Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Знакомства (Прочитано 18454 раз)
|
|
Fletch
|
 |
Знакомства
« Ответ #90 : Январь 18, 2004, 11:19:50 » |
|
Ага, а ведь правда, не всегда правда хорошо, особенно, если она горькая... и никто такую слышать не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Знакомства
« Ответ #91 : Январь 19, 2004, 04:27:09 » |
|
Ага, а ведь правда, не всегда правда хорошо, особенно, если она горькая... и никто такую слышать не хочет...  ты хочешь сказать, что люди хотят обманываться? Только ради развлечения можно пойти на самообман, и то только при обоюдном настрое на одну волну 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Ильдарчик
Гость
|
 |
знакомства
« Ответ #92 : Апрель 05, 2004, 02:31:57 » |
|
 никто не должен думать, кто к кому должен первее подойти. все, я считаю, должны действовать как только так сразу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильдарчик
Гость
|
 |
знакомства
« Ответ #93 : Апрель 05, 2004, 02:35:39 » |
|
 вот я хочу с кем-нибудь познакомиться! Может оглянусь кому-нибудь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
 никто не должен думать, кто к кому должен первее подойти. все, я считаю, должны действовать как только так сразу!!!!!!! Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Знакомства
« Ответ #95 : Апрель 06, 2004, 02:04:33 » |
|
это не зацикливаясь. Если девушке понравился парень, она должна спокойно подойти и познакомиться и наоборот 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
DEMON
Гость
|
 |
Знакомства
« Ответ #96 : Август 13, 2004, 02:57:50 » |
|
Интересно а где же можно познакомиться молодой паре с девушкой тоже в инете или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старец
|
 |
Знакомства
« Ответ #97 : Август 18, 2004, 11:32:28 » |
|
Да этот вопрс сложный, слишьком маленький город. Да и форум детский, здесь все слишком правельные для таких разговоров.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
Eva
|
 |
Знакомства
« Ответ #98 : Август 24, 2004, 09:32:25 » |
|
Да и форум детский, здесь все слишком правельные для таких разговоров. а что - если правильные- то сразу дети? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старец
|
 |
Знакомства
« Ответ #99 : Август 27, 2004, 02:14:36 » |
|
Да и форум детский, здесь все слишком правельные для таких разговоров. а что - если правильные- то сразу дети?  Хотя может и не дети, молодешь сейчас более раскрепощена. Только вот где она, ну уж точно не в этом форуме.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
saint
|
 |
Знакомства
« Ответ #100 : Август 30, 2004, 11:41:17 » |
|
отя может и не дети, молодешь сейчас более раскрепощена. Только вот где она, ну уж точно не в этом форуме. Мы все раскрепощены..только не везде и не со всеми..Я за это лето делал то, что в жизни никогда не делал. Просто нашел время и место. И душа ушла в отрыв. А в нете познакомиться легко. Чаты, форумы, сайты знакомств. Более точного рецепта дать низя...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
Знакомства
« Ответ #101 : Сентябрь 08, 2004, 02:22:59 » |
|
отя может и не дети, молодешь сейчас более раскрепощена. Только вот где она, ну уж точно не в этом форуме. Мы все раскрепощены..только не везде и не со всеми..Я за это лето делал то, что в жизни никогда не делал. Просто нашел время и место. И душа ушла в отрыв. А в нете познакомиться легко. Чаты, форумы, сайты знакомств. Более точного рецепта дать низя... Чаты форумы знакомства, ты хоть 1 путевый видел для жителей Губкина на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|