Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 05, 2008, 05:46:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете?  (Прочитано 7360 раз)
nobody
Гость

Email
Re: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете?
« Ответ #15 : Ноябрь 21, 2005, 07:10:52 »

про сабвый.... если есть у кого пишите за мной не заржавеет
Luna
Гость

Email
« Ответ #16 : Ноябрь 23, 2005, 08:23:48 »

про сабвый.... если есть у кого пишите за мной не заржавеет
если быть точной, имеются 22 песни... но если поднапрячься, можно еще найти rolleyes
суПерМеГапАдонАк
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2005, 08:45:05 »

..ээ..незнаю..ниодной группы....из Губкина=)....
а вообще мясо рулит полюбому!!!
PyatashOK
Гость

Email
« Ответ #18 : Декабрь 01, 2005, 09:34:26 »

shockedСтыдно, товарищи. У нас в городе о фига группы было, есть и будет. Вот мне вспоминается концерт 2003-го года в дк Строитель. Выступало много офигенных групп: Анастезия, Брайт, Химера, Нехема(кстати я очень хочу пообщатся с её басистом! Я вас помню, помнол и буду помнить! если будет желание, черкани чё-нить на antoshka13@bk.ru), Шнурки и конечно незабвенный Игорь К. Я помню  ещё такие группы, как Ниакрис, Крылья, Стена, Диагноз. Так что в нашем родном городе Г. неформальное движение было, есть и будет!!! ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ УДАЧИ!!!!!!  smiley
Luna
Гость

Email
« Ответ #19 : Декабрь 01, 2005, 08:44:00 »

Стыдно, товарищи.
И совсем не стыдно!!!  huh Мы все эти команды знаем и помним...  Просто речь зашла о немного более профессиональных командах. Я лично никого из губкинских музыкантов не знаю, зато знаю одного из музыкантов Ренессанса, который живет в Губкине. Валентос, respect!!!  grin
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Декабрь 02, 2005, 12:54:01 »

Пяточок,а когда ты меня познакомишь с кем-нить,кто на ударных играет???Я не забыла про твоё обещание! wink
Как учёба?

Stupidity should be painful!
Пятак
Гость

Email
« Ответ #21 : Декабрь 07, 2005, 12:49:57 »

prejik  да я сам учусь по-тихоньку по кастрюлям стучать.
А самой профессиональной я считаю Брайт. Ниакрис тоже, в принципе довольно неплохо играют, Влад классынй барабанщик. Но у меня нет желания вспоминать их, т.к. уже достали их одни и теже слизанные с Metallikи песни. Коту следует придумать что-нибудь ещё. И вообще откуда возьмётся профессионализм, если абсолютно нет никаких условий. Я сам как-то пытался найти место для реп одной группе. Фиг кто нам его предоставил! Пришлось реппетировать в каморке 2х2. А зимой там вообще играть нерельно-струны инеем покрываются и пальцы немеют.
Luna
Новорожденный
*

Luna

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Декабрь 11, 2005, 10:14:26 »

А зимой там вообще играть нерельно-струны инеем покрываются и пальцы немеют.

Не было бы этого всего, не было бы рока!!!
zloiistrashnyiseryivolk
Гость

Email
« Ответ #23 : Декабрь 14, 2005, 09:04:16 »

О МА уже как два года ничего не слыхал. Нет их на радиостанциях. Из друзей-студентов, пара человек про нее знают всего. Жаль...интересные были ребята..... А Нехему я помню, как то даже видел их выступление в "Юности"...Привет Вам. А вообще ребят, играйте альтернативу, будете ближе к народу....Музыка она ведь создана для того чтобы каждому дать что-то хорошее...а Хеви-Метал он какой-то замнкутый, агрессивный и готичный(каким бы пошлым это слово ни было)....к тому же технически очень сложен...поэтому и не любит его губкинская публика. Воспитывайте вкус у молдежи Smiley
Пятачок
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Декабрь 14, 2005, 02:45:11 »

Lyna я согласен, что все это условия добавляют своеобразного неформального шарма, НО В !!!ТАКИХ!!! УСЛОВИЯХ ДАЖЕ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО О ПОФЕССИОНАЛИЗМЕ!
Luna
Новорожденный
*

Luna

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Декабрь 16, 2005, 02:03:22 »

Именно в таких условиях и появляется зародыш профессионализма, а еще это все проходящее...  wink
Пятачок
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Декабрь 21, 2005, 10:13:54 »

если бы это было проходящее... в принципе в Гопкине практически  не может быть профессионалов. Здесь они рождаются, но потом просто уезжают. Таких промеров можно привести до фига. Взять магнитку. Их раскрутили и те под шумок в Москву срулили. Или другой вариант. Основная масса групп расходится из-за учёбы. Примеров тоже можно привести дофига. Нефорам нечего делать в Гопкине /в основном/. Так что могу сделать вывод: в городе Г. по определению не может быть профессиональных команд. Хотя есть иключения... Например Брайт. cheesy
zlistrseryivolk
Новичок
**

219800564 realmadbegemot@hotmail.com
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Декабрь 22, 2005, 04:15:24 »

2 пяточок Что ты подразумеваешь под профессиолнальными комманадми? ИХ И В России то не так уж и много на мой взгляд. И вообще если в Губкине есть музыкальное училище то там должны быть и музыканты, по-моему логично?...А насчет гопников воспро очень спорный, в одном детском рассказике и медведю на пеньке играть нравилось как мне помниться Smiley...Если дать гопнику гитару научить трем аккордам, то я думаю он и 4-й с 5-м тоже выучит...и душа его просветлеет Smiley)) сам сколько раз наблюдал такое) в Губкине нужен Рок-фестиваль, однозначно. Ежегодный. Причем с поддержкой администрации!! А этого нужно добиваться, просто так такой подарок никто не сделает, и уповать на плохие условия здесь не нужно. Подавляющее большинство моссковских групп репетируют в подвалах и друг у друга на дачах. Все условия у вас есть Wink

Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
Пятачок
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Декабрь 22, 2005, 09:43:32 »

2 пяточок Что ты подразумеваешь под профессиолнальными комманадми? ИХ И В России то не так уж и много на мой взгляд-АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. И вообще если в Губкине есть музыкальное училище то там должны быть и музыканты, по-моему логично?...А насчет гопников воспро очень спорный, в одном детском рассказике и медведю на пеньке играть нравилось как мне помниться ...Если дать гопнику гитару научить трем аккордам, то я думаю он и 4-й с 5-м тоже выучит...и душа его просветлеет )) сам сколько раз наблюдал такое)-Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ГОПНИКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ И Т.Д. СКАЗАНО ЭТО БЫЛО К ТОМУ, ЧТО ГОРОД МАЛ, ГОПОВ ПОЛНО, А НЕФОРАМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО ТЕСНО. в Губкине нужен Рок-фестиваль, однозначно. Ежегодный. Причем с поддержкой администрации!!-КОМУ ЭТО НАДО?! ТЕБЕ, МНЕ И ЕЩЁ ПЯТИ-ДЕСЯТИ ТАКИМ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧКАМ? БЫЛА ОСКОЛЬСКАЯ ЛИРА - ПРАКТИЧЕСКИ МЕРТВА, БЫЛА РОК-ДИСКОТЕКА - ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ. ВСЁ, НЕФОРОВ ТУТ НЕ ЛЮБЯТ. НАС ПРИЖИМАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН. А этого нужно добиваться, просто так такой подарок никто не сделает, и уповать на плохие условия здесь не нужно. Подавляющее большинство моссковских групп репетируют в подвалах и друг у друга на дачах. Все условия у вас есть - С УСЛОВИЯМИ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОГОРЯЧИЛСЯ, НО НАСЧЁТ ДОБИВАТЬСЯ ФЕСТА НЕ МОГУ ПОКА ПОМОЧЬ, Т.К. СВЕРШИЛЯСЬ МОЯ МУЧТА И Я СВАЛИЛ ИЗ ГОПКИНА. ИДЕЯ ХОРОШАЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВОПДЛОТИТЬ ЕЁ В ЖИЗНЬ, НО ТЕБЯ ЖДЁТ УЙМА ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. ИСКРАННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВОЗЬМЁШСЯ ЗА ЭТО. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КАК ЖИТЬ В ОКРУЖЕНИИ ГОПОТЫ, ПОЛУЧАЯ В ВИДЕ ГЛОТКА ВОЗДУХА КАОЙ-НИБУДЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЦЕРТИК. УДАЧИ.
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: