Страниц: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разница в возрасте (Прочитано 13139 раз)
|
|
Simpatula
|
Какая, по ващему мнению, оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной? И должна ли она быть?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
paravozic
|
"главное, чтобы человек был хороший))).."
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
[Fighter]
|
Для кого то имеет большое значение а для кого то нет(Киркоров и Пугачева  ))....лично я думаю что мужчина должен быть старше
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ КОМПЬЮТЕР ЗАВИС - ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО!
|
|
|
|
Виктор
|
Разница в возрасте более 10 лет (мужчина старше) может давать некоторые осложнения в отношениях.
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Simpatula
|
Виктор, да, может давать, а может и нет... И все-таки, оптимальное соотношение существует?
[Fighter], на сколько, по твоему, мужчина должен быть старше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
по моему мнению, всё это общественно-социальные предрассудки..
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Виктор
|
Виктор, да, может давать, а может и нет... Я не говорю, что проблемы возникнут сразу же, или в течении ближайших года-полтора (здесь-то как раз всё может быть намного лучше, чем у сверстников; многих проблем просто не возникает благодаря опытности и мудрости более старшего). Проблемы могут возникнуть потом, спустя многие годы. Представь, что тебе исполнилось 35, а твоему партнеру(супругу), коему в момент вашего знакомства было, к примеру, 37, уже стукнуло 52. Ты женщина в самом соку, тебе жить и радоваться жизни хочется, а твоему благоверному с большой долей вероятности, мечтается о зефире, кефире и теплом сортире - максимум. Расшевелить его на нечто большее уже будет весьма проблематично. Вот и подумай, оно тебе надо? Хотя роман с мужчиной, более старшим, чем девушка бывает весьма полезен для последней с точки зрения получения жизненного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Виктор Есть этакие 70 летние старички, у которых агрегат работает, да ещё как....  Знакомый такой был у моего отца, у него была жена + 2 любовницы, которые были, разумеется, младше его намного (каково?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
Виктор Есть этакие 70 летние старички, у которых агрегат работает, да ещё как....  Знакомый такой был у моего отца, у него была жена + 2 любовницы, которые были, разумеется, младше его намного (каково?  ) Да-с, бывает. Дык, Симпатюлю, такие мужики вряд ли заинтересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Объясните мне, уважаемые, почему вы думаете, что я тут, открывая тему, всегда выношу на обсуждение свои личные проблемы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Объясните мне, уважаемые, почему вы думаете, что я тут, открывая тему, всегда выношу на обсуждение свои личные проблемы??? А чьи проблемы ты хочешь обсуждать, открывая темы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
общественное превыше личного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
я считаю,что мужчина должен быть старше, минимум лет на пять, а максимум -предела не существует!
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
|
тигр
|
общественное превыше личного!!!  Брось, мы из-за этого Союз развалили. Опсс, я кажется не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
я считаю,что мужчина должен быть старше, минимум лет на пять, а максимум -предела не существует! крсавица!!! Правильное мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 4