Автор
|
Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? (Прочитано 20025 раз)
|
|
Simpatula
|
здрасти! Я кажется по данному вопросу о себе ничего не говорила... Почему. Олег, именно такие выводы? Очень интересно...
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Oleg
|
Да выводов никаких. Тема какая то гнилая. Один о высоких материях треплется, другой возражает, третий в тряпочку молчит, потому как сказать нечего, а хочется. Мне нравится наблюдать как люди обсуждают тему, в которой ни фига не секут.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
Да выводов никаких. Тема какая то гнилая. Один о высоких материях треплется, другой возражает, третий в тряпочку молчит, потому как сказать нечего, а хочется. Мне нравится наблюдать как люди обсуждают тему, в которой ни фига не секут. ну подобное обсуждение - это вообще признак ВСЕХ форумов. Скажи спасибо, что у нас пока нет тем "Что такое любовь" и "Смысл жизни"... Это вообще две темы, гнилее которых не придумаешь. Всегда кто-то молчит, а кто-то выпендривается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Симпатюль, Зайка, так ты всю тему в могилу и сведешь. На форуме нужна агрессия, ведь от тоски заснем за клавишами. Ты хочешь вместе со мной уснуть?
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
Симпатюль, Зайка, так ты всю тему в могилу и сведешь. На форуме нужна агрессия, ведь от тоски заснем за клавишами. Ты хочешь вместе со мной уснуть? честно говоря, спать хочется  а агрессия должна быть разумная... Но ты прав, ДОЛЖНА БЫТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
честно говоря, спать хочется  Ну приходи, поспим и опытом поделимся.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
честно говоря, спать хочется  Ну приходи, поспим и опытом поделимся. кто громче храпит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
А ты что, храпишь? Тогда не приходи.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
да! я вообще большой волосатый мужик! Я громко храплю и от меня воняет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Тогда, прежде чем спать, иди помойся. А потом бужем готовить тебя на обложку журнала.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Fletch
|
А что не есть гнилой базар? Это я философски спросил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Слушай, ФИЛОСОФ, я же тебе уже писал, иди сначала подотрись, а потом продолжишь философствовать
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Fletch
|
Слушай, ФИЛОСОФ, я же тебе уже писал, иди сначала подотрись, а потом продолжишь философствовать Я тебя уже к БОРЕ МОИСЕЕВУ послал, ты ещё не там???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony
|
Судя по твоей настойчивости, ты с ним не плохо знаком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Судя по твоей настойчивости, ты с ним не плохо знаком? Да, знаком с его ориентацией, т.к. ЭТО трудно не заметить. А лично с ним я не знаком... Но, я подозреваю, что только с такими наклонностями люди следят за чистотой чьей-то задницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |