Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 30, 2008, 06:23:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мужские загоны  |  Тема: Школа боевых искусств, или умение драться... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Школа боевых искусств, или умение драться...  (Прочитано 5772 раз)
Лёша
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Школа боевых искусств, или умение драться...
« : Май 31, 2004, 09:56:31 »

Ребята!
Нужна информация о школах боевых искусств Старого Оскола... Чем больше и подробнее - тем лучше smiley Кто там? Чем занимаются? Где?

И предлагаю тут поговорить вот о чем:
- Что в вашей жизни, для вас, - умение драться?
- Кто есть сильный мужчина?
- Насколько важно уметь кулаком постоять за себя?

Не важно, где ты находишься - важно куда ты идешь. smiley
S E R G I O
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июнь 01, 2004, 01:30:55 »

надо за себя стоять МОЗГАМИ, а кулак он и есть кулак
Archangel
Бывалый

286626743
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июнь 01, 2004, 02:10:48 »

Полностью согласен, но кулак нужен, прежде всего для тех кто этого не знает cry
Лёша
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июнь 03, 2004, 09:44:41 »

надо за себя стоять МОЗГАМИ, а кулак он и есть кулак

А поподробнее? А при нападении пьяного веселого молочника на темной улице?

"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"

Не важно, где ты находишься - важно куда ты идешь. smiley
S E R G I O
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июнь 04, 2004, 02:43:03 »

А ты пробовал высказать 1000 слов?
Archangel
Бывалый

286626743
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июнь 09, 2004, 12:46:39 »

Я как-то встречался с "молочниками", раза два.
Каждый после замаха рухнул, а моим проявлением разума в такой ситуации стало спокойное покидание места встречи.
Так что вариант с кулаками в этой ситуации отпадает.
Антихрист
Свой

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : Июнь 10, 2004, 01:50:14 »

Не, сила она нужна. Не знаешь на кого нарвёшся. Бывают и безпредельшики, которым слова - это так пустой трёп. Помнится на первом курсе играл в группе в одном посёлке под Воронежем. Стоял на остановке никого не трогал. Зима была. Практически ночь. Так вот местные наехали - длина волос не понравилась и стиль Metal. Так отметелили. Их 5 - а нас: я и барабанщик. Часа 4 домой шёл - автобус пропустил. А если говорить о тех кто решит тебя обчистить - то обчистят, и разговоры не помогут. Моего знакомого в 10 вечера в центре города (УМ Россия в Воронеже) порезали - всё забрали. Боевые искусства - это гуд, не возьмёшь силой, так ловкостью.

Кому бог ума не дал - кузнец не прикуёт,
Слушайте Heavy Metal
S E R G I O
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июнь 10, 2004, 11:14:08 »

кому хочется кулаками почесать, пускай идут в армию,, может там поутихнут, а то где не надо - они блин махають, а как что полезное сделать - у них силы нету.

Видел я таких - на базу ТОРТЕХ приходили устраиваться - два мешка сахара отнесут -  и давай от борта к борту плавать, получается так , что не они несут мешок, а мешок несёт их
vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июнь 27, 2004, 11:10:43 »

Обычно таким отморозкам даже армия не помогает тока еще хуже делает.
Мое мнение о таких:
Либо у них было "счастливое" детство, либо "с кем поведёшся от того и наберёшся"(всмысле у них друзья такие же).
Отморозь бывает разных типов (я тут проводил исследования в этой области), но об этом попозже.

Тыпорылому мои слова
Все равно что для слона дробина
Для таких у меня есть дубина
Сечёшь скотина? Cheesy  Cheesy

Вот так evil

Жизнь дерьмо.
shaban
Свой

261681969
« Ответ #9 : Март 12, 2005, 02:27:37 »

Кулаками машут все по молодости, если конечно не лох по жизни.
Сейчас молодежь отмороженная, не то, что раньше, убить могут запросто за сто рублей.
Раньше дрались по честному, на кулаках и монтировки и арматура с отвертками в ход не шла, а теперь.… Сколько раз приходилось отбиваться от отмороженных.
Для отражения не приятеля в скоротечной не приятной обстановке ума много не надо.
Если нарвался на толпу отморозков, то бей первому попавшемуся в морду и убегай, могут затоптать. Если кинулись догонять, то все равно кто-то быстрей бегает кто-то медленней, того, кто первый начинает догонять, вырубай и дальше беги, пока не кончатся преследователи, в основном двух трех вырубленных бывает достаточно.
Сейчас ношу с собой пистолет Макарова, стрелять даже не надо хватает одного вида.
Но если уж нарвался по серьезному, и противник от вида пистолета не отступает, то тут уж придется стрелять, со всеми вытекающими потом последствиями.
Так как простому смертному ПМ не дадут, а именно ИЖ-71 (Чопом ПМ не дают) то советую приобрести следующее оружие.
Например «Оса» очень серьезное оружие самообороны, резиновая пуля с железным шариком в нутрии. С пяти метров пробивает сантиметровую фанеру.
Но есть один минус, вид не солидный.
Есть еще одна модель, мне она очень понравилась, и я его купил в свою коллекцию.
Это ИЖ-79 9Т, стибовый пистолет, убойная сила не много поменьше чем у Осы, но зато начальная скорость пули почти как у ПМ.
Вот с этим пистолетом пока и хожу по темным улицам нашего и не нашего города.
И уже испытал на живом человеке.
Дело было так…. Выхожу из подъезда, где-то часа в два ночи, а там чувал на колесо моей машины испражняется, ну не выдержал от такой наглости, и пальнул по ногам два раза, первый раз промахнулся, а второй раз попал прямо чуть выше коленки. Уползал он на трех конечностях с расстегнутой ширинкой.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Март 17, 2005, 12:35:47 »

беспредельщины у нас в губкине мало, в основном это малолетки из общаг

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
eroha
Свой

167409225
Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Март 24, 2005, 03:12:42 »

А как вы думаете? Случайно ли у некоторых людей просят деньги, лупят...Мне кажется что некоторые люди просто притягивают неприятности...Может все зависит от мыслей? Страх - это говорят магнит для неприятностей...

Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
shaban
Свой

261681969
« Ответ #12 : Март 24, 2005, 06:40:37 »

На сколько я знаю запах адреналина чувствуют только собаки, про людей такого не слышал.
Телохранитель
Гость

Email
Сила нужна
« Ответ #13 : Май 14, 2005, 07:32:13 »

Нет пацаны вы не правы, сила очень важна. У нас в городе черножопых немеренно, так они только силу понимают и уважают. Ему объясняешь ты не прав а он отвечает "а мне похер веришь нет". На стрелу приедут толпой если видят что сильнее ай-айят не разговаривая (Очем говорить когда многие в 25 лет писать и читать не умеют вообще, с гор спустились), если силы равны соглашаются что не правы, идут на мировую. Как  пацаны разьезжаться начнут пристроятся к 1 машине, толпой 2-3 пацанов напинают и больше не на какие стрелки не ездиют. Ищи их потом если найдешь
Прохожий
Гость

Email
Нужно заниматься
« Ответ #14 : Май 14, 2005, 09:40:04 »

Да черножопый в этом смысле молодцы. Уних есть одно хорошее качество в любом спортзале: бокс, качалка, борьба их дохрена и больше. Русские парни после работы пиво пьют а они тренируются смотрю на них и на нас (рядом живем, соседи) русские парни к 26 годам с животиком и отдышкой а хачик рама 2х2, а 3 года назад одинаковые были.
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мужские загоны  |  Тема: Школа боевых искусств, или умение драться... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: