моё дело? cheesy Всё же выскажи своё мнение, пожалуйста. Хотя, если уж не хочешь, то не надо, просто мне интересно ТВОЁ мнение smiley Мне так же интересно - может я как-то непонятно написал, что Простой пацан меня совершенно неправильно понял (пока отброшу в сторону подозрение в издевательстве надо мной, т.к. я вполне и всегда признаю свои ошибки. В данном случае я, может быть, неправильно просто написал (но это не значит, что моё мнение = неправильно написанному Smiley)?

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #42 : Июнь 27, 2003, 12:08:54 »

каждый для себя решает сам, как ему относится к девушке....и от того,какой образец поведения он выберет, будет зависеть и отношение его девушки к нему. он будет считать ее "никем" -она тоже. И "хотеть" девушку можно по-разному:просто говорить об этом (ей будет приятно), или же силой там неизвестно чего делать.  evil И в этом случае,мне кажется, Fletch прав. Но как-то получилось так,что его слова немного не так истолковали.
А Простой пацан,как мне кажется,просто хочет представить из себя эдакого героя, который очень уважает девушек и их желания.

Fletch

257243429
« Ответ #43 : Июнь 27, 2003, 02:05:13 »

Fleur-de-lis
И "хотеть" девушку можно по-разному:просто говорить об этом (ей будет приятно), или же силой там неизвестно чего делать.  И в этом случае,мне кажется, Fletch прав.

Вот кто меня понял! evil

Я просто повторюсь, и постараюсь, чтобы было максимально понятно.
Любимая девушка - всегда вызывает сексуальные желания, эмоции и т.п. rolleyes Впрочем, для девушек действует тот же закон, т.е. их парень вызывает те-же желания и у них. Кто мне скажет, что я не прав? wink Так вот, я и имел в виду, что НЕ хотеть секса со своей девушкой - это фильм ужасов. Я тогда не понимаю, о какой любви речь? О платонической что ли? rolleyes Если я осознАю, что моя девушка меня не хочет в сексуальном плане, я даже не знаю в какой степени обморока я окажусь shocked Ведь это значит только то, что я ей безразличен... во всяком случае на данном этапе. Хотя тут и подозрения возникнут на то, что девушка выбрала меня только из-за денег (коих у меня всё же немного rolleyes Это я гипотетически evil ), правда, подозреваю, что тут уж девушка не даст понять, что я ей нужен из-за денег. И не надо путать с - "не дашь - ты мне нафик не нужна", тут это совсем не в тему smiley Разные вещи - иметь желание и настаивать на её осуществлении. Если девушка против - это её выбор, а я уважаю выбор своей девушки. Если девушка будет резко против секса (все же знают, что не всегда "нет" равно реальному "нет" wink ), я настаивать не буду smiley

Фух, надеюсь, что более, чем понятно изложил мыслю... evil

Но как-то получилось так,что его слова немного не так истолковали.

Хотя ничего себе "немного"....

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #44 : Июнь 28, 2003, 10:52:54 »

Цитата: Fletch
Fleur-de-lis
И "хотеть" девушку можно по-разному:просто говорить об этом (ей будет приятно), или же силой там неизвестно чего делать.  И в этом случае,мне кажется, Fletch прав.

Вот кто меня понял! evil

а как же!!!
в общем даже и добавить нечего.все уже сказано

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: