Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Города смертников? (Прочитано 18527 раз)
|
|
Старец
|
Здравствуй ЕВА. Начнем с того кем я работаю. Я зам. Директора в компании занимающийся поставкой оборудования на предприятия ( Леб. ГОК, Стойло, Мих. ГОК и т.д и т.п). Так что по роду своей деятельности знаком с людьми, как вы говорите, высшего персонала. Я не хвалюсь просто отвечаю на вопрос. Начнем с запуска ГБЖ, не было его НЕ БЫЛО. Оборудование там мое стоит и при пуски наши сотрудники там всегда бывают. Про ГБЖ, да не защищаю я его, да есть вредность, но не та о чем вы кричите, а паникеров в войну расстреливали. Вы не задавались вопросом о шахте, о карьере, с них намного больше вреда. Курс химии, любой металл содержит радиоактивные вещества (уран типа). Так что вредно вообще жить здесь. Да и еще раз у нас так плохо, почему Москва закупает мясо, молоко и продукцию? Да потому что почище будет чем где либо. Коровник и аммиак причем? Да при том что отходы производства, то есть дерьмо и моча (большое содержание аммиака) сливается в отстойник за 9 школой, да еще и болото там, которое кстати выделяет сероводород, которым и «пахло» в школе. По поводу прогресса, я согласен с вами, Просто человек такая сволочь, которая уничтожает саму себя. Так то. Да и самое главное, если чем обидел извини, вообще с тобой приятно поговорить, вернее писать с тобой.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
shaban
|
Блин замахался всю эту хрень читать, три страници накатали блин. Сообщения читаешь и у каждого блин персональный дозиметр, где вы их только понаваровали. Самый поганий "ГРАЧ" и то 500$ стоит. Место не подскажите где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван
Гость
|
[size=18px][/size] Что вы будете делать? Медлено умерать, Бежать или Отстаивать свой город. Ответ очевиден не дадим уничтожить всё живое. Я буду сопротивляться и я не один. Мы готовы на всё. ps Радиация не пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margi
Гость
|
 |
ГБЖ
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2004, 10:22:33 » |
|
Сидите вы на жопе ровно и ни хера не делаете.А надо делать как в Ростове.Сесть на площадку и не давать строить.А то защитнички ГБЖ нашлись.Конечно, им это выгодно слухи опровергать.Сначала написал как там хорошо,а потом представился, мол я зам. директора. А то что у всех у вас приборы показывают чтотам никакой угрозы-п**дешь чистой воды.Сюда не один нормальный европеец не поедет когда на уровень радиации посмотрит. А вы товарищи директора и дальше кормите гребанную столицу.Посмотрим как она вам отплатит. Все под ГБЖ ходим.И рак выбирает не по должности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
Re: ГБЖ
« Ответ #35 : Октябрь 11, 2004, 12:42:11 » |
|
Сидите вы на жопе ровно и ни хера не делаете.А надо делать как в Ростове.Сесть на площадку и не давать строить.А то защитнички ГБЖ нашлись.Конечно, им это выгодно слухи опровергать.Сначала написал как там хорошо,а потом представился, мол я зам. директора. А то что у всех у вас приборы показывают чтотам никакой угрозы-п**дешь чистой воды.Сюда не один нормальный европеец не поедет когда на уровень радиации посмотрит. А вы товарищи директора и дальше кормите гребанную столицу.Посмотрим как она вам отплатит. Все под ГБЖ ходим.И рак выбирает не по должности. По поводу рака ты прав, но есть 1 но. в далеком 1995 году когда еще небыло ГБЖ у меня удолили щитовидную железу, и на что мне грешить ? на ГБЖ или просто на ГОК.   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старец
|
АУ народ о чем вы говорите? Объясняю еще раз для особо одаренных, на ГБЖ нет радиации есть сероводород. Радиация от добычи руды как на шахте так же и на ГОКе в карьере. Так что тема не о ГБЖ должна быть а о добыче руды вообщем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
9 канал
Гость
|
Здраствуйте уважаемые форумчане, привет всем от 9 канала, Старый Оскол. Мы тут готовим независимый спецпроэкт по экологии КМА, так вот кто хочет что либо сказать на половину Белгородской области, часть воронежской и курской областей. Так вот милости просим, все кто за и против, звоните тел.(0725) 226632 служба новостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волк Ларсен
|
Здраствуйте уважаемые форумчане, привет всем от 9 канала, Старый Оскол. Мы тут готовим независимый спецпроэкт по экологии КМА, так вот кто хочет что либо сказать на половину Белгородской области, часть воронежской и курской областей. Так вот милости просим, все кто за и против, звоните тел.(0725) 226632 служба новостей. Привет-привет!  Расскажи, пожалуйста, поподробнее о проекте. Сейчас организовываю официальную конференцию компетентных в вопросе людей. Принципиальное согласие этих людей получено. Есть, правда еще пара препятствий, но, уверен - сделаем! 
|
|
|
|
|
|
Волк Ларсен
|
|
|
dr.zerg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
а теперь господа объясните - как можно обезопасть разработку жезезистых кварцитов открытым способом концентрация урана и тория в которых 0,13% - 7%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 канал
Гость
|
Сейчас организовываю официальную конференцию компетентных в вопросе людей. Принципиальное согласие этих людей получено. Есть, правда еще пара препятствий, но, уверен - сделаем!  Ну так звони, телефон службы новостей 226632, шеф-редактор Семёнова Анна Георгиевна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старец
|
Спасибо за поддержку, ведь я о том же.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
Волк Ларсен
|
 Всем привет! Вопросик лично Alf-у и тем, кто может ответить: а кто видел тот пресловутый фильм по "Дискавери"?  А был ли мальчик-то?  )
|
|
|
|
|
|
Волк Ларсен
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7