Страниц: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разница в возрасте (Прочитано 12377 раз)
|
|
Fletch
|
Было у меня несколько девушек старше меня достаточно намного. Никаких проблем в общении обнаружено не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
А мне в последнее время только и нравятся мальчики помладше... так на1-2 года.Мне 20. Может, я просто не хочу взрослеть...Не знаю... Но я гуляю в их компании и мне очень нравится... Прикольненько Я знаю,что многим там нравлюсь... Мне вообще больше нравятся компании, где молодые люди преобладают, а лучше если девушек вообще нет Вот...
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
Fletch
|
А мне в последнее время только и нравятся мальчики помладше... так на1-2 года.Мне 20. Может, я просто не хочу взрослеть...Не знаю... Но я гуляю в их компании и мне очень нравится... Прикольненько Я знаю,что многим там нравлюсь... Мне вообще больше нравятся компании, где молодые люди преобладают, а лучше если девушек вообще нет Вот... Тебе нравятся компании, где тебя нет?  Или ты мужского полу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Простите,что так долго не отвечалА!!! Или это идиотская придирка, или Вы не поняли, что имелось в виду, когда нет девушек,кроме МЕНЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
АВТОР
Новичок

|
Плевать на разницу,лишь-бы нравилась!А так ,конечно, с девушками постарше интересней,хотя опять же зависит от неё.
|
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
|
Luna
Новорожденный
Luna
|
А у меня всегда были молодые люди старше меня, вот и сейчас у нас разница 8 лет... Разве могут быть проблемы из-за возраста, если люди на одной волне???  [b][/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|