Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? (Прочитано 19436 раз)
|
|
tony
|
Ну хочешь ходить грязным и вонючим - ходи, ведь никто не настаивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Ну хочешь ходить грязным и вонючим - ходи, ведь никто не настаивает. Я сразу подтёрся, не беспокойся, но следить за мной не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Фу!!! Товарисчи!!! Шо за тема такая?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Fletch
|
Фу!!! Товарисчи!!! Шо за тема такая? угу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Симпачка, ну а каково, всетаки, твое мнение насчет главной темы?
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
я уже миллион раз говорила, что каждому свое! Каждый сам для себя определяет, что ему нужно до свадьбы, а что нет. Здесь не может быть однозначного ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony
|
Тебя прямо просили твое мнение о главной теме. Не нужно отвечать за виртуальных всех. Ответь за себя. Тебе нужен этот опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пачкуля Пестренький
|
Тебя прямо просили твое мнение о главной теме. Не нужно отвечать за виртуальных всех. Ответь за себя. Тебе нужен этот опыт? А ты почитай все сначала, как все...
|
|
|
|
|
|
Ничему не удивляйся, это ни к чему не приведет.
|
|
|
|
Fletch
|
Я в общем-то, поддерживаю tony, т.к. я спрашиваю мнение людей, а не ответ в стиле "есть куча людей, есть куча мнений". Я и так это знаю. Давайте тогда на все темы отвечать так-же будем  А чё, будут нашео мнения спрашивать, а мы бум "У всех соё мнение, у тебя тоже какое-то своё".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
я считаю, что это не всенепременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Не прошло и года, как мы выяснили твое неопределенное отношение к этой теме. По-видимому дискуссия исчерпала себя?
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
Не прошло и года, как мы выяснили твое неопределенно отношение к этой теме. По-видимому дискуссия исчерпала себя? можно подумать, дискуссия тут разведена для того, чтобы узнать мою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Просто из прекрасной половины ты здесь одна, а мужская часть считает, что чем больше у девушки опыта, тем крепче и с большей страстью она любит.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
Просто из прекрасной половины ты здесь одна, а мужская часть считает, что чем больше у девушки опыта, тем крепче и с большей страстью она любит. глупость какая! это только твоя точка зрения, а не всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
Вот и очередная тема для выяснения мнения присутствующих.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9