Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 16, 2008, 09:06:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Кино 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вниз Печать
Автор Тема: Кино  (Прочитано 11696 раз)
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #30 : Январь 21, 2004, 11:57:26 »

Цитата: Виктор
Simpatula, я эдак аккуратненько интересуюсь, ты случайно не смотрела фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвиннет Пэлтроу в главной роли? Мне интересно твоё мнение... wink

нет, не смотрла и вообще о нем первый раз слышу... а что, стоит посмотреть?

"Жить - значит участвовать."
Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #31 : Январь 22, 2004, 10:16:39 »

Цитата: Simpatula
Цитата: Виктор
Simpatula, я эдак аккуратненько интересуюсь, ты случайно не смотрела фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвиннет Пэлтроу в главной роли? Мне интересно твоё мнение... wink

нет, не смотрла и вообще о нем первый раз слышу... а что, стоит посмотреть?

Боюсь советовать - тебе много чего не нравиться. Но фильм, по-моему, английский, так что тошнить от голливудских штампов тебя не должно...А фильм, как мне кажется, стоит посмотреть. Он про девушку и про вариации её судьбы, типа, что было бы если...

Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #32 : Январь 22, 2004, 01:53:34 »

Я недавно буквально наткнулась на фильм... Точно, это скорее всего он! Это когда она в метро на поезд опоздала, ей девочка маленькая помешала, и с этого начались два пути развития ее жизни? И вот имя актрисы не знаю...

Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #33 : Январь 22, 2004, 02:16:46 »

Я недавно буквально наткнулась на фильм... Точно, это скорее всего он! Это когда она в метро на поезд опоздала, ей девочка маленькая помешала, и с этого начались два пути развития ее жизни? И вот имя актрисы не знаю...

Он самый!!! Имя актрисы - Гвиннет Пэлтроу... Ну так как впечатления?

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #34 : Январь 22, 2004, 03:08:49 »

Я его до конца не досмотрела, кажется, уходить надо было куда-то... В общем понравилось, но я не видела конца... Sad

Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #35 : Январь 22, 2004, 03:34:59 »

Я его до конца не досмотрела, кажется, уходить надо было куда-то... В общем понравилось, но я не видела конца... Sad

А там самое интересное...Этакий философский вывод.

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #36 : Январь 22, 2004, 04:58:21 »

Ну я так и подумала... Но не посчастливилось мне досмотреть... Будем надеяться, еще увижу Smiley

Alex Mo
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #37 : Январь 22, 2004, 11:21:57 »

А я вот от Литвиновой балдею-"Небо.Девушка.Самолёт". Просто качественное, с хорошей картинкой, с продуманными до мелочи диалогами кино. Советую всем. А ещё есть такой фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по одноимённой книжке Хантера С. Томпсона. No comments, но работа оператора-постановшика оригинальна до невозможности, Джонни Депп- просто божественен. Кстати мне очень сильно понравилось эдокое новое течение в рос.кино-индустрии на примере "Даже не думай", по-моему, очень качественный фильм-пародия. А вот я там слышал от кого-то про не очень хороший отзыв о Kill Bill, я хочу вам посоветовать: перед тем как смотреть фильм, возьмите в рассчёт ответ самого Тарантино на вопрос "о чём фильм",     -"НЕ О ЧЁМ", и он действительно не о чём, так что не надо после строить иллюзии по поводу философии фильма, надо просто сидеть и наслаждаться яростью и агрессивностью фильма, а потом просто забыть- идеальный антидеприсант.i like it.

Gubkin.I`m lovin` it.
saint

256490660
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #38 : Январь 22, 2004, 11:42:19 »

За последние 2 дня, мен малость завалили кинами..точнее не меня , мой хард(аж трещит Wink)

Новинок нема, но кое что занятное есть...Например. Сорвиголова, Халк(нехватает паука Smiley..Зрелищно,. эфектов море, думать над ними не надо, в этом плюс...конешн не свежак, но и не старьё..

Предпочитаю, малость обождать, чем глядеть кино плохого кач-ва..

Духи не знают усталости...гы-гык..
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #39 : Январь 23, 2004, 12:30:46 »

Цитата: Alex Mo
А я вот от Литвиновой балдею-"Небо.Девушка.Самолёт". Просто качественное, с хорошей картинкой, с продуманными до мелочи диалогами кино. Советую всем.

это ты пошутил?Huh? Это же бездарность полная - ни игры актеров, ни режиссура - ничего там нет! Полное г..но! Уж извините, но меня возмущает, когда таких, как Литвинова на вилы поднимают. Где здесь искусство?

Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #40 : Январь 23, 2004, 09:00:54 »

Simmpatula, каждый ищет в кино то, что он хочет увидеть: одному надо стресс снять и Тарковский, понятное дело не потянет для ентого дела (кстати, стресс с помощью кино снять все же лучше, чем водку глушить), другой от скуки подыхает - ему сюжетец понавороченней нужен, что б аж мозги заворачивало (п-жалте, есть и такие фильмы), кому-то романтический настрой подавай и так далее и тому подобное. Кому-то и Литвинова нравится, пожалуйста, не всякая женщина в отсутсвии приятного голоса будет говорит с придыханием на всю страну и считать это изыском (пардон, никого не хочу оскорбить!!!) - тоже ведь нишу свою занимает. Культурную...

Fleur-de-lis

115012728
Просмотр профиля WWW Email
Кино
« Ответ #41 : Январь 23, 2004, 12:18:28 »

это ты пошутил?Huh? Это же бездарность полная - ни игры актеров, ни режиссура - ничего там нет! Полное г..но! Уж извините, но меня возмущает, когда таких, как Литвинова на вилы поднимают. Где здесь искусство?

мне Литвинова тоже не нравится. Какая-то она искусственная, что-ли..даже определение подобрать трудно Smiley

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #42 : Январь 23, 2004, 12:29:21 »

Девушки, Литвинова "работает" не на женскую аудиторию, а на мужскую. Наживка такая... Вы морщитесь, а кому-то нравиться... Мне, например, безразлично. Я, как жирный карась, мимо проплываю, не моё это...(ещё раз извиняюсь, никого не хочу обидеть)

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #43 : Январь 23, 2004, 12:52:19 »

Я думаю, что тех мужчин, которым нравится Литвинова, в России единицы. Ну это ладно, дело вкуса...
Но на мой взгляд, она как раз и есть воплощение полной бездарности, которая заполонила сейчас наше российское кино. Начиная от самых популярных сериалов, и заканчиваю фильмами... Я уже давно перестала смотреть российское кино и считаю, что вообще слово "кино" сюда не подходит... Так, домашнее видео бездарных актеришек....
Хотя, думается мне, что в этом вина не только актеришек, а еще и режиссера. Потому что даже старые актеры, Абдулов, например, тоже стали играть неестественно, неправдоподобно... Я очень люблю советские фильмы за изумительную игру, за то, что актеры живут в роли, у них в глазах их роль! А щас - без слез не взглянешь...

Alex Mo
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #44 : Январь 24, 2004, 02:23:35 »

to Simpa.  Дорогуш извини пожалуйста, я тоже ни кого не хочу обижать. Но "Небо.Девушка.Самолёт" - стильный фильм. И это я не шучу. Понимаешь он оригинален, он не такой как всё остальное. Где здесь искусство??? ну да, где здесь искусство??? а ты сама задовалась вопросам, в каком фильме есть искусство??? если нет, то задайся и ответь, а я тебе скажу то, что в «небе…» есть искусство- искусство речи, искусство картинки, там есть, хоть маленькая, но инновация!! нет ну конечно легче смотреть на шаблоны( blonde 90*60*90) и говорить- «да чёрт побери  , она искусна, она настоящая, она красивая, она даже классно играет, блин да она ещё передавая феминистка, с закосом на лесби, всё супер, мы её любим.(Гвинетт Пэлтроу) » , а я скажу – « меня задолбало, хочется нового, более не форматного, хочу видеть и слышать эти придыхания, вся её речь , её актёрское мастерство они же такие нестандартные, в ней есть женственность, которая во многих актрисах уже давно увяла, как цветок заваленный деньгами, который уже не может продохнуть от такого натиска неестественной среды.  Ну как ты не устала от этих стандартов, шаблонов они же говорят по одинаковому, у них же одни и те же движения!!.
Воттттттттт……… Теперь раз уж ты завела тему про искусство , то уж признай что ,как и мода это абсолютно субъективные понятия…… Ладно раз уж твоё мнение, что это фильм абсолютно безыскусный , это твой мнение , я не в праве его оспаривать. Но вот извини по поводу «полное кака», извини конечно девочка, но этот фильм был снят практически на лучшею плёнку в мире, и картинка стоит того, Вот это заметит любой более-менее себя уважающий критик в мире, и на это делается большой упор при рецензировании, а тупо подходить к фильму со стороны типа « рината безыскусная, сюжет кака» так что фильм ГВН это 9 класс, пора уже сообразить , что есть много параметров, которые определяют фильм!!!  Без обид.

P.S. Знаешь я искренне рад, что я ЕДИНИЦА.Я оригинален и ярок. Не хочу быть серым существом.........

Gubkin.I`m lovin` it.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Кино « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: