Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 06, 2009, 04:31:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?  (Прочитано 20038 раз)
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?
« Ответ #60 : Июль 20, 2003, 01:39:15 »

Зря ушел Простой пацан. у нас тут не такая уж замкнутая омпания. Мы система открытая.

"Жить - значит участвовать."
Fletch

257243429
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : Июль 20, 2003, 01:57:47 »

Цитата: Simpatula
Зря ушел Простой пацан. у нас тут не такая уж замкнутая омпания. Мы система открытая.

Но только без меня (увольте). С НИМ у меня нет никаких желаний встречаться. Ненавижу, знаете ли, людей с "новорусским" складом ума (повторяю - тех, кто додумывает за собеседников)... А додумать можно за любого чела всё, что угодно rolleyes За того же Простого пацана я прям ща с цитатами могу додумать, что он натуральный насильник, но мне неинтересно заниматься подобным стёбом. Вырос я из яслей и перерос школу rolleyes Лучше уж работе уделить ещё несколько минут, тем более, что мне их так не хватает уже... huh

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Fletch

257243429
« Ответ #62 : Июль 20, 2003, 02:06:10 »

Цитата: Simpatula

ЗЫ. Хотя, м.б., только мне одному не нравятся люди, которые за любого чела додумают любое предложение, как им самим угодно? Не хочу я думать над каждым словом и пытаться проанализировать, как какой-нить Простой пацан (в данном случае уже НЕпростой) может понять мои слова, причём навсегда, без компромиссов. Нафик надо? Я лучше посижу в компании с людьми, с которыми мне легко общаться и легко объясниться, указать на свои же ошибки (я их легко признаю, в отличие от некоторых).

ЗЫ. А способ борьбы с такими челами - додумывать за НИХ их собственные слова и поставить их на своё место. Я бы посмотрел какими бы они были героями, когда на них самих гнали бы такую пургу, основываясь на их собственных словах (что я очень хорошо умею делать, когда мне это требуется, хотя мне это нееинтересно, но в качестве мести я могу учинить и такое).

Вечный странник
Гость

Email
« Ответ #63 : Июль 20, 2003, 12:38:40 »

Fletсh:
Я - гость на вашем форуме...
Прочитал весь твой разговор с Простым парнем... И все мысли высказанные другими участниками вашего форума...
Fletсh - у тебя ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разногласия с Простым парнем я это ясно увидел!!!
Я мог бы привести здесь множество твоих цитат, но не буду этого делать, а то ты обвинишь меня как и Простого парня -
в ''додумывании''.
Мне сейчас абсолютно очевидно - ты выпендриваешься перед девушками! Типа ''вот такой я умный девушки,
посмотрите на меня какие я словеса употребляю... И как же я ИНОГДА логично мыслить умею...''
И по этому вопросу я не хочу от тебя выслушивать никаких возражений! Прими это как аксиому не требущую доказательств!
Изжил из и так малопосещаемого форума человека... Что сделал тебе Простой Парень??? Высказал свои мысли???
Матом ругаться иди на улицу!
ГДЕ АДМИНЫ ЭТОГО ФОРУМА??? (Обращение к админам: почему не фильтруете ''базар'' участников форума??? )
Fleth - и не надо приставать к участникам форума!!! Приводить твои цитаты как я уже говорил - не буду!
Пристал например к Simpatuli ''Выскажи свою мысль, выскажи свою мысль..''. Никто здесь ТЕБЕ ничего необязан высказавать!
Форум дело добровольное. Хочешь говоришь, хочешь молчишь незримо присутствуя...
Fletch_
Гость

Email
« Ответ #64 : Июль 20, 2003, 03:36:12 »

Вечный странник
Некогда логиниться. Скажу лишь одно. То, что вы думаете - ваше ЛИЧНОЕ дело. НО додумывать за меня ничего не надо, пожалуйста. Я несколько раз ясно дал понять, что поняли меня неправильно. Если не доходит до вас это, то это уже отнюдь не мои проблемы. Если есть принципиальные разгногласия с Простым парнем, я бы хотел их выслушать. Очень хотел бы. И был бы рад, если мне кто-то на них укажет (во только без додумываний за меня, а именно используя мой прямой текст). Если ты их ЯСНО увидел, выскажи их, пожалуйста, буду премного благодарен, если ты мне откроешь на них глаза. А Простого парня я не выгонял и не пытался, но позволять, чтобы меня дураком выставляли, додумав к моему "А" продолжение, не буду. И, к слову, выпендриваться мне резона нет. Детство в заднице отыграло ещё в первых классах. А вот в словах Простого пацана я вижу это самое выпендривание.
Fletch

257243429
« Ответ #65 : Июль 20, 2003, 04:13:33 »

[moderator mode ON]

Прежде, чем утверждать, нужно быть уверенным в своём ответе. Приводить доказательства строго обязательно. Я здесь не потерплю никаких суждений об участниках форума (меня ли или ещё кого-то, неважно) без соответствующих доказательств. Поэтому я предупреждаю сразу - голословные утверждения впредь будут безжалостно удаляться. Разговор будет вестись исключительно используя факты, с приведёнными цитатами. Если Вы и дальше продолжите тему в том же духе, я буду вынужден закрыть тему.

[moderator mode OFF]

Fletch

257243429
« Ответ #66 : Июль 20, 2003, 04:16:39 »

Цитата: Вечный странник
Fletсh:
Мне сейчас абсолютно очевидно - ты выпендриваешься перед девушками! Типа ''вот такой я умный девушки,
посмотрите на меня какие я словеса употребляю... И как же я ИНОГДА логично мыслить умею...''

Как интересно. А я-то думал, что я маньяк, который девушек ни во что ставит, поэтому выпендриваться перед ними не собирается cheesy
Фактики давайте, фактики smiley

Fletch

257243429
« Ответ #67 : Июль 20, 2003, 05:30:35 »

Итак, разбор полётов. Я чувствую, что не дождусь фактов о себе, поэтому первый их и выложу.

1. Да, я считаю, что желательно проверить друг друга до свадьбы на совместимость в постели. Да, уже несколько моих знакомых развелись только из-за этой проблемы, а их дети стали жить в неполноценной семье. Да, проблемы у них были исключительно из-за неудовлетворённости в постели. Да, они подумывали о походах "налево", но всё-же решили, что это не выход. Да, они стали несчастны, поржив по 5-10 лет вместе. Да, они потеряли эти 5-10 лет своей жизни...

ЗЫ. Где-то было написано про "Пошла нафик"? К слову, я этот вопрос уже неоднократно задавал, но не нашёл ответа, кроме последующих оскорблений rolleyes

2. Да, я здоровый человек. Да, я как и любой здоровый человек имею сексуальные желания. Да, я не считаю это чем-то противным и неестественным (ещё бы, ведь в ином случае и детей бы не было, а  человечество вымерло cheesy )

ЗЫ. Это даёт какое-то право обвинять меня в изнасиловании? smiley

3. Да, девушкам нравится, когда они вызывают сексуальные желания (иначе они не одевали бы соответствующую одежду). Ярых ненавистниц мужчин я тут даже не рассматриваю.

ЗЫ. Это тоже даёт повод обвинить меня в чём-то? smiley

А теперь я послушаю оппонентов. Быть может я узнаю новость, что импотенция - это святое дело cheesy  cheesy  cheesy А желание секса должно караться смертной казнью, поэтому нужно кастрировать детей сразу после рождения cheesy  cheesy  cheesy

Fletch

257243429
« Ответ #68 : Июль 20, 2003, 05:44:14 »

Кстати, про обвинение в изнасиловании. Вспомнил анекдот в тему.

Мужик приезжает с женой на курорт. Отдохнули недельку, пошёл выписывать счёт, ему и говорят:
- С Вас 15000 Евро...
- Сколько?!? За что?!? Я же жил тут всего неделю и ничем не пользовался!
- Каждодневные экскурсии, 1000 Евро...
- Что?!? Но я не ходил на экскурсии!!!
- Это ваши проблемы, экскурсии были каждый день. Далее, прогулка на яхте, 2000 Евро...
- Какая яхта?!? Я же не был на прогулках на яхте!!!
- Это ваши проблемы, яхта каждый день подходила к порту. Далее, прогулки на вертолёте, 5000 Евро...
- Какой ещё вертолёт?!? Я его даже не видел!!!
- Это ваши проблемы, нужно было читать. В холле ясно написано, что вертолёт прилетает каждый день в 12 часов...
- Ах так?!? Тогда вы должны мне 20000 Евро за моральный ущерб!!!
- Позвольте! Какой ещё ущерб?
- За изнасилование моей жены!
- Но я же к ней и близко не подходил!
- Это ваши проблемы, она каждый день лежала у бассейна...

Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #69 : Июль 20, 2003, 11:27:57 »

Цитата: Вечный странник
Fletсh:

Я мог бы привести здесь множество твоих цитат, но не буду этого делать, а то ты обвинишь меня как и Простого парня -
в ''додумывании''.

думаю,что если бы ты привел цитаты,как говоришь,то никто бы тебя в додумывании не обвинил бы.

вообще не понимаю,о чем ты Sad Вот я девушка,и поэтому заявляю-на меня это никакого впечатления не производит.
Изжил из и так малопосещаемого форума человека... Что сделал тебе Простой Парень??? Высказал свои мысли???

так если он ничего такого не сделал и не сказал,что ж он испугался и убежал с форума?если честно,так поступают только трусы evil
Пристал например к Simpatuli ''Выскажи свою мысль, выскажи свою мысль..''. Никто здесь ТЕБЕ ничего необязан высказавать!
Форум дело добровольное. Хочешь говоришь, хочешь молчишь незримо присутствуя...

а почему бы не высказаться,если просят?никакого криминала тут нет

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : Июль 20, 2003, 11:45:56 »

Зациклились что ли все?  Устроили тут ромащка: додумывает-не додумывает... Пора уже забыть, мне кажется.

Никто никого не изживал. Простой пацан ушел, исходя из своих личных соображений, а не по принуждению. Зря, конечно, но это его решение.

Fletch не иногда, а практически всегда мыслит логически. Здесь обвинения совсем несправедливые.

Что касается моего мнения по теме: я уже его высказывала. Я считаю, что сексуальный опыт до свадьбы - это личное дело каждого. Нужен или не нужен - решать молодым людям в соответствии со своими убеждениями и принципами.

Anonymous
Гость

Email
« Ответ #71 : Ноябрь 21, 2003, 07:50:33 »

нет embarassed
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : Ноябрь 21, 2003, 01:52:01 »

Цитата: Anonymous
нет embarassed

краткость - с.т.  Wink

Пачкуля Пестренький

178964746
Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : Ноябрь 21, 2003, 07:02:10 »

Собирание с мыслями-очень ответственное занятие....и долгое... cheesy

Ничему не удивляйся, это ни к чему не приведет.
Oleg
Свой

263961917
Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : Декабрь 09, 2003, 12:47:54 »

Ребята, что вы тут обсуждаете?
Нужен секс, не нужен. Бред какой-то.
У кого чешется - тому нужен, а у кого мОчи не хватает, тому не нужен.
Simpatula сидит в уголочке и ухмыляется, как тут распинаются мальчики. Да, Simpatula? А самой наверное хочется... попробовать?
           Fleur-de-lis      "Вот я девушка,и поэтому заявляю-на меня это никакого впечатления не производит".
А что на тебя, Лапочка, должно произвести впечатление, разговоры о сексе? Это какое-то извращение. Когда попробуешь, тогда тебя за уши не оттянешь. Независимо до брака или после.[b][/b]

Крепитесь, мужики!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: