Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? (Прочитано 20027 раз)
|
|
saint
|
Воома Молодой человек, здесь обсуждаеться не реальное положение вещей. а теоретические вероятности поведения молодых пар перед свадьбой...
А вообще, даже если до свадьбы у молодоженов были постельные отношения, романтики с первой брачной ночи это не снимает. ТК первая...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
а я знаю,такую пару, у которой не было совместного опыта да штампа в паспорте.
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
|
saint
|
Ну..почти экзотика.....Как изменились нравы...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisа если бы я жила в Москве ты бы приехал что-ли в гости???Да хоть в Туле, Орле, Курске и т.п. Это недалеко, особенно если сравнить с Калиниградом-то  Приехать не проблема  Но вот только после приглашения, разумеется BoomaЛюди!!! Какой опыт?! Вы хоть раз видели что бы пара расписывалась без взаимного опыта, ага а я нет. Уж кого занаю - все гуляли, думаю времена церковной морали прошли, хорошо это или нет, но это факт(как сказал бы товарищ Давыдов)! Вы и сами думаю сможете ответить на этот вопрос...Ты что не видел таких, которые "Секса до свадьбы ни-ни"? А я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Fleur-de-lisа если бы я жила в Москве ты бы приехал что-ли в гости???Да хоть в Туле, Орле, Курске и т.п. Это недалеко, особенно если сравнить с Калиниградом-то  Приехать не проблема  Но вот только после приглашения, разумеется  вот-вот....в Калиниград даже при очень большом желании не так- то теперь просто приехать а насчет приглашения....мы всегда рады вас видеть в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
 |
!
« Ответ #20 : Июнь 21, 2003, 03:01:12 » |
|
Да это действительно супер! Кто-то, когда-то видел людей которые до свадьбы не жили половой жизнью. Я и не спорю. Но это уже снежный человек какой-то получается - где видел? -Незнаю! Думаю каждый решает сам как ему жить дальше, вот и все. 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisК тому же это ещё и очень дорого... Да и ночевать, наверна, негде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
BoomaРазумеется, что каждый сам для себя решает. Вот я и интересуюсь ALLА если повернуть разговор в другую сторону. Вот ваш/а избранник/ца вдруг отказывает вам в сексе до свадьбы и говорит, что только в первую брачную ночь это должно произойти. Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой пацан
Гость
|
 |
Re: !
« Ответ #23 : Июнь 22, 2003, 03:22:37 » |
|
Люди!!! Какой опыт?! Вы хоть раз видели что бы пара расписывалась без взаимного опыта, ага а я нет. Я видел. Также видел и людей, у которых действительно есть несовместимость в постели, но... в 99% случаев такая несовместимость продиктована несовместимостью характеров партнеров. Например, один из них деятельный человек по-жизни, другой - тихий и ленивый, привык "плыть по течению". Аналогичная ситуация у них и в постели. В случае совместимости темпераментов у партнеров с сексом все в порядке. ИМХО, секс до свадьбы это нормально, но не обязательно. И еще, одного-двух раз для того, чтобы определить несовместимость в постели явно недостаточно. В сексе, как и в жизни надо изучать партнера, открывать в нем новое, делать многое для него, тут нужно взаимопонимание. Поэтому, чтобы достичь в постели истинного наслаждения сексом нужно очень хорошо знать партнера, а это достигается лишь со временем. "Попробовать" тут мало, тут надо "пожить" вместе. А говорить о несовместимости и неудовлетворенности после нескольких половых актов - это глупо. Вот ваш/а избранник/ца вдруг отказывает вам в сексе до свадьбы и говорит, что только в первую брачную ночь это должно произойти. Ваши действия? Ну и что? Или у тебя зуд в одном месте непреодолимый? Лично я к этому отношусь нормально, это желание человека, которого я люблю и который любит меня, значит я не должен настаивать. Она хочет ТАК, пусть будет ТАК, лишь бы ей было хорошо, лишь бы ее не напрягало что-то во мне. Ради этого я никогда не позволю себе настаивать на сексе. Вообще, скажу тебе, что женщину нельзя заставлять, она сама должна захотеть. Если это не так, то она может лечь с тобой в постель ради тебя, может, но если ты не понимаешь того, что она это сделала только ради тебя, без желания, то вряд ли ты сможешь когда-либо ее понять вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Простой пацан, замечательно сказал! Подвел черту под всем. что было выше сказано.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Fleur-de-lisК тому же это ещё и очень дорого... Да и ночевать, наверна, негде...  ночевать есть где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
 |
Re: !
« Ответ #27 : Июнь 23, 2003, 12:44:11 » |
|
Люди!!! Какой опыт?! Вы хоть раз видели что бы пара расписывалась без взаимного опыта, ага а я нет.
Ну и что? Или у тебя зуд в одном месте непреодолимый? Лично я к этому отношусь нормально, это желание человека, которого я люблю и который любит меня, значит я не должен настаивать. Она хочет ТАК, пусть будет ТАК, лишь бы ей было хорошо, лишь бы ее не напрягало что-то во мне. Ради этого я никогда не позволю себе настаивать на сексе. Вообще, скажу тебе, что женщину нельзя заставлять, она сама должна захотеть. Если это не так, то она может лечь с тобой в постель ради тебя, может, но если ты не понимаешь того, что она это сделала только ради тебя, без желания, то вряд ли ты сможешь когда-либо ее понять вообще. у меня просто нечего добавить...такое отношение сейчас редко встречается,так что молодец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisночевать есть гдеОго! Где же? Не в гостинице, случаем? у меня просто нечего добавить...такое отношение сейчас редко встречается,так что молодец....У меня такое же отношение. Как-то не думал, что это редкое явление... Хотя, если посмотреть на гопоту, то да-а-а.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Fleur-de-lisночевать есть гдеОго! Где же? Не в гостинице, случаем?  нет конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9