Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Белая гвардия (Прочитано 2893 раз)
|
|
Simpatula
|
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
saint
|
Ссылка ведет на главную страницу сайта...что тебе нравиться не ясно...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Simpatula
|
Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Какой вопрос такой ответ....Я про стиль интересуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Какой вопрос такой ответ....Я про стиль интересуюсь? там написано "Сенитментальный рок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aylartar
|
А в Раменском с 99 года рок фестивали Нашествие проводились. А в ентом году они фестиваль в студии сделали. Ну запись ентого дела по Муз ТВ показывали можетр видел кто. Там была и Магнитная аномалия. Типа показывают надпись: группа из Губкина Белгородской области. Ну ниче послушал так на муми тролля вроде не похоже. Правда мне такая музыка в принципе не очень нравицца а так ничо намана
|
|
|
|
|
|
Не ругайте Губкин - это лучший город из всех, где я когда-либо был
|
|
|
|
Simpatula
|
А в Раменском с 99 года рок фестивали Нашествие проводились. А в ентом году они фестиваль в студии сделали. Ну запись ентого дела по Муз ТВ показывали можетр видел кто. Там была и Магнитная аномалия. Типа показывают надпись: группа из Губкина Белгородской области. Ну ниче послушал так на муми тролля вроде не похоже. Правда мне такая музыка в принципе не очень нравицца а так ничо намана анамалия - отстой! никакой индивидуальности! очень и очень стандартно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Мну вчерась местная молодеж, пыталась доказать что Амалия круто. Дохлый номер. Как не лежит к ней душа так и не лежит.
Тоже касаеться и Вени Д`ркина Слушал слушал...и ни фига не наслушал....может на концерте под пиво и драйв в голове, он бы и пошел, но в спокойной трезвой обстановке увольте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьмич
Гость