Страниц: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разница в возрасте (Прочитано 12375 раз)
|
Anonymous
Гость
|
разница 9 лет - отношения строить напряжно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на своём опыте проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
можно в любом возрасте строить отношения напряжно. Главное - здраво мыслить.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Morbid
|
На мой взгляд разница не должна превышать от 3 до 5 лет хоть для мужчины хоть для женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
Гость
|
Главное в этом деле секс, а не возраст! Еби...сь и будте счастливы!!!
Администратор: друзья, материться-то не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ой, какой ужас вы тут говорите, нельзя только о сексе думать
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Вуки
|
А мне вот кажется, что парень должен быть старше лет так на 3-5... и вообще здесь не столько возраст важен. Важно, чтобы два человечка умели уступать друг другу, умели прощать и хотя бы пытались понять. Инициатива должна с двух сторон исходить. 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
Мария
|
чтоб пацаны всегда прщали и уступали, так им, уродам, и надо
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
чтоб пацаны всегда прщали и уступали, так им, уродам, и надо почему же уродам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Потому что ей одни уроды встречались...Головой надо думать перед тем как с кем-то связываться, а не сказки слушать про белого бычка - тогда автоматически будешь от себя уродов отсеивать. А так-то че - уродов кучи кругом - хоть пруд пруди. Но видимо кому-то они нравятся, иначе бы давно перевелись...Наверное уродкам... 
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Виктор Столпянский
|
Да!У меня такая же ситуация была,...Мне например 29 а моему 37...разница в 8 лет !И ничего,всё хорошо!Живём,радуемся жизни  Тоесть тогда мне было 23,а ему 31  Воть так ! Ну-у-у! Критический рубеж в 10 лет в твоем случае не был перейден... Критического рубежа не существует - 8 лет, как и 4 года и 16 и 20 лет - разница как раз для идеальной психологической совместимости по восточному гороскопу  в большинстве случаёв. Лично мне известен случай, когда она была старше его на 20 лет, и когда ей было 80, а ему - 60 она решилась на химический ожог кожи лица, чтобы обновить кожу и убрать морщины ради своей любви. http://goroskop.nm.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Лично моё мнение: должна быть одинаковый возраст, или небольшой перевес в его сторону. Иначе, сложновато будет в общении, а ведь это далеко не последнее, если не сказать - первое.
Фокус в том, чтоя имею ввиду ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ возраст.
Например, для меня оптимальна разница 3 и более (в реальном возрасте) с перевесом в мою сторону, на 26 годов я себя никак не ощущаю, где-то 20 или 21, не более.
Именно от психологического возраста вся жисть и зависит, я считаю.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
гы-гы, в свои 21 я себя ощущаю лет на 30  так что ты еще салага!  кстати, по всем психологическим тестам мне дают 32 года. Да, именно с людьми этого возраста мне интереснее всего. Впрочем, тут на вкус и цвет, как говорится... Есть люди, предпочитающие молодых и неопытных, чтобы можно было их учить, играя роль отца или матери. Или наоборот - играть дочь или сына, строя отношения с более старшим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Ну, знаешь, тесы - тестами, а тосты - тостами  И мне тест сказал 32, и что из этого? Да, иногда я себя ощущаю на эти годы, бывает  Но всё же жизнь прекрасна, не взирая на недочёты 
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3] 4