Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Знакомства (Прочитано 21881 раз)
|
Сказочник
Новорожденный
|
 |
Знакомства
« Ответ #75 : Ноябрь 09, 2003, 08:28:31 » |
|
А я себе ник придумал, ура ура ураааа! Я буду сказочником (раз уж я начал в форуме со сказоки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
|
 |
Знакомства
« Ответ #77 : Декабрь 06, 2003, 12:01:43 » |
|
А я всегда я  Не считаю, что надо казаться лучше, чем я есть, чтобы потом не слышать "Дорогой, ты был лучше до свадьбы, а ща изменился.... Что случилось?"... Ну не может человек долго носить "маску", не снимая её, прорвёт же....  Человеку свойственно меняться под маской. Правда это уже зависит насколько маска далека от настоящего Я...
|
|
|
|
|
|
беркут-Петух
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Знакомства
« Ответ #78 : Декабрь 06, 2003, 12:25:17 » |
|
человек не всегда ее носит. Можно и без них жить.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Dmiter
|
 |
Знакомства
« Ответ #79 : Декабрь 06, 2003, 12:43:17 » |
|
Без них нужно жить. Но иногда приходится. Я например не умею в себе, что-то быстро менять, да это и невозможно. Поэтому приходится накидывать маску, и кое что от неё остается
|
|
|
|
|
|
беркут-Петух
|
|
|
|
Пачкуля Пестренький
|
 |
Знакомства
« Ответ #80 : Декабрь 06, 2003, 12:48:41 » |
|
Тысяча лиц-десять тысяч масок.
|
|
|
|
|
|
Ничему не удивляйся, это ни к чему не приведет.
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Знакомства
« Ответ #81 : Декабрь 06, 2003, 12:49:25 » |
|
Это просто дань общественному мнению. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
|
 |
Знакомства
« Ответ #82 : Декабрь 06, 2003, 12:59:32 » |
|
Нет. Общественное мнение меня мало волнует. Попадаются люди, из-за которых приходится.
|
|
|
|
|
|
беркут-Петух
|
|
|
|
Oleg
|
 |
Знакомства
« Ответ #83 : Декабрь 09, 2003, 12:23:59 » |
|
Это просто дань общественному мнению. Мне так кажется.  когда кажется - креститься надо. а маска это туфта.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
|
Фея
|
 |
Знакомства
« Ответ #84 : Январь 11, 2004, 06:31:06 » |
|
Способов много,но не всем они доступны.  Интернет-самый мой ненавистный способ.Наверное из за него у меня больше всего слез,истерик и нервов было.  .Хотя я все таки и нашла себе парня через Интернет,но..зря..скажем просто так.."зря!!" Дискотека/клубы/бары-вполне нормальный способ знакомства.Если ты с подругой так вобще отлична.  Тусовки-драм/техно/транс тусовки немного другое..Там почти все под колесами,феном и т.д.  Если ты тоже,то нормально,если же нет,то тебе там знакомица не стОит.
|
|
|
|
|
|
Don't call me baby...
|
|
|
|
Oleg
|
 |
Знакомства
« Ответ #85 : Январь 11, 2004, 10:16:39 » |
|
Оставайся здеся и общения хватит на каждый день. Твой пацан, наверное таже где-нибудь треплется.
|
|
|
|
|
|
Крепитесь, мужики!!!
|
|
|
bug
Гость
|
 |
знакомство
« Ответ #86 : Январь 18, 2004, 11:36:50 » |
|
 Самый лучший способ блин - это блин не врать! Всем, сто пудов, нравится, когда им говорят правду. Если знакомство в интернете, то можно все, но блин все-равно не врать(это, блин, если она или он не дура(к). Ответ всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
 Самый лучший способ блин - это блин не врать! Всем, сто пудов, нравится, когда им говорят правду. Если знакомство в интернете, то можно все, но блин все-равно не врать(это, блин, если она или он не дура(к). Ответ всем! Как раз-таки наоборот! Человек зачастую не хочет знать правду, она ему нафиг не нужна, это только при разговоре все говорят - "Хочу знать правду!", а дойдет до дела - шмыг - в иллюзии, бережно построенные и ревниво охраняемые. Правда ведь, она труда требует душевного, чтобы её воспринять! А вокруг, что, трудоголики, что-ли толпами ходят? Вот то-то и оно...
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Simpatula
|
 Самый лучший способ блин - это блин не врать! Всем, сто пудов, нравится, когда им говорят правду. Если знакомство в интернете, то можно все, но блин все-равно не врать(это, блин, если она или он не дура(к). Ответ всем! Как раз-таки наоборот! Человек зачастую не хочет знать правду, она ему нафиг не нужна, это только при разговоре все говорят - "Хочу знать правду!", а дойдет до дела - шмыг - в иллюзии, бережно построенные и ревниво охраняемые. Правда ведь, она труда требует душевного, чтобы её воспринять! А вокруг, что, трудоголики, что-ли толпами ходят? Вот то-то и оно... ну я бы не говрила так категорично... временами да, хочетсмя поиграть. И правда тут не нужна. Но иногда хочется правды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
 |
Знакомства
« Ответ #89 : Январь 18, 2004, 10:26:27 » |
|
И правда, чего-то я резковато. Я-ж белый и пушистый на самом деле...
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |