Приветики, ребятушки!
Спасибо за искренние, глубокие и сильные вещи

Тем не менее, в Осколе мы проработали весь учебный год, и результаты у нас - потрясающие! Чем очень довольны.

2Viva: Лапушка, спасибо за честность! Обратная связь такого рода для меня очень важна! Да. Было. Болели. Излечились.
Позволю себе напомнить о двух моментах: а) Синтоновские ведущие вряд ли когда-нибудь будут в роли гуру. И я в том числе. б) в Синтоне мы учимся вместе. Можно делать это и самостоятельно, но для изучения, например, боевых искусств, - люди собираются в группы - это нормально.
Жаль, что у тебя такое мнение о тренинговой работе вообще и Синтона в частности.

Но, в конце концов, психолог не обязан обслуживать всех - для этого его профессия недостаточно древняя...

Конечно, нравственная составляющая в человеке - вещь весьма важная. И во благо или нет человек пустит полученные знания - тот еще вопрос! НО! НО! Тут два момента: а) у Синтона есть идеология. Главный девиз: "Чтобы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться!" б) Если бояться плохих последствий, то единственно логичный выход - сложить ручки и ничего не делать

. Так?
Ребята и девчата славные мои!

Синтон - это только одна из форм приобретения развивающего и делающего сильным и ярким опыта. Не единственная.
Но!
Если ты - сильный и успешный, яркий и душевно мощный, и при этом щедрый и внутренне богатый - в Синтоне ты можешь поделиться этим с кем - то, и сделать таким образом для человека добро.
Если ты пока не такой - ты можешь научиться этому! ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!
2Виктор. Пообщаться с живым синтоновцем?

Я доступен! И не только я. Нас в Осколе 60 человек.