Страниц: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Знакомства (Прочитано 18435 раз)
|
|
Fletch
|
Мне очень интересно - кто и как знакомится с противоположным полом? Какие методы больше всего нравятся, какие совсем не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
мне нравится в интернете 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Мне очень интересно - кто и как знакомится с противоположным полом? Какие методы больше всего нравятся, какие совсем не нравятся? в любом случае предпочитаю,чтобы знакомиться начинал парень...сама никогда и ни за что первая не подойду! 
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisА почему сама не подойдёшь?  А какие способы больше нравятся? Банальное "Привет" или нужно что-то более залихватское? SimpatulaВ чём прелесть такого знакомства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Не люблю бональные фразы типа "привет! как дела?". Нашла в инете недавно фразы для начала разговора. Вот несколько из них:· 1) А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик? 2) ·Вы виноваты - Вы и расхлебывайте!.. ?.. В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения. 3)·Вы знаете, чем хороша сковорода? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и попросить телефончик. 4) ·Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам. 5)·Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут? 6)·Давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы не узнаете, что меня зовут Руслан, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны? 7)·Давайте поспорим с Вами на 100$, что я Вас сейчас приглашу переночевать, а Вы откажетесь?
Или подходишь к девушке и спрашиваешь, можно ли её поцеловать. Вдруг согласится, может и получится с неё что - нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Fleur-de-lisА почему сама не подойдёшь?  А какие способы больше нравятся? Банальное "Привет" или нужно что-то более залихватское?  если мне парень понравится с первого взгляда, то и "привета" будет достаточно:) а если нет,то тут уж ничего не поможет, даже самые красивые слова. А сама не подойду потому,что считаю это неправильным,вешаться кому-то на шею.  и первой проявлять интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Fleur-de-lisА сама не подойду потому,что считаю это неправильным,вешаться кому-то на шею. и первой проявлять интерес. А почему это неправильно? Нет, на шею кидаться, конечно, не стОит, но.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Я люблю в инете знакомиться потому, что могу начать разговор первой. И прервать могу в любое время. И говорить легче , когда не смотришь в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Я люблю в инете знакомиться потому, что могу начать разговор первой. И прервать могу в любое время. И говорить легче , когда не смотришь в глаза... И послать тоже легче...  Да уж  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Чем неуверенней ведет себя парень при знакомстве, тем больше он меня к себе располагает. Это первый признак его искренности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
 |
Знакомства
« Ответ #10 : Июль 14, 2003, 12:29:38 » |
|
Чем неуверенней ведет себя парень при знакомстве, тем больше он меня к себе располагает. Это первый признак его искренности. но с другой стороны эта неуверенность может потом начать тебя раздражать...т.е. тебе придется все делать за него,т.к. он будет стесняться или еще что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
 |
Знакомства
« Ответ #11 : Июль 14, 2003, 03:02:38 » |
|
SimpatulaРаньше я вёл себя очень неуверенно, а теперь сменил тактику. И что я могу сказать. Результаты сильно улучшились... Девушки, в большинстве своём, не любят неуверенных парней (давай сразу разграничим уверенность, самоуверенность и наглость). Тебе, вроде, нравится общение со мной, следовательно тебе нравится уверенность  Это если не брать в расчёт соседнюю ветку, где ты пишешь, что не можешь сказать что-то в глаза  Когда девушка начинает меня уже привлекать как моя потенциальная девушка, тут я ещё не определился с действиями  Тут уже проявляется неуверенность, при этом скрытая под некой уверенностью в разговорах ни о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
 |
Знакомства
« Ответ #12 : Июль 18, 2003, 05:10:54 » |
|
Simpatula Девушки, в большинстве своём, не любят неуверенных парней абсолютно согласна....я даже удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
 |
Знакомства
« Ответ #13 : Июль 18, 2003, 05:16:39 » |
|
абсолютно согласна....я даже удивляюсь  Не понял, чему ты удивляешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
 |
Знакомства
« Ответ #14 : Июль 20, 2003, 11:42:56 » |
|
абсолютно согласна....я даже удивляюсь  Не понял, чему ты удивляешься?  тому.что у меня такое согласие с тобой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 ... 8