Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 06, 2009, 10:07:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Города смертников? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Города смертников?  (Прочитано 18513 раз)
Alf
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #45 : Октябрь 22, 2004, 05:03:44 »

Приветствую!
Ну нет у меня телевизора  Smiley, лично я НЕ видел эту передачу, так-же как своими глазами НЕ видел грузовики, полные дохлых грачей. Благодарю мудрого Волка Ларсена, за вопрос, ответ на который мне и самому очень хочется знать. У меня есть просьба к имеющим отношение к ГБЖ спецам: если не будет затронута коммерческая тайна, выложите формулы веществ, с помощью которых поднимается почти в два раза  процент содержания железа из окатышей в брикеты. Я не силён в химии, но проанализровать их полезность для органики попытаюсь.
Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #46 : Октябрь 22, 2004, 06:08:43 »

Alf, Губкин скоро планируешь навестить? Заходи - все расскажу. Никакой коммерческой тайны нет, достаточно поднять местные газеты середины-конца девяностых - там все русским по белому написано. С реакциями, баллансами и прогнозами. Но на чай тебя жду. Наше новоселье отметим. Smiley

Волк Ларсен
Lенивец
Новорожденный
*

308880552
Просмотр профиля WWW Email
Города смертников?
« Ответ #47 : Октябрь 22, 2004, 10:42:36 »

Отстою свой город

Отстою это от слова "отстой"?  huh
Anonymous
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #48 : Октябрь 22, 2004, 10:44:29 »

Natali
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #49 : Октябрь 22, 2004, 10:53:22 »

Обращаюсь ко всем жителям города Губкин! Особенно к женской ее половине. Как оказалось на деле, на нас бабах стоит мир и жизнь наших детей!
Почему вы молчите? Боитесь потерять работу? Да какие деньги заменят здоровье, жизнь и радостные улыбки ваших детей! Присоединяйтесь к старооскольцам и приезжайте на
Митинг. Мы должны жить и радоваться жизни. У нас такие красивые горда! Не дадим им умереть! Следите за сообщениями на нашем форуме, предположительно следующий митинг состоится 31 октября  в 14-00.  Будем бороться до конца!
Tina
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #50 : Октябрь 22, 2004, 11:25:58 »

Меня ужасает все творящееся вокруг. Я знаю, что такое бросить все и уехать. Уехать туда, где тебя ждет неизвестно что. Я знаю, по своим родителям, как тяжело устроиться на новом месте, когда нет ничего. Но у меня возникает именно такое желание, удерживает только здравый смысл. Я посмотрела новости на сайте НТВ, я посмотрела новости по Старооскольскому каналу, мне страшно от лицемерия властьимущих, мне страшно от их жажады наживы. Я могу понять все, я сама не без греха, но в течение десятка лет ведется добыча руды открытым способом, в течение десятка лет функционирует крупное металлургическое предприятие, я молчу о других сопустствующих факторах. Меня удивляет одно, что никто за эти десятки лет и за время строительства ГБЖ  не соизволил предоставить населению официальные данные по экологической обстановке в нашем регионе. Может быть я дурв набитая и ничего не понимаю, но именно те люди, которые заинтересованы в работе ГБЖ и всего остального, должны успокоить людей. А то видетели выясняется, что предприятиями перечисляются в областной бюджет денежки, компенсация за экосреду, а на  эти денежки вывозят мусор, данный факт не голословен, т.к. я прочитала в Оскольском курьере, но меня удивило то, что мусор вывозить важнее, чем приобрести нормальное оборудование для исследования экосреды. Все замеры видетели производят на оборудовании по четырем пунктам, когда мы дышим  всей таблицей Менделеева.
Меня удивляет равнодушие. Меня удивляет искомые шпионы заказавшие репортаж на Дискавети, проплатившие минтингующим людям. Господа! Хватит баек и вранья.
Если конкурентам нужно задавить предприятие, то они его задавят экономическими и политическими мерами. Если выгодно Европе построить завод ГБЖ, то они будут за бесценок приобретать сырье у нас и производить брикеты делая на этом деньги. Но самое интересное, что европейцев всегда интересует субъективный фактор, что будет дальше, это на нас можно ставить опыты, ведь мы живучей чем тараканы.
nuclearoskol
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #51 : Октябрь 23, 2004, 01:04:27 »

Ссылка по теме: http://www.nuclearoskol.narod.ru
raf
Гость

Email
гбж
« Ответ #52 : Октябрь 23, 2004, 04:06:29 »

ковото пугают перемены.вы приехали сюда со всего ссср.разрушили церкви.деревни.кладбища отравили.осушыли землю. и сейчас выбы срадостью розбежались бы от сюда.но вы постарели да и ехать обратно вказахстан не охота.
Anonymous
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #53 : Октябрь 23, 2004, 02:20:19 »

Ребят! Очень важно! Для статьи в газету! Кто-нибудь ЛИЧНО видел передачу по Дискавери или знает того, кто видел ее ЛИЧНО. Потому что я весь вечер просидел перед телеком в тот день, но в проанонсированное время сначала шла передача про мексиканских индейцев, а потом кормили слона...
Пишите в форум. Желательно до вс. вечер

Заранее благодарен. ЛордЖелезнойГоры.
Anonymous
Гость

Email
Re: гбж
« Ответ #54 : Октябрь 24, 2004, 10:56:52 »

Цитата: raf
ковото пугают перемены.вы приехали сюда со всего ссср.разрушили церкви.деревни.кладбища отравили.осушыли землю. и сейчас выбы срадостью розбежались бы от сюда.но вы постарели да и ехать обратно вказахстан не охота.

evil  Дебил...
SerJMiH
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #55 : Октябрь 24, 2004, 05:56:59 »

Заботиться надо не о закрытии ГБЖ, а о более безопасном производстве, силы надо тратить на то чтобы заставить руководство установить современные средства очистки воздуха и воды на эту выхлопную трубу!
Старец
Свой

Просмотр профиля Email
Re: гбж
« Ответ #56 : Октябрь 26, 2004, 11:03:26 »

Цитата: raf

Я чего то тебя не понял. Кто понаехал? Кто разрушил? Ты либо урод либо придурок?

Поживем увидем.
Alf
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
Города смертников?
« Ответ #57 : Октябрь 26, 2004, 04:07:34 »

На текущий момент констатирую факт: НИКТО ЛИЧНО дискавери НЕ ВИДЕЛ ! ! !

http://www.oskol.info/cgi-bin/index.pl?gt=forum;board=mnews;action=display;num=1096293384;start=210

Извиняюсь за раздутие непроверенного лично слуха.
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
Города смертников?
« Ответ #58 : Октябрь 27, 2004, 07:11:49 »

Cool
Тina
Гость

Email
Города смертников?
« Ответ #59 : Ноябрь 01, 2004, 10:30:26 »

Если откровенно говорить то я одна из приезжих, но если отдельная категория граждан думает, что все приезжие из Казахстана, то они глубоко заблуждаются, я из Эстонии. На собственном примере и примере своих родителей я знаю, что такое дискриминация только потому, что главе семейства повезло оказаться в рядах советской армии.
Могу честно сказать, что только у нас возможны такие события. ТОлько у нас возможно бездействие, оно же не наказуемо. Десятки лет ведется добыча руды в открытых карьерах, открыли ГБЖ, и никто не позаботился о людях, петух в одно место клюнул только тогда, когда люди на дыбы встали. И только тогда понадобилось хорошее оборудование закупить для отслеживания экообстановки в регионе.
Правильно! Все класно ! Давайте строить еще два ГБЖ, а может еще пяток. Ведь нам говорят о прекрасной экообстановке, она у нас лучше чем в Москве, как нам  мастерски вешают лапшу на уши.
Самое интересное, моя свекровь как три месяца отлечилась в Белгородском онкологическом центре и я не понаслышке знаю, что наших людей из Оскола и Губкина там большинство и пора бы властьимцщим  перестать кривить душой
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Города смертников? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: