Страниц: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разница в возрасте (Прочитано 13173 раз)
|
|
Simpatula
|
общественное превыше личного!!!  Брось, мы из-за этого Союз развалили. Опсс, я кажется не в тему. ну я, вообще-то, пошутила... 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Viva
|
Не-е, меня не привлекают партнеры намного меня старше. Они все консерваторы. А намного старше - бр-р. Уж лучше младше. Но тут тоже мера нужна. Если молодые люди сильно младше, то в подавляющем числе они максималисты, да и разговаривать с ними не о чем... Ох, Viva, Viva, тебе бы только разговаривать... 
|
|
|
|
|
|
Не вижу я, кто бродит под окном, Но звезды в небе ясно различаю
|
|
|
|
тигр
|
А может эта разница не играет роли? Ведь когда любишь, то не надо слов. "Так поражает молния, так поражает финский нож"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
Не-е, меня не привлекают партнеры намного меня старше. Они все консерваторы. А намного старше - бр-р. Уж лучше младше. Но тут тоже мера нужна. Если молодые люди сильно младше, то в подавляющем числе они максималисты, да и разговаривать с ними не о чем... Ох, Viva, Viva, тебе бы только разговаривать...  Да что ж тебе за мужчины попадаются???! И почему мужчины старше тебя - консерваторы? Пошире социальный срез бери - обязательно должны попасться авантюристы. И потом, если консерваторы тебя не устраивают, что же тебя кроме умения затмить интеллектом привлекает в мужчинах?
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Ilda
|
Я думаю,что это без разницы !
Если они нашли в друг друге - То что им нужно,то никакая Граница,их не остановит !Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
Я думаю,что это без разницы !
Если они нашли в друг друге - То что им нужно,то никакая Граница,их не остановит !Вот так Жизненными наблюдениями можешь подкрепить свои суждения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
|
Да!У меня такая же ситуация была,...Мне например 29 а моему 37...разница в 8 лет !И ничего,всё хорошо!Живём,радуемся жизни  Тоесть тогда мне было 23,а ему 31  Воть так !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
Да!У меня такая же ситуация была,...Мне например 29 а моему 37...разница в 8 лет !И ничего,всё хорошо!Живём,радуемся жизни  Тоесть тогда мне было 23,а ему 31  Воть так ! Ну-у-у! Критический рубеж в 10 лет в твоем случае не был перейден...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
|
Не знаю не знаю,но мне впринтцыпе всё-равно!Я своё счастье нашла ! И радуюсь !  Желаю и вам найтит ... свою половинку,а кому уже хочется ближе к семье....То ищите своё счастье до конца своих дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
Не знаю не знаю,но мне впринтцыпе всё-равно!Я своё счастье нашла ! И радуюсь !  Желаю и вам найтит ... свою половинку,а кому уже хочется ближе к семье....То ищите своё счастье до конца своих дней! Ай, красавица!  Приятно общаться с жизнерадостным человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
|
 Ай,спасибо!Взаимно,..тоже люблю,и нравится с такими как я Общаться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
 Ай,спасибо!Взаимно,..тоже люблю,и нравится с такими как я Общаться ! Любишь облщаться сама с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilda
|
 Ай,спасибо!Взаимно,..тоже люблю,и нравится с такими как я Общаться ! Любишь облщаться сама с собой?  Молодой Человек !!!Читай Винимательнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaTron_oF _BaLL
|
 |
No Subject
« Ответ #28 : Август 21, 2004, 11:02:45 » |
|
Ja schitaju,sto v obsem to raznica v godah,v takoj lor]situacii,ne imeet javnogo znachenija,i tochno skazat' kakaja ona dolzna bit' - nikto ne mozet,kazdij dlja sebja vibiraet eto sam.Ran'se ljudi ispol'zovali meru "Losadinije sili" a potom ot nee otkazalis'..pochemu?potomu sto kazdaja losadka raznaja.Tak vot ljudi takije ze raznije,poetomu nam toze sledujet otkazat'sa v popitke nazivat' dolznuju raznicu v godah.
|
|
|
|
|
|
Geniaalsus ja rumalus erinevad selle poolest,et geniaalsusel on piirid.
|
|
|
|
Старец
|
я считаю,что мужчина должен быть старше, минимум лет на пять, а максимум -предела не существует! крсавица!!! Правильное мнение!  Я не пойму ты мнение спрашивала или вопрос для самоутверждения.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4