Страниц: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино (Прочитано 13067 раз)
|
|
Виктор
|
 |
Кино
« Ответ #45 : Январь 24, 2004, 03:00:30 » |
|
to Alex Mo: А никто и не говорит, что ты серость. Мы здесь впечатлениями делимся...
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Alex Mo
|
 |
Кино
« Ответ #46 : Январь 24, 2004, 01:19:29 » |
|
А я вообще-то тоже не говорил, что кто-то говорил , что я серый!! Я тоже ЗДЕСЬ делюсь впечатлениями.......
|
|
|
|
|
|
Gubkin.I`m lovin` it.
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #47 : Январь 24, 2004, 02:05:05 » |
|
Alex Mo, я оцениваю фильм не по качеству пленки. Пусть этим занимаются специалисты. Я оцениваю с точки зрения зрителя, желающего получить эстетическое удовольствие от игры актеров, правдоподобной (!) игры... И дело тут не в заезженных параметрах блондинок и их шаблонных движениях, такое я тоже смотреть не стану. Мне нужно, чтобы в фильме актеры жили, а не играли. Чтобы я смотрела фильм и не могла отличить его от реальных людей. Я не хочу слышать наигранные интоннации, преувеличенные жесты и полное равнодушие в глазах в самых душераздирающих сценах. Вот мои требования. А хорошая пленка может быть очень здорово испорчена плохим фильмом.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Виктор
|
 |
Кино
« Ответ #48 : Январь 24, 2004, 09:08:17 » |
|
Вопрос ко всем!!! Кто-нибудь подскажет, стоит ли смотреть "Солярис" (американская версия, с Джорджем Клуни в главной роли)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Mo
|
 |
Кино
« Ответ #49 : Январь 25, 2004, 04:15:45 » |
|
to Victor...... Абсолютно не стоит смотреть это жалкое извращение над Торковсим и Лема.... Из классики психотриллера, философского фикшена( по крайней мере для меня он таковым является) сделали очередной голливудский штамп!!!!!! Не порть впечатления, не трать дорогостояшее время!!! Просто разочарование в Содерберге.....
|
|
|
|
|
|
Gubkin.I`m lovin` it.
|
|
|
|
Alex Mo
|
 |
Кино
« Ответ #50 : Январь 25, 2004, 04:51:50 » |
|
to Simpo.... извини , я тебя огорчу- рината и в реальности такая, она просто чуть эксцентрична, чуть оригинальна, чуть странновата. И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст, и в каждом дубле она делает всё по разному!! А то, что ты называешь наиграной интоннацией, преувеличенными жестами и всё такое...- это реальность т.к. она такая, какая есть( говорю с такой уверенностью потому, что случайно присутсивовал на съёмках "неба.."). Самое настояшее воплошение жизни в фильме. Просто могу сказать одно- ОНА ЖИВЁТ, А ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССНО ИГРАЮТ!!!! ты попалась на свою же удочку, хочешь жизнь смотри - ринату, хочешь игру- смотри сантубарбу, только не надо говорить про жизнь в кадре, просто в 90% случиях её нет, а ты просто покупаешься на эти 90, и кричишь про это( но просто не понимаешь что тебя классно надули)Как ты уже сказала ты просто зритель, и я даже не вправе требовать от тебя какого-то понимания и восприятия(извини что я это сделал).... но коль ты признала себя зрителем , не высказывайся по поводу жизненной игры того или иного актёра, ты же не знаешь какой он в жизни и какая у него жизнь, так с какого фига говорить что тот или иной актёр играет жизненно!!!!!
|
|
|
|
|
|
Gubkin.I`m lovin` it.
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #51 : Январь 25, 2004, 01:07:42 » |
|
to Simpo.... . И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст... спасибо! рассмешил! Вот про это я и говорю. Актер не должен быть виден такой, какой он в жизни! На то он и актер. Поэтому и говорят, что "ИГРАЮТ" роль! Дальше спор продолжать даже не хочу. Ты мои слова с ног на голову перевернул. Посмотри такие фильмы, как "За двумя зайцами" с Борисовым в главной роли (к сожалению, забыла фамилию актрисы), "Собачье сердце" с Евстигнеевым - вот как надо играть! Вот это жизнь в кадре. И никогда не узнаешь, какой актер был в жизни. Потому что не актерское это мастерство - тексты просто читать! Роль - это перевоплощение, а не сам актер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
 |
Кино
« Ответ #52 : Январь 25, 2004, 09:59:36 » |
|
to Simpo.... . И если ты хочешь увидеть жизнь в фильме, то смотри её- она даже не играет, она просто приходит на съёмки и читает текст... спасибо! рассмешил! Вот про это я и говорю. Актер не должен быть виден такой, какой он в жизни! На то он и актер. Поэтому и говорят, что "ИГРАЮТ" роль! Дальше спор продолжать даже не хочу. Ты мои слова с ног на голову перевернул. Посмотри такие фильмы, как "За двумя зайцами" с Борисовым в главной роли (к сожалению, забыла фамилию актрисы), "Собачье сердце" с Евстигнеевым - вот как надо играть! Вот это жизнь в кадре. И никогда не узнаешь, какой актер был в жизни. Потому что не актерское это мастерство - тексты просто читать! Роль - это перевоплощение, а не сам актер! абсолютно с тобой согласна, Симуля.  Поэтому и получается, что во всех фильмах, где она (Рената) играет, она совершенно одинаковая!!!С тем же выражением лица, эффектами речи... Сегодня посмотрела фильм "The Mummy Returns". Я просто в восторге!!! Пейзажи - обалденные! Всякие чудики-юдики, мумии... необходимое и достаточное количество юмора...шедевр! Кто-нибудь еще смотрел? Какое ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
uno
Новорожденный
|
голливудский треш уже за...л!!! нормальное кино невозможно достать нигде... на рынке отстой один... интересно - есть у кого-нибудь настоящее кино авторское (Тарковский, Такеши Китано, Феллини и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
 |
Кино
« Ответ #54 : Август 21, 2004, 10:49:32 » |
|
...ну треснул мир напополам..дымит... разлом....вот лопнет нафиг может лучше заживем....
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #55 : Сентябрь 18, 2004, 01:52:54 » |
|
...ну треснул мир напополам..дымит... разлом....вот лопнет нафиг может лучше заживем.... это из какого-то фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
 |
Кино
« Ответ #56 : Сентябрь 18, 2004, 11:35:33 » |
|
...ну треснул мир напополам..дымит... разлом....вот лопнет нафиг может лучше заживем.... это из какого-то фильма? Вариации на тему "Ночного дозора"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Кино
« Ответ #57 : Сентябрь 18, 2004, 12:28:02 » |
|
я бы сказала "Ночного Позора" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebenizor
Новорожденный
|
 |
Кино
« Ответ #58 : Октябрь 09, 2004, 11:44:38 » |
|
Очень нравится французкий фильм "Аромат любви Фан-Фан" с Софи Мосо и Винцентом Перезом в гл/р.
Недавно посмотрел "Игры мотыльков" и "Водитель для Веры". Последний вызвал у меня амбивалентные чувства.
|
|
|
|
|
|
in daemone deus
|
|
|
|
joy
|
 |
Re: Кино
« Ответ #59 : Август 27, 2005, 12:42:43 » |
|
Я считаю рульными:
1)Бойцовский клуб 2)Ромео и Джульетта 3)Игра 4)Фильмы Дэвида Линча (Твин Пикс,Шоссе в никуда,Манхолланд драйв) 5)Дорога на Арлингтон 6)Фильмы по Стивену Кингу( не все, но я их собираю.Если у кого есть что-то пишите в ПМ,найдём на что обменяться) 7)Аниме
Я обожаю триллеры, которые действительно пугают или держат в напряжении(чтобы пугали не рекой крови и кучей мяса )
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Страниц: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |