Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете? (Прочитано 6987 раз)
|
Rolex
Гость
|
А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете? Ну естественно многие знают Магнитную Аномалию. А еще? Разве у нас никто ничего не играет и не пишет. Я вот например знаю еще две очень достойные группы: Болезнь Дауна и Чеширский Кот У обеих богатая история и творчество интересное. Чеширский Кот обитает сейчас, пишется и во всю концертирует в Москве как и МА хотя лидер у не из Губкина. Даже сайт нашел http://chekot.renew.ruБолезнь Дауна она целиком в Губкине живет. Сайта правда нет, зато можно миллион подпольных записей то там то тут у кого-нибудь обнаружить. Басист их первого состава (Борисыч) помоему тоже какой-то свой коллектив имеет теперь помоему тоже не в Губкине. Вообщем информации нет, никто не собирал даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
группа "Абстракт" - супер. они играют очень тяжелую музыку, это на любителя. Но такой техники игры я в живую вообще никогда не видела... В инете не знаю есть ли у них сайты или инфа какая-нить...
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Rolex
Гость
|
А они из Губкина или из Старого...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
из Губкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
Из всего сказанного, я нашёл только две группы, о которых я слышал: "Болезнь Дауна" - творчество совершенно не знакомо и название не очень (но слышал из неавторитетных источников, что довольно неплохая), ну а МА известна и Вартана знаю, только конечно не мой стиль, но две песни на винте валяются - хвалю, типа, земляки. Некоторым из здешних даже нравится, говорят лучше Троля. А так в группе играть прикольно. Я лет шесть назад здесь с одной репетировал, чистый Heavy Metal играли, даже две записи на кассете остались. Было же время 
|
|
|
|
|
|
Кому бог ума не дал - кузнец не прикуёт, Слушайте Heavy Metal
|
|
|
|
|
|
|
|
vitYOk
|
Ну дык групп навалом !!!! Например АНАСТЕЗИЯ + ещё Нехема 
|
|
|
|
|
|
Жизнь дерьмо.
|
|
|
|
Simpatula
|
Ну дык групп навалом !!!! Например АНАСТЕЗИЯ + ещё Нехема  Анастезия - це шо? Что-то знакомое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
вообще прочитал всё выше изложеное и хочу сказать: "БОЛЕЗНЬ ДАУНА" прикольный коллектив был, если удасться послушайте,у нас в старом у одного чела есть по моему , этот чел Дорохов Саша или Дорох, а вообще я больше из Губкина больше ничего не слышал. 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Ra
|
Ну дык групп навалом !!!! Например АНАСТЕЗИЯ + ещё Нехема  Ни фига себе... Неужто нас помнят??? Я - отставной бас-гитарист Marlboro Man из Нехемы.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
nobody
« Ответ #11 : Июль 03, 2005, 06:25:28 » |
|
меломан форева..... батищев+лето рулит. Сабвэй лучше всех. кстати у кого есть мп3 сабвэя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АВТОР
Новичок

|
Ну дык групп навалом !!!! Например АНАСТЕЗИЯ + ещё Нехема  Да,Анастезия-нормальная группа,а ещё Брайт тоже нечего.
|
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
|
Luna
Гость
|
У меня есть записи Сабвэя, еще есть Ренессанс (тоже супер!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|