Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Железные двери в подъездах! (Прочитано 6401 раз)
|
|
Simpatula
|
Это только женщины, за ранее в туалет очередь занимать могут. Да и вообще они, когда идут мимо туалета, всегда ловят возможность туда зайти, так на всякий случай. Такая вот женская натура.
просто женщинам сложнее это сделать где-нить за углом. Извиняйте, но у нас, у мужиков, другая натура. Если уж приспичило, то или сейчас свои дела делать надо, или нести домой.
я может ошибаюсь, но как-то с гордостью сказано, мне показалось. Вот пока будут такие мужские натуры гордиться тем, что посс@ли под забором, " у нас будет разруха"!
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
shaban
|
Если я сказал (делать прямо сейчас, или нести домой) то это не означает что надо идти и делать свои дела за забор. Узко мыслите коллега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Если я сказал (делать прямо сейчас, или нести домой) то это не означает что надо идти и делать свои дела за забор. Узко мыслите коллега. как говорите, так и мыслю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Господа!!! а про что вообще тема? Может новый топик откроем 
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Booma
|
Да вроде все по теме... Только вот двери-то не спасают, прямо на дома и около подъездов творят товарищи свое правое дело. Да, насчет культуры это правда - низковато. А вот насчет властей, то и тут их вина есть, думаю можно ставить био туалеты во время праздников штук 6 у площади, думаю разрядят ситуацию, кому срочно, тот и будке рад будет, а кому 2р. не жалко сходит в платный... 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
shaban
|
А ты вообще представляешь, сколько био туалет стоит. Если бы он стоил копейки, их бы на каждом углу ставили бы. Да и туда когда там человек двадцать побывает уже, потом чего-то туда уже заходить не хочется. Нет, я, конечно, понимаю, на манежной площади тоже стояли когда-то био туалеты, но там хотя бы каждые пол часа машина приезжала, откачивала. А если поставить у нас, то на каждый туалет придется ставить мента, потому что их или разломают или приделают ноги. Да и воняет от таких сортиров за километр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Насчет воняет - ты не прав. Не, если туда не заливать соответствующие ингридиенты, то понятно. В Москве их на каждом углу пачками - и ничего, нет ощущения деревенского сортира.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
бмотуалеты у нас разберут на дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Ха! Точно!!! Как я сам не догадался?
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
Не с твоими же туалетами нам её разводить
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Mowkoff
|
не )(ватает третьего варианта ответа....
3). мне фиолетово ... я гуманоид...
)(отя в некоторы)( случая)( очень даже эффективны эти двери.....
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
Ra
|
В Губкине это не так актуально.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Мария
|
я умею запросто все двери вскрывать, кодовые, домофоны, просто железные... друзья научили, хочу вам сказать любой подросток знает как двери ваши вскрыть, они ж стандартные все.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
shaban
|
Ха-ха, удивила, вам, сколько лет мадам, если вы только двери открывать научились. Магнитные двери просто посильней дергаешь, если не помогает, то упираемся ногой в стену и дергаем. Замок с ключом. Берешь палку, наматываешь на нее фольгу и вставляешь, дверь открыта. Кодовые замки. Так там еще проще там кнопки, замусоленные от пальцев, если замок новый то минут пять и замок открыт, там комбинаций на пальцах пересчитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
... ага фольга на палке, это точно на следующее утро дверь будет открыта, куда уж жильцам деться с испорченным замком? С другой стороны тоже результат, но попахивает вандализмом...
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3