Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои стихи (Прочитано 3270 раз)
|
|
Simpatula
|
Я вот так нагло открою тему со своими стихами. Буду рада услышать ваши замечания  За нескончаемый поток своих желаний Плачу я расслоением сознанья. И в каждом из условных состояний Решаю я проблемы мирозданья. Мой мир – мой взгляд, придуманные люди, Мифический сюжет какой-то сказки. Не разобрать уже в признаний груде Где ложь, где боль, где просто чьи-то маски. На искушения слаба, мечтам внимаю, Дрожу под натиском служебных обязательств. Я в жизни ничего не понимаю. Я жертва объективных обстоятельств. 12.08.2004
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
NNN
Гость
|
 |
Мои стихи
« Ответ #1 : Сентябрь 19, 2004, 01:23:27 » |
|
Хотела впечатлений и замечаний? Получи! “Я в жизни ничего не понимаю” “Я жертва объективных обстоятельств” - другими словами : Я такая бедная и несчастная помогите мне разобраться в себе. От меня ничего не зависит – это всё обстоятельства! Или другими словами “Я такая дура не знаю, что я хочу и что мне надо….” Хотя заявление твоё “Жить - значит участвовать! Наводит совсем на противоположные мысли!” Похоже на то что, это содранный откуда то лозунг. “Решаю я проблемы мирозданья” – да кто ты такая решать проблемы мироздания? Ты просто жалкая сопля жизни, как и все живущие на Земле! Какие это ты такие проблемы мироздания решить можешь? “На искушения слаба, мечтам внимаю, Дрожу под натиском служебных обязательств.” – сразу становится понятно – личность слабая и не уверенная в себе. Сегодня хочу одно, а завтра совсем другое. Из всего этого можно сделать вывод, что ты еще не сформировалась как личность. Удачи тебе на пути её формирования! Путь к приобретению собственной личности, судя по этому стихотворению, предстоит тебе не очень легкий и долгий. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Мои стихи
« Ответ #2 : Сентябрь 19, 2004, 03:26:00 » |
|
большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Мои стихи
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2004, 05:31:06 » |
|
А это мой один куплетик:
На небе полная луна, Прекрасна ночь для силы зла, И ты находишься во власти Сатаны!
Лет пять назад сочинил в дни творческого порыва.
|
|
|
|
|
|
Кому бог ума не дал - кузнец не прикуёт, Слушайте Heavy Metal
|
|
|
|
Simpatula
|
Устроившись на кресле поудобней, Я проведу собрание меня. Мы разберем сегодня поподробней Какая нас поймала западня. И молвит первая участница дискуссий: - Влюбились мы, чего уж тут скрывать... - Да ладно тебе, милая! – смеюсь я, - Давай серьезную причину открывать! Вторая говорит: - Все надоело! Учиться в институте не хочу! А третья молвит тихо и не смело: - А может, стоило бы нам сходить к врачу? - Какой там врач! – четвертая кричала. – Да эти медики не знают ничего! А первая все на своем стояла: - Мы просто любим парня одного! - Да нет же! Нет! Нам скучно в институте! Нам хочется смеяться и гулять, А преподы твердят «Про все забудьте, Должны экзамены вы вовремя сдавать»! - Да хватит вам кричать! – я успокоить Пыталась обезумевших себя. «Ну надо ж было ор такой устроить!» - Я думала, свой чубчик теребя. - Давайте по порядку разбираться: Во-первых, мы устали от любви, Нам надоело в институт таскаться... Четвертая, сиди и не язви! Но было поздно, всех уже достала Четвертая ехидным языком. Не выдержав, Вторая ей с начала На ногу наступила каблуком. И драка началась потом такая, Что стекла с окон сыпались звеня! Очнулась в кресле я избитая, больная... Такое вот собрание меня...
12.09.04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Мои стихи
« Ответ #5 : Март 26, 2005, 10:04:09 » |
|
Это не мое стихотворение, но уж очень оно трогательное!!! Оцените, друзья!!!! Души твоей сдвигая пласт, Бурлила безрассудства сила. Любимая тебя предаст Между стаканами текилы. Но ты вписался в поворот, Залившись сумасшедшим смехом. Она тебя не предает, А предается лишь утехам. Листву тайфуны унесли, И снег накрыл тебя под вечер. Ну что ж ты не встаешь с земли, Спешивший только к ней навстречу? Разрезаный наискосок Судьбы ударом как цунами, Твой кровоточащий висок Случайно принял этот камень. Ты был на выдумки горазд, Любил осенние аллеи. Любимая тебя предаст И ни о чем не пожалеет.
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
feel
|
 |
Мои стихи
« Ответ #6 : Апрель 02, 2005, 02:24:16 » |
|
не знаю как вы это оцените , вот вынесу на ваш суд пару стихов  Если ветер в лицо ты спроси у себя , зря ли прожил ты жизнь? нет наверно не зря, ты таким стал какихне вяносит земля и прожил свою жизнь очевидно ты зря. ещё огромный серый мир оставляя под ногами, я улетаю прочь растворяясь с облаками и мне не жаль того, что я оставил на земле я улетаю прочь иоставляю всё тебе, пустьостаются не разгаданы все загадки сна. пусть пролетает за весною ещё одна весна и я надеюсь, что это всё не просто так , я не совсем ещё законченый последний дурак, а может так, и пусть всё будет так как есть на свете ещё тупее меня есть и пусть не связано немного звучат мои слова я не забуду никогда твою любовь, твои глаза, твоюулыбку и слёзы, все твои грехи , я оставляю на земле, всё это пустяки, и вот однажды утром ты станешь у окна и ты поймёшь, как я любил тебя..... и ещё В день когда тебя подставят, ты не сможешь возражать тебя свяжут и посадят, ты не сможешь убежать, и выстрел в тишине услышишь, мозги размажешь по стене, но ты проснёшься, снова дышишь, а умер ты всего во сне 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Мои стихи
« Ответ #7 : Апрель 02, 2005, 09:02:53 » |
|
Шаги и шорохи под кровом тишины, И я сама сейчас почти из междометий, И в нимбе золотом Луны Небесный в звездах свод, как азбука столетий… И с неба звезды, как исчадие надежд, Сверкнут, в паденьи угадав желанье, И этой ночью даже мысли без одежд, А циферблат похож на ожиданье… Но если мы на разных полюсах, То в этом есть какая-то загадка, И ключ в твоих или моих руках, И книга жизни вся уже в закладках… По млечному - к тебе иль за тобой? И даже ветер странствий не догонит! Мне хочется назвать тебя звездой, Упавшей, так случайно, мне в ладони…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
 |
Мои стихи
« Ответ #8 : Апрель 04, 2005, 09:54:23 » |
|
Это твое, Юленька?
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Мои стихи
« Ответ #9 : Апрель 05, 2005, 05:41:52 » |
|
нет, не моё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
Мои стихи
« Ответ #10 : Апрель 27, 2005, 06:15:22 » |
|
Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно... Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Мои стихи
« Ответ #11 : Апрель 27, 2005, 09:16:41 » |
|
какое красивое стихотворение! Гость, ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Мои стихи
« Ответ #12 : Апрель 28, 2005, 07:46:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[AK]ZaGeR
|
 |
Мои стихи
« Ответ #13 : Апрель 29, 2005, 05:34:43 » |
|
Нашёл в учебнике литературы на замызганом тетрадном листе , так что может его кто-то из писателей писал. ********************* Она не однажды всплыв В грязи городского канала Где светят длинны и тонки Фонарные огоньки. Видали её и в роще, Висящей на иве тощей. На иве Дездемонной, Оплаканной и прощённой. В каком-то старом доме На красной липкой соломе Её находили люди С насквозь прорезаной грудью. Но от этих ли превращений, Из-за рук на которых кровь, Бедной жизни , бедных смертей Мы разлюбили её... ...Любовь? ******************* Просто сама тема стиха понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|