Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А какие музыкальные коллективы из Губкина вы знаете? (Прочитано 6980 раз)
|
nobody
Гость
|
про сабвый.... если есть у кого пишите за мной не заржавеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
Гость
|
про сабвый.... если есть у кого пишите за мной не заржавеет
если быть точной, имеются 22 песни... но если поднапрячься, можно еще найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
суПерМеГапАдонАк
Новорожденный
|
..ээ..незнаю..ниодной группы....из Губкина=).... а вообще мясо рулит полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyatashOK
Гость
|
 Стыдно, товарищи. У нас в городе о фига группы было, есть и будет. Вот мне вспоминается концерт 2003-го года в дк Строитель. Выступало много офигенных групп: Анастезия, Брайт, Химера, Нехема(кстати я очень хочу пообщатся с её басистом! Я вас помню, помнол и буду помнить! если будет желание, черкани чё-нить на antoshka13@bk.ru), Шнурки и конечно незабвенный Игорь К. Я помню ещё такие группы, как Ниакрис, Крылья, Стена, Диагноз. Так что в нашем родном городе Г. неформальное движение было, есть и будет!!! ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ УДАЧИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
Гость
|
Стыдно, товарищи. И совсем не стыдно!!!  Мы все эти команды знаем и помним... Просто речь зашла о немного более профессиональных командах. Я лично никого из губкинских музыкантов не знаю, зато знаю одного из музыкантов Ренессанса, который живет в Губкине. Валентос, respect!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Пяточок,а когда ты меня познакомишь с кем-нить,кто на ударных играет???Я не забыла про твоё обещание!  Как учёба?
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
Пятак
Гость
|
prejik да я сам учусь по-тихоньку по кастрюлям стучать. А самой профессиональной я считаю Брайт. Ниакрис тоже, в принципе довольно неплохо играют, Влад классынй барабанщик. Но у меня нет желания вспоминать их, т.к. уже достали их одни и теже слизанные с Metallikи песни. Коту следует придумать что-нибудь ещё. И вообще откуда возьмётся профессионализм, если абсолютно нет никаких условий. Я сам как-то пытался найти место для реп одной группе. Фиг кто нам его предоставил! Пришлось реппетировать в каморке 2х2. А зимой там вообще играть нерельно-струны инеем покрываются и пальцы немеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
Новорожденный
Luna
|
А зимой там вообще играть нерельно-струны инеем покрываются и пальцы немеют.
Не было бы этого всего, не было бы рока!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloiistrashnyiseryivolk
Гость
|
О МА уже как два года ничего не слыхал. Нет их на радиостанциях. Из друзей-студентов, пара человек про нее знают всего. Жаль...интересные были ребята..... А Нехему я помню, как то даже видел их выступление в "Юности"...Привет Вам. А вообще ребят, играйте альтернативу, будете ближе к народу....Музыка она ведь создана для того чтобы каждому дать что-то хорошее...а Хеви-Метал он какой-то замнкутый, агрессивный и готичный(каким бы пошлым это слово ни было)....к тому же технически очень сложен...поэтому и не любит его губкинская публика. Воспитывайте вкус у молдежи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятачок
Новорожденный
|
Lyna я согласен, что все это условия добавляют своеобразного неформального шарма, НО В !!!ТАКИХ!!! УСЛОВИЯХ ДАЖЕ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО О ПОФЕССИОНАЛИЗМЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
Новорожденный
Luna
|
Именно в таких условиях и появляется зародыш профессионализма, а еще это все проходящее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятачок
Новорожденный
|
если бы это было проходящее... в принципе в Гопкине практически не может быть профессионалов. Здесь они рождаются, но потом просто уезжают. Таких промеров можно привести до фига. Взять магнитку. Их раскрутили и те под шумок в Москву срулили. Или другой вариант. Основная масса групп расходится из-за учёбы. Примеров тоже можно привести дофига. Нефорам нечего делать в Гопкине /в основном/. Так что могу сделать вывод: в городе Г. по определению не может быть профессиональных команд. Хотя есть иключения... Например Брайт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
2 пяточок Что ты подразумеваешь под профессиолнальными комманадми? ИХ И В России то не так уж и много на мой взгляд. И вообще если в Губкине есть музыкальное училище то там должны быть и музыканты, по-моему логично?...А насчет гопников воспро очень спорный, в одном детском рассказике и медведю на пеньке играть нравилось как мне помниться  ...Если дать гопнику гитару научить трем аккордам, то я думаю он и 4-й с 5-м тоже выучит...и душа его просветлеет  )) сам сколько раз наблюдал такое) в Губкине нужен Рок-фестиваль, однозначно. Ежегодный. Причем с поддержкой администрации!! А этого нужно добиваться, просто так такой подарок никто не сделает, и уповать на плохие условия здесь не нужно. Подавляющее большинство моссковских групп репетируют в подвалах и друг у друга на дачах. Все условия у вас есть 
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
Пятачок
Новорожденный
|
2 пяточок Что ты подразумеваешь под профессиолнальными комманадми? ИХ И В России то не так уж и много на мой взгляд-АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. И вообще если в Губкине есть музыкальное училище то там должны быть и музыканты, по-моему логично?...А насчет гопников воспро очень спорный, в одном детском рассказике и медведю на пеньке играть нравилось как мне помниться ...Если дать гопнику гитару научить трем аккордам, то я думаю он и 4-й с 5-м тоже выучит...и душа его просветлеет )) сам сколько раз наблюдал такое)-Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ГОПНИКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ И Т.Д. СКАЗАНО ЭТО БЫЛО К ТОМУ, ЧТО ГОРОД МАЛ, ГОПОВ ПОЛНО, А НЕФОРАМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО ТЕСНО. в Губкине нужен Рок-фестиваль, однозначно. Ежегодный. Причем с поддержкой администрации!!-КОМУ ЭТО НАДО?! ТЕБЕ, МНЕ И ЕЩЁ ПЯТИ-ДЕСЯТИ ТАКИМ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧКАМ? БЫЛА ОСКОЛЬСКАЯ ЛИРА - ПРАКТИЧЕСКИ МЕРТВА, БЫЛА РОК-ДИСКОТЕКА - ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ. ВСЁ, НЕФОРОВ ТУТ НЕ ЛЮБЯТ. НАС ПРИЖИМАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН. А этого нужно добиваться, просто так такой подарок никто не сделает, и уповать на плохие условия здесь не нужно. Подавляющее большинство моссковских групп репетируют в подвалах и друг у друга на дачах. Все условия у вас есть - С УСЛОВИЯМИ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОГОРЯЧИЛСЯ, НО НАСЧЁТ ДОБИВАТЬСЯ ФЕСТА НЕ МОГУ ПОКА ПОМОЧЬ, Т.К. СВЕРШИЛЯСЬ МОЯ МУЧТА И Я СВАЛИЛ ИЗ ГОПКИНА. ИДЕЯ ХОРОШАЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВОПДЛОТИТЬ ЕЁ В ЖИЗНЬ, НО ТЕБЯ ЖДЁТ УЙМА ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. ИСКРАННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВОЗЬМЁШСЯ ЗА ЭТО. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КАК ЖИТЬ В ОКРУЖЕНИИ ГОПОТЫ, ПОЛУЧАЯ В ВИДЕ ГЛОТКА ВОЗДУХА КАОЙ-НИБУДЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЦЕРТИК. УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|