Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Через сколько времени после знакомства можно заниматься секс (Прочитано 3631 раз)
|
|
Fletch
|
Через сколько времени после знакомства можно заниматься сексом?  ЗЫ. Это не мои личные проблемы, просто разговор тут был с одни мчеловеком, решил я типа опроса общественного мнения сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viva
|
Я проголосовала за другой вариант ответа, ибо в каждом отдельном случае нужно действовать по обстоятельствам. Иногда уже на второй день знакомства кажется, что знаешь человека очень давно и секс в этот второй день знакомства естественено происходит... Опять же я не о себе, а вообще рассуждаю. 
|
|
|
|
|
|
Не вижу я, кто бродит под окном, Но звезды в небе ясно различаю
|
|
|
|
Fletch
|
А кто-то за месяц проголосовал, но ничего не написал  Viva А бывает, и в первый день знакомства уже так кажется... У меня такое было... Но секса не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
А кто-то за месяц проголосовал, но ничего не написал  Енто я. Я долго думал и взял среднее арифметическое. Но после ответа Viv-ы подумал, что, наверное, попал пальцем в небо. Её ответ ближе к истине.
|
|
|
|
|
|
Зачем целый день бежать, если можно за пять минут долететь?
|
|
|
|
Simpatula
|
слишком много факторов здесь роль играют, чтобы однозначно отвечать.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
saint
|
Fletch Ты на мой взгляд не так вопрос задал...Надо бы: Когда на ваш взгляд нужно заниматься сексом?.... А на твой вопрос вот ответ...Хоть до знакомства, Хоть после, хоть во время...  Раз на раз не приходиться...
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fletch
|
Fletch Ты на мой взгляд не так вопрос задал...Надо бы: Когда на ваш взгляд нужно заниматься сексом?.... А на твой вопрос вот ответ...Хоть до знакомства, Хоть после, хоть во время...  Раз на раз не приходиться... В общем-то, найди 10 отличий.... Я у народа спрашиваю их точку зрения, я что, должен ещё и пояснять, что я спрашиваю ИХ точку зрения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёша
|
Я проголосовал за другой вариант ответа. Почему? 1, Согласен с Saint - хоть через минуту после (нормальный мужчина будет готов  ) 2. А какими мерками мерять? Бабушек под окном? Девушек из пивнушки? Ребят из приходской школы? Студентов, прорвавшихся в дамское общежитие (о молодость  )?
|
|
|
|
|
|
Не важно, где ты находишься - важно куда ты идешь. 
|
|
|
|
Fletch
|
Я проголосовал за другой вариант ответа. Почему? 1, Согласен с Saint - хоть через минуту после (нормальный мужчина будет готов  ) 2. А какими мерками мерять? Бабушек под окном? Девушек из пивнушки? Ребят из приходской школы? Студентов, прорвавшихся в дамское общежитие (о молодость  )? 1. Нормальный мужик готов даже без девушки, но для осуществления задуманного нужна девушка 2. Своими мерками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёша
|
Нормальный мужик готов даже без девушки, но для осуществления задуманного нужна девушка Предлагаю говорить о положении, когда дама все-таки есть рядом  Мне так приятнее. Своими мерками Знаешь человека давно - в койку прыг... Ну можно и так... Тогда вся деревня будет - сплошные любовники. И все "старые добрые друзья" - тоже... Правда? Заниматься сексом можно, пожалуй, в любой момент после знакомства (или до него). Лишь бы любовники имели одинаковое представление о дальнейших отношениях... Чтобы без судов, алиментов, суицидов...
|
|
|
|
|
|
Не важно, где ты находишься - важно куда ты идешь. 
|
|
|
|
Ra
|
Бывало и в третий час знакомства. Но из этого ничего хорошего не вышло. Но они меня помнят Не, не хочу претендовать на модератора большого секса, дело больше во взаимопонимании, умею понимать людей, умею выслушать.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra