Страниц: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино (Прочитано 12404 раз)
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« : Декабрь 13, 2003, 02:45:56 » |
|
Посоветуйте что-нибудь действительно инетерсное.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #1 : Декабрь 15, 2003, 12:10:24 » |
|
у каждого свой вкус, что ж попробую, названия фильмов могут не совпадать - перевод вольный, оригинала нет, все они уже не первой молодости: 12 обезьян - постапокалиптика, агент из будущего спасает планету; признание опасного человека - неплохой детективчик про шпионов; кейт и лео - фильм для и про романтиков, молодой преспевающий человек попадает из 19 века в современный американский мир; звонок - банальный ужастик, без коментариев; история любви - красивый французский фильм, в своем стиле; еще бы я посоветовал правдивую ложь, староват, но снят качественно, к тому же там играет молодой шварценеггер; реквием по мечте - я бы его назвал самым обломным фильмом, узнаете, когда посмотрите; худеющий - простенько и со вкусом, про страдающего здоровьем американца, индейцев и про то, что из этого получилось; займемся любовью - для тех, кто в "море"...) ; амели - со вкусом, хорошо снятый фильм, истинно французский.. несмотря на то, что в главной роли снялась не аборигенка; экзистенция - новаторский подход к психологии человека, чем то напоминает матрицу; другие - советую посмотреть, для любителей "заморачиваться"; сталкер - для еще больших любителей заморачиваться, с первого взгляда ужасно занудный и резиновый, для узкого круга; солярис - просто красивый фильм; необратимость - оригинально построеный сюжет "наоборот", фильм повествует о роковой роли судьбы в нашей жизни; правила секса - для любителей, когда "нечего делать"; поворот - "все мужики сволочи, а бабы - б*"; из наших еще бумер можно отметить, пусть он и не нуждается в упоминании))
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #2 : Декабрь 15, 2003, 04:09:14 » |
|
"История любви" и "Амели" - вот, пожалуй, более или менее достойные вещи... Хотя надо посмотреть... Тепер следующий вопрос: кто мне даст посмотреть эти фильмы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #3 : Декабрь 15, 2003, 09:02:37 » |
|
интересно, если бы я пометил все фильмы как французские..) фильмы могу на болванках прислать)
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Пачкуля Пестренький
|
 |
Кино
« Ответ #4 : Декабрь 15, 2003, 09:27:33 » |
|
Амели у соседа есть...если что...то после сессии дай знать. Прираты карибского моря-хороший фильм про пиратов и любовь(!!!). Что приятно нет крови на пол экрана Ямакаси- французский фильм(  ) от свободе делать то что нравиться.(я не про наркоту и выпивку).. А в бумере мне понравился в основном саундтрек. Хотя признаться чесно сюжет со смыслом.
|
|
|
|
|
|
Ничему не удивляйся, это ни к чему не приведет.
|
|
|
|
aylartar
|
 |
Кино
« Ответ #5 : Декабрь 16, 2003, 01:15:07 » |
|
А мой братец КиллБилла сморел, но ему не очень пнравилось сказал ранее у Тарантины его больше прикалывало
|
|
|
|
|
|
Не ругайте Губкин - это лучший город из всех, где я когда-либо был
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #6 : Декабрь 16, 2003, 11:20:15 » |
|
сюжет бледноватый
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2003, 02:09:46 » |
|
интересно, если бы я пометил все фильмы как французские..) фильмы могу на болванках прислать) да, французское я люблю  прислать по почте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2003, 02:12:34 » |
|
кстати о французском... Ни у кого нет фильма "Салон красоты"? Это французский фильм про девушку, которая работала в салоне красоты "Венера", и ее жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2003, 09:40:48 » |
|
2Simpatula я на днях домой приезжаю, но вариант про почту мне тоже нравится :wink:
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2003, 11:22:31 » |
|
а поточнее? домой - это в Губкин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #11 : Декабрь 17, 2003, 11:37:44 » |
|
да)
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #12 : Декабрь 18, 2003, 12:01:31 » |
|
ну а дата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
 |
Кино
« Ответ #13 : Декабрь 18, 2003, 12:11:59 » |
|
пока что не знаю... по идее я буду здесь до 25-го, возможно вообще не приеду....(( но это маловероятно :)
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula