Страниц: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? (Прочитано 19438 раз)
|
|
Fletch
|
Собсно сабж. Делимся своими ИМХАми, научными фактами и т.д. и т.п.  Моя ИМХА. Желателен. Во-первых, опыт есть опыт, его не пропьёшь (шутка); во-вторых, нагулявшись до свадьбы, не будет так тянуть "налево" для того, чтобы испытать "как это будет с другой"; в-третьих, до свадьбы крайне желательно проверить друг друга и в постели, ведь будет крайне неприятно, если окажется, что в постели полная несовместимость (и такое бывает, причём выход один - развод, т.к. сексуальная неудовлетворённогсть всё-таки сильная вещь)... Может ещё какие доводы вспомню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Fletch, ты считаешь, что до свадьбы можно на всю жизнь нагуляться? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Fletch
|
SimpatulaFletch, ты считаешь, что до свадьбы можно на всю жизнь нагуляться?На всю или не на всю, но на хорошую её часть  Во всяком случае уже будет сразу известно каково там, на этом "налево". Легче сохранять преданность, когда точно знаешь, что теряешь  Свободно мыслящих девушек я ещё не встречал (в смысле тех, кто за свободные отношения)...  Свою ИМХУ-то скажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
самое интересное,что разным людям нужно разное кол-во времени,чтоб "нагуляться". кому-то месяца достаточно, а кто-то до 40 лет еще не нагулялся:) у меня есть две подруги: одня скоро замуж выходит, а другая любит погулять. и вот когда они встречаются...  начинаются споры,кто из них прав. хотя если долго гулять,то есть шанс остаться в одиночестве на всю оставшуюся жизнь...
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lis хотя если долго гулять,то есть шанс остаться в одиночестве на всю оставшуюся жизнь... Можно продолжать гулять и имея мужа/жену. правда в этом случае оба супруга должны иметь одни и те-же взгляды на такие свободные отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Наша русичка в школе говорила: Человек в своей жизни все равно погуляет, или в молодости, или в зрелости, или в старости(да да так и есть)..Я с ней согласен на 100%..и мне каацца, что до брака гуляешь или после..это необратимо.... Хотя лично я поддерживаю вариант гуляния перед свадьбами, браками, и тд и тп...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fletch
|
Хорошо, с вариантами "гнагуляться" уже более-менее разобрались (подождём других участников форума, чтобы они высказали свою точку зрения  ). А вот вообще, сексуальный опыт желателен перед свадьбой или нет? Нужно ли проверить друг друга на совмесстимость в постели? Я считаю, что да. Есть желающие поспорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
А мне кажется, первая брачная ночь (я имею в виду в первоначальном смысле этого выражения - ПЕРВАЯ) это очень романтично. Но это, естественно, при взаимной любви молодоженов 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Fletch
|
Simpatula Да хоть какая любовь. Много примеров, когда люди расходятся только из-за того, что у них полная несостыковка в постели. И неважно как они друг друга любили, но из-за сексуальной неудовлетворённости они потом расходятся (рано или поздно). Ну или живут в несчастье с мечтой "поизменять"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
конечно первая брачная ночь-это очень романтично....но все-таки опыт до этой самой ночи может помочь 1) либо стать еще ближе 2)либо разойтись по причине неудовольствия друг другом.  и тут уж каждый сам решает,как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisА большое расстояние ещё вредней. Была бы Москва хотя бы (до Питера я тоже не доеду) или ближе  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Fleur-de-lisА большое расстояние ещё вредней. Была бы Москва хотя бы (до Питера я тоже не доеду) или ближе  ... а если бы я жила в Москве ты бы приехал что-ли в гости??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
 |
!
« Ответ #14 : Июнь 19, 2003, 09:31:02 » |
|
Люди!!! Какой опыт?! Вы хоть раз видели что бы пара расписывалась без взаимного опыта, ага а я нет. Уж кого занаю - все гуляли, думаю времена церковной морали прошли, хорошо это или нет, но это факт(как сказал бы товарищ Давыдов)! Вы и сами думаю сможете ответить на этот вопрос... 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 ... 9