Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 06, 2009, 01:46:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Города смертников? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Города смертников?  (Прочитано 18527 раз)
Старец
Свой

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #30 : Октябрь 08, 2004, 11:01:22 »

Здравствуй ЕВА.
Начнем с того кем я работаю. Я зам. Директора в компании занимающийся поставкой оборудования на предприятия ( Леб. ГОК, Стойло, Мих. ГОК и т.д и т.п). Так что по роду своей деятельности знаком с людьми, как вы говорите, высшего персонала. Я не хвалюсь просто отвечаю на вопрос.
   Начнем с запуска ГБЖ, не было его НЕ БЫЛО. Оборудование там мое стоит и при пуски наши сотрудники там всегда бывают.
   Про ГБЖ, да не защищаю я его, да есть вредность, но не та о чем вы кричите, а паникеров в войну расстреливали. Вы не задавались вопросом о шахте, о карьере, с них намного больше вреда. Курс химии, любой металл содержит радиоактивные вещества (уран типа). Так что вредно вообще жить здесь. Да и еще раз у нас так плохо, почему Москва закупает мясо, молоко и продукцию? Да потому что почище будет чем где либо.
   Коровник и аммиак причем? Да при том что отходы производства, то есть  дерьмо и моча (большое содержание аммиака) сливается в отстойник за 9 школой, да еще и болото там, которое кстати выделяет сероводород, которым и «пахло» в школе.
   По поводу прогресса, я согласен с вами, Просто человек такая сволочь, которая уничтожает саму себя.
   Так то.
Да и самое главное, если чем обидел извини, вообще с тобой приятно поговорить, вернее писать с тобой.

Поживем увидем.
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
Города смертников?
« Ответ #31 : Октябрь 08, 2004, 08:35:34 »

Блин замахался всю эту хрень читать, три страници накатали блин.
Сообщения читаешь и у каждого блин персональный дозиметр, где вы их только понаваровали.
Самый поганий "ГРАЧ" и то 500$ стоит.
Место не подскажите  где брали?
cheesy  Tongue  Smiley  Cheesy
Eva
Свой

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #32 : Октябрь 10, 2004, 11:48:25 »

Старец, да какие обиды!  Cheesy  wink  С тобой тоже приятно поговорить, когда не материшься.  wink
Иван
Гость

Email
Нельзя позволить
« Ответ #33 : Октябрь 10, 2004, 02:12:48 »

[size=18px][/size]
Что вы будете делать? Медлено умерать, Бежать или Отстаивать свой город. Ответ очевиден не дадим уничтожить всё живое. Я буду сопротивляться и я не один. Мы готовы на всё.

ps
Радиация не пройдёт. angry
margi
Гость

Email
ГБЖ
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2004, 10:22:33 »

Сидите вы на жопе ровно и ни хера не делаете.А надо делать как в Ростове.Сесть на площадку и не давать строить.А то защитнички ГБЖ нашлись.Конечно, им это выгодно слухи опровергать.Сначала написал как там хорошо,а потом представился, мол я зам. директора. А то что у всех у вас приборы показывают чтотам никакой угрозы-п**дешь чистой воды.Сюда не один нормальный европеец не поедет когда на уровень радиации посмотрит. А вы товарищи директора и дальше кормите гребанную столицу.Посмотрим как она вам отплатит. Все под ГБЖ ходим.И рак выбирает не по должности.
Anonymous
Гость

Email
Re: ГБЖ
« Ответ #35 : Октябрь 11, 2004, 12:42:11 »

Цитата: margi
Сидите вы на жопе ровно и ни хера не делаете.А надо делать как в Ростове.Сесть на площадку и не давать строить.А то защитнички ГБЖ нашлись.Конечно, им это выгодно слухи опровергать.Сначала написал как там хорошо,а потом представился, мол я зам. директора. А то что у всех у вас приборы показывают чтотам никакой угрозы-п**дешь чистой воды.Сюда не один нормальный европеец не поедет когда на уровень радиации посмотрит. А вы товарищи директора и дальше кормите гребанную столицу.Посмотрим как она вам отплатит. Все под ГБЖ ходим.И рак выбирает не по должности.

По поводу рака ты прав, но есть 1 но. в далеком 1995 году когда еще небыло ГБЖ у меня удолили щитовидную железу, и на что мне грешить ? на ГБЖ или просто на ГОК.HuhHuh??
Старец
Свой

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #36 : Октябрь 11, 2004, 01:01:33 »

АУ народ о чем вы говорите? Объясняю еще раз для особо одаренных, на ГБЖ нет радиации есть сероводород.
Радиация от добычи руды как на шахте так же и на ГОКе в карьере.
Так что тема не о ГБЖ должна быть а о добыче руды вообщем!!!!!!!!!!!!!!!

Поживем увидем.
9 канал
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #37 : Октябрь 13, 2004, 07:35:16 »

Здраствуйте уважаемые форумчане, привет всем от 9 канала, Старый Оскол.
Мы тут готовим независимый спецпроэкт по экологии КМА, так вот кто хочет что либо сказать на половину Белгородской области, часть воронежской и курской областей. Так вот милости просим, все кто за и против, звоните тел.(0725) 226632 служба новостей.
Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #38 : Октябрь 14, 2004, 04:56:34 »

Цитата: 9 канал
Здраствуйте уважаемые форумчане, привет всем от 9 канала, Старый Оскол.
Мы тут готовим независимый спецпроэкт по экологии КМА, так вот кто хочет что либо сказать на половину Белгородской области, часть воронежской и курской областей. Так вот милости просим, все кто за и против, звоните тел.(0725) 226632 служба новостей.

Привет-привет! Smiley
Расскажи, пожалуйста, поподробнее о проекте. Сейчас  организовываю официальную конференцию компетентных в вопросе людей. Принципиальное согласие этих людей получено. Есть, правда еще пара препятствий, но, уверен - сделаем! Smiley

Волк Ларсен
dr.zerg
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #39 : Октябрь 18, 2004, 12:33:42 »

http://www.eko.kma.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=printpage&artid=7

это о компетентности как раз ... заметте исследования 14 летней давности ...
Anonymous
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #40 : Октябрь 18, 2004, 12:41:09 »

а теперь господа объясните - как можно обезопасть разработку жезезистых кварцитов открытым способом концентрация урана и тория в которых 0,13% - 7%.
9 канал
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #41 : Октябрь 18, 2004, 08:35:28 »

Цитата: Волк Ларсен
Сейчас  организовываю официальную конференцию компетентных в вопросе людей. Принципиальное согласие этих людей получено. Есть, правда еще пара препятствий, но, уверен - сделаем! Smiley

Ну так звони, телефон службы новостей 226632, шеф-редактор Семёнова Анна Георгиевна.
Наблюдатель
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #42 : Октябрь 18, 2004, 09:33:10 »

Но ведь ГБЖ это не главное, и не последнее чего надо опасатся.
http://ekoresurs.h1.ru/2.php?2.php
Старец
Свой

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #43 : Октябрь 19, 2004, 04:42:27 »

Цитата: Наблюдатель
Но ведь ГБЖ это не главное, и не последнее чего надо опасатся.
http://ekoresurs.h1.ru/2.php?2.php

Спасибо за поддержку, ведь я о том же.

Поживем увидем.
Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #44 : Октябрь 20, 2004, 04:56:41 »

Smiley Всем привет!
Вопросик лично Alf-у и тем, кто может ответить: а кто видел тот пресловутый фильм по "Дискавери"? Smiley А был ли мальчик-то? Smiley)

Волк Ларсен
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Города смертников? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: