Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабрь 04, 2008, 09:23:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Кино 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вниз Печать
Автор Тема: Кино  (Прочитано 14222 раз)
Виктор
Заслуженный гражданин республики FreeДом

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #45 : Январь 24, 2004, 03:00:30 »

to Alex Mo:
А никто и не говорит, что ты серость. Мы здесь впечатлениями делимся...

Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
Alex Mo
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #46 : Январь 24, 2004, 01:19:29 »

А я вообще-то тоже не говорил, что кто-то говорил , что я серый!! Я тоже ЗДЕСЬ делюсь впечатлениями.......

Gubkin.I`m lovin` it.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #47 : Январь 24, 2004, 02:05:05 »

Alex Mo, я оцениваю фильм не по качеству пленки. Пусть этим занимаются специалисты. Я оцениваю с точки зрения зрителя, желающего получить эстетическое удовольствие от игры актеров, правдоподобной (!) игры... И дело тут не в заезженных параметрах блондинок и их шаблонных движениях, такое я тоже смотреть не стану. Мне нужно, чтобы в фильме актеры жили, а не играли. Чтобы я смотрела фильм и не могла отличить его от реальных людей. Я не хочу слышать наигранные интоннации, преувеличенные жесты и полное равнодушие в глазах в самых душераздирающих сценах. Вот мои требования. А хорошая пленка может быть очень здорово испорчена плохим фильмом.

"Жить - значит участвовать."
Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #48 : Январь 24, 2004, 09:08:17 »

Вопрос ко всем!!! Кто-нибудь подскажет, стоит ли смотреть "Солярис" (американская версия, с Джорджем Клуни в главной роли)?

Alex Mo
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #49 : Январь 25, 2004, 04:15:45 »

to Victor...... Абсолютно не стоит смотреть это жалкое извращение над Торковсим и Лема.... Из классики психотриллера, философского фикшена( по крайней мере для меня он таковым является) сделали очередной голливудский штамп!!!!!! Не порть впечатления, не трать дорогостояшее время!!! Просто разочарование в Содерберге.....

Gubkin.I`m lovin` it.
Alex Mo
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #50 : Январь 25, 2004, 04:51:50 »

to Simpo....
извини , я тебя огорчу- рината и в реальности такая, она просто чуть эксцентрична, чуть оригинальна, чуть странновата. И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст, и в каждом дубле она делает всё по разному!! А то, что ты называешь наиграной интоннацией, преувеличенными жестами и всё такое...- это реальность т.к. она такая, какая есть( говорю с такой уверенностью потому, что случайно присутсивовал на съёмках "неба.."). Самое настояшее воплошение жизни в фильме. Просто могу сказать одно- ОНА ЖИВЁТ, А ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССНО ИГРАЮТ!!!! ты попалась на свою же удочку, хочешь жизнь смотри - ринату, хочешь игру- смотри сантубарбу, только не надо говорить про жизнь в кадре, просто в 90% случиях её нет, а ты просто покупаешься на эти 90, и кричишь про это( но просто не понимаешь что тебя классно надули)Как ты уже сказала ты просто зритель, и я даже не вправе требовать от тебя какого-то понимания и восприятия(извини что я это сделал).... но коль ты признала себя зрителем , не высказывайся по поводу жизненной игры того или иного актёра, ты же не знаешь какой он в жизни и какая у него жизнь, так с какого фига говорить что тот или иной актёр играет жизненно!!!!!

Gubkin.I`m lovin` it.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #51 : Январь 25, 2004, 01:07:42 »

Цитата: Alex Mo
to Simpo....
. И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст...

спасибо! рассмешил! Вот про это я и говорю. Актер не должен быть виден такой, какой он в жизни! На то он и актер. Поэтому и говорят, что "ИГРАЮТ" роль! Дальше спор продолжать даже не хочу. Ты мои слова с ног на голову перевернул. Посмотри такие фильмы, как "За двумя зайцами" с Борисовым в главной роли (к сожалению, забыла фамилию актрисы), "Собачье сердце" с Евстигнеевым - вот как надо играть! Вот это жизнь в кадре. И никогда не узнаешь, какой актер был в жизни. Потому что не актерское это мастерство - тексты просто читать! Роль - это перевоплощение, а не сам актер!

Fleur-de-lis

115012728
Просмотр профиля WWW Email
Кино
« Ответ #52 : Январь 25, 2004, 09:59:36 »

Цитата: Simpatula
Цитата: Alex Mo
to Simpo....
. И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст...

спасибо! рассмешил! Вот про это я и говорю. Актер не должен быть виден такой, какой он в жизни! На то он и актер. Поэтому и говорят, что "ИГРАЮТ" роль! Дальше спор продолжать даже не хочу. Ты мои слова с ног на голову перевернул. Посмотри такие фильмы, как "За двумя зайцами" с Борисовым в главной роли (к сожалению, забыла фамилию актрисы), "Собачье сердце" с Евстигнеевым - вот как надо играть! Вот это жизнь в кадре. И никогда не узнаешь, какой актер был в жизни. Потому что не актерское это мастерство - тексты просто читать! Роль - это перевоплощение, а не сам актер!

абсолютно с тобой согласна, Симуля. cheesy Поэтому и получается, что во всех фильмах, где она (Рената) играет, она совершенно одинаковая!!!С тем же выражением лица, эффектами речи...

Сегодня посмотрела фильм "The Mummy Returns". Я просто в восторге!!! Пейзажи - обалденные! Всякие чудики-юдики, мумии... необходимое и достаточное количество юмора...шедевр!
Кто-нибудь еще смотрел? Какое ваше мнение?

...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
uno
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
не могу молчать!
« Ответ #53 : Август 20, 2004, 09:51:09 »

голливудский треш уже за...л!!! нормальное кино невозможно достать нигде... на рынке отстой один... интересно - есть у кого-нибудь настоящее кино авторское (Тарковский, Такеши Китано, Феллини и т.п.)?
saint

256490660
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #54 : Август 21, 2004, 10:49:32 »

...ну треснул мир напополам..дымит... разлом....вот лопнет нафиг может лучше заживем....

Духи не знают усталости...гы-гык..
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #55 : Сентябрь 18, 2004, 01:52:54 »

Цитата: saint
...ну треснул мир напополам..дымит... разлом....вот лопнет нафиг может лучше заживем....

это из какого-то фильма?

Виктор

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #56 : Сентябрь 18, 2004, 11:35:33 »

Цитата: Simpatula
Цитата: saint

это из какого-то фильма?

Вариации на тему "Ночного дозора"...

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #57 : Сентябрь 18, 2004, 12:28:02 »

я бы сказала "Ночного Позора"  cheesy

ebenizor
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
Кино
« Ответ #58 : Октябрь 09, 2004, 11:44:38 »

Очень нравится французкий фильм "Аромат любви Фан-Фан" с Софи Мосо и Винцентом Перезом в гл/р.

Недавно посмотрел "Игры мотыльков" и "Водитель для Веры". Последний вызвал у меня амбивалентные чувства.

in daemone deus
joy
Свой

Просмотр профиля WWW Email
Re: Кино
« Ответ #59 : Август 27, 2005, 12:42:43 »

Я считаю рульными:

1)Бойцовский клуб
2)Ромео и Джульетта
3)Игра
4)Фильмы Дэвида Линча (Твин Пикс,Шоссе в никуда,Манхолланд драйв)
5)Дорога на Арлингтон
6)Фильмы по Стивену Кингу( не все, но я их собираю.Если у кого есть что-то пишите в ПМ,найдём на что обменяться)
7)Аниме

Я обожаю триллеры, которые действительно пугают или держат в напряжении(чтобы пугали не рекой крови и кучей мяса )

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Кино « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: