Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 06, 2009, 08:58:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Клуб практической психологии. А кто читал Козлова? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Клуб практической психологии. А кто читал Козлова?  (Прочитано 4114 раз)
Лёша
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Клуб практической психологии. А кто читал Козлова?
« Ответ #15 : Май 23, 2004, 01:33:37 »

Приветики, ребятушки!

Спасибо за искренние, глубокие и сильные вещи smiley
Тем не менее, в Осколе мы проработали весь учебный год, и результаты у нас - потрясающие! Чем очень довольны. smiley

2Viva: Лапушка, спасибо за честность! Обратная связь такого рода для меня очень важна! Да. Было. Болели. Излечились.  smiley  
Позволю себе напомнить о двух моментах: а) Синтоновские ведущие вряд ли когда-нибудь будут в роли гуру. И я в том числе. б) в Синтоне мы учимся вместе. Можно делать это и самостоятельно, но для изучения, например, боевых искусств, - люди собираются в группы - это нормально.
Жаль, что у тебя такое мнение о тренинговой работе вообще и Синтона в частности. smiley Но, в конце концов, психолог не обязан обслуживать всех - для этого его профессия недостаточно древняя... smiley

Конечно, нравственная составляющая в человеке - вещь весьма важная. И во благо или нет человек пустит полученные знания - тот еще вопрос! НО! НО! Тут два момента: а) у Синтона есть идеология. Главный девиз: "Чтобы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться!"  б) Если бояться плохих последствий, то единственно логичный выход - сложить ручки и ничего не делать smiley. Так?

Ребята и девчата славные мои! smiley
Синтон - это только одна из форм приобретения развивающего и делающего сильным и ярким опыта. Не единственная. smiley
Но!
Если ты - сильный и успешный, яркий и душевно мощный, и при этом щедрый и внутренне богатый - в Синтоне ты можешь поделиться этим с кем - то,  и сделать таким образом для человека добро.
Если ты пока не такой - ты можешь научиться этому! ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!

2Виктор. Пообщаться с живым синтоновцем? smiley Я доступен! И не только я. Нас в Осколе 60 человек. smiley

Не важно, где ты находишься - важно куда ты идешь. smiley
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Клуб практической психологии. А кто читал Козлова?
« Ответ #16 : Февраль 08, 2005, 02:42:08 »

губкинский синтон - чистая пародия, уж лучше посещать этот клуб в оригинале

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Клуб практической психологии. А кто читал Козлова? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: