Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 28, 2008, 09:22:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Вниз Печать
Автор Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?  (Прочитано 17791 раз)
Виктор
Заслуженный гражданин республики FreeДом

Просмотр профиля Email
Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?
« Ответ #120 : Январь 11, 2004, 11:28:00 »

Спасибо! Я просто пытался разрядить обстановку Cheesy

Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
Fleur-de-lis

115012728
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : Январь 12, 2004, 03:37:33 »

Цитата: Oleg
поэтому и опыта набираются с опытными мужиками, да?

ой, надоело мне с тобой бодаться. Я тебе об одном, а ты не слушаешь и опять о своем.

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
Oleg
Свой

263961917
Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : Январь 13, 2004, 12:43:28 »

Fleur, ну что ты все ругаешься. Да, я о Фоме, а ты о Ереме. Ну согласись, что сексуальный опыт нужен до свадьбы, а не после. Я согласен, что девочки готовят великий подарок своим избранникам, но последние ни фига не понимают в том, что им заготовили. В этом ты абсолютно права. Мало того, одна из моих подружек, сразу после свадьбы с каким то кренделем, сообщила, что была полной дурой, что лишила себя счастья, испытать это удовольствие раньше, поскольку ее старания и невинность никем оценены не были. Ну и что, мы так и будем биться с тобой дальше?

Крепитесь, мужики!!!
Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #123 : Январь 13, 2004, 03:25:00 »

Цитата: Oleg
Fleur, ну что ты все ругаешься. Да, я о Фоме, а ты о Ереме. Ну согласись, что сексуальный опыт нужен до свадьбы, а не после. Я согласен, что девочки готовят великий подарок своим избранникам, но последние ни фига не понимают в том, что им заготовили. В этом ты абсолютно права. Мало того, одна из моих подружек, сразу после свадьбы с каким то кренделем, сообщила, что была полной дурой, что лишила себя счастья, испытать это удовольствие раньше, поскольку ее старания и невинность никем оценены не были. Ну и что, мы так и будем биться с тобой дальше?

не-а,не будем. Я осталась при своем мнении Smiley

tony
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : Январь 13, 2004, 11:57:30 »

Очень хорошо. Посмотрим, что ты скажешь лет так через пять.
Fleur-de-lis

115012728
« Ответ #125 : Январь 14, 2004, 11:45:52 »

Цитата: tony
Очень хорошо. Посмотрим, что ты скажешь лет так через пять.

ага, с удовольствием посмотрим!!! evil

tony
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : Январь 15, 2004, 10:52:44 »

Это с каким удовольствием?
Старец
Свой

Просмотр профиля Email
Re: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?
« Ответ #127 : Август 18, 2004, 12:27:47 »

Цитата: Fletch
Собсно сабж. Делимся своими ИМХАми, научными фактами и т.д. и т.п. evil

Моя ИМХА. Желателен. Во-первых, опыт есть опыт, его не пропьёшь (шутка); во-вторых, нагулявшись до свадьбы, не будет так тянуть "налево" для того, чтобы испытать "как это будет с другой"; в-третьих, до свадьбы крайне желательно проверить друг друга и в постели, ведь будет крайне неприятно, если окажется, что в постели полная несовместимость (и такое бывает, причём выход один - развод, т.к. сексуальная неудовлетворённогсть всё-таки сильная вещь)... Может ещё какие доводы вспомню... evil

Ты женат? И что за фраза нагуляться. Нет нельзя на гулять, волк всегда в сторону леса смотрит.
 Если гулял до и после свадьбы будешь. Как не жаль но это правда, даже если захотеть все равно получаеться так что изменяешь.
 А опыт нужен, нужно знать чем твой партнер отличаеться от другого.

Поживем увидем.
July
Гость

Email
Re: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы?
« Ответ #128 : Октябрь 07, 2005, 11:06:17 »

А мне кажется, первая брачная ночь (я имею в виду в первоначальном смысле этого выражения - ПЕРВАЯ) это очень романтично. Но это, естественно, при взаимной любви молодоженов  Smiley

Да, это конечно романтично, первый раз познать что такое заниматься любовью в первую брачную ночь... Но совсем неромантично разочароваться в своем муже спустя пять минут после начала... Разчароваться в любимом человеке, который не способен удовлетворить твое желание, очень больно... Первое время ты будешь делать вид, что все хорошо, что тебя устраивает секс, но при этом будешь каждый раз чувствовать себя отвратительно и со временем эта твоя неудовлетворенность начнет накапливаться и в один прекрасный момент ты взорвешься... И вот тогда пути обратно не будет... В лучшем случае вы просто разведетесь по какой-то иной причине (так как постепенно ты начнешь придираться к любой мелочи в быту), в худшем - ты выскажешь ему все свои притензии в отношение вашей сексуальной жизни, чем нанесешь ему серьезную травму (а как известно, мужчины очень тяжело переносят такие вещи, некоторые вообще становятся импотентами) и тоже развод, но более болезненный... Так что, милые девушки, я не буду говорить, что секс до свадьбы обязательно должен быть (это ваш выбор), но имея определенный опыт (я не имею ввиду, что вы должны попробовать все и со всеми подряд) вы сможите лучше решить проблемы в вашей постели с мужем...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Нужен ли сексуальный опыт до свадьбы? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: