Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Школа боевых искусств, или умение драться... (Прочитано 5454 раз)
|
|
shaban
|
Не знаю как, но это мое личное мнение. Осетины еще не чего с ними можно договориться, а вот Грузины, это пидоры законченные. Да и Армяне с Чеченами не далеко ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Ех.............. Извечная тема, мочилово, и как этого избежать..... Лично я имею "опыт общения" со славянами, так хорошо пообщался, что отдыхал в больничке полтора месяца, с работы выгнали, чуть из института не вылетел, еще один экземпляр хотел возле Пятналика об мою башку бутылку пива разбить, но я этого не позволил (пропадать ценности  ))). Так что педерастов (не побоюсь модеров) везде хватает, и этнического разногласия в Губкние в принципе было, если не ходить далеко... Вот в Москве он развит капитально, и уже русские пиплы здесь гости порой, вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
Тор
Новорожденный
|
Извиняюсь что поднимаю старую тему, просто охота сказать по данной проблеме. Лично сам когда то бился с 5-ми один. Интересно было, даже захватывающе, конечно я пришёл домой с разбтой мордой, но то что я сильно подхватил не считаю. Дрался в магазине потом когда охрана всех разогнала двое хитрицов догнать решили, мне пришлось их разубедить... Короче сам для себя заключил позже, что об этой драке нифига не жалею и даже повтоил бы если бы была возможность, и сейчас и тогда понимаю что это результат занятий боевыми искусствами, т.е. любая более менее бойцовская система учит не дратся и не побеждать или проигрывать она учит держать жизненные удары. За всё это своему тренеру очень благодарен, ну и в какой то степени своей упёртости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тор
Новорожденный
|
Не обязательно проффесионально. Достаточно просто заниматься этим как увлечением. Без достижений каких либо результатов. И таких ксати много. Приходят на тренировочку, пообщаются с мужиками, приведут детей может искусством в полном объёме это и не назовёшь, но люди приобщены к этому, что только на пользу. Помоему так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
профессионально не обязательно. Спорт делает мужественным человека. Он становится уверенней в себе и своих силах. Именно в физических силах. А для мужчины это не маловажно.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]