Страниц: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто чем занимаеться/занимался?! (Прочитано 11987 раз)
|
|
Markus
|
Учусь и работаю всё сразу а живу в СВАО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
ну хотя бы симпатуля,хобби какое? никаких хоббей у меня нет (с) 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
eroha
|
Гармония во всем...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Вуки
|
Гармония души и тела 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
Ra
|
Я лично - литроболом, и бабслеем. Знаю, первое - вредно, понемногу завязываю. А то пивные заводы от переработки сломаются 
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
(A:C)
|
ЭХ ВЫ .... Стыдно товарищи 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Simpatula
|
ЭХ ВЫ .... Стыдно товарищи  почему это нам должно быть стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? А вы почитайте название темы!(:литробол, онанизм и т.д. - конечно тоже спорт) Пожалуй, тот редкий случай когда соглашусь с Марией: Чё за фигню вы городите?! Такое впечатление, что к спорту многие из Вас им. отношение весьма посредственное. Не хочу никого обидеть, но кто из Вас серьёзно занимался(занимается) спортом?(:А не прогуливал уроки физ-ры) Тогда можно ещё что-то путёвое написать, а так... 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Simpatula
|
Почему? А вы почитайте название темы!(:литробол, онанизм и т.д. - конечно тоже спорт) Пожалуй, тот редкий случай когда соглашусь с Марией: Чё за фигню вы городите?! Такое впечатление, что к спорту многие из Вас им. отношение весьма посредственное. Не хочу никого обидеть, но кто из Вас серьёзно занимался(занимается) спортом?(:А не прогуливал уроки физ-ры) Тогда можно ещё что-то путёвое написать, а так...  а что стыдного в том, что кто-то не занимается спортом? народ пошутил, удачно или нет, не важно. Если не занимается, занчит, на то есть свои причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Почему? А вы почитайте название темы!(:литробол, онанизм и т.д. - конечно тоже спорт) Пожалуй, тот редкий случай когда соглашусь с Марией: Чё за фигню вы городите?! Такое впечатление, что к спорту многие из Вас им. отношение весьма посредственное. Не хочу никого обидеть, но кто из Вас серьёзно занимался(занимается) спортом?(:А не прогуливал уроки физ-ры) Тогда можно ещё что-то путёвое написать, а так...  а что стыдного в том, что кто-то не занимается спортом? народ пошутил, удачно или нет, не важно. Если не занимается, занчит, на то есть свои причины. Вполне резонное замечание. Я лет в 15..16 сорвал пресс, и знаете ли, не особо тянет повторить сии оЧуЧения, приходится восполнять другим видом деятельности.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Romesh
|
|
|
|
|
|
|
Хочю того кого не знаю- кого я знаю не хочю!;)
|
|
|
|
Simpatula
|
так ответили уже все  что ты так кипятишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с детства дружу со СПОРТОМ. Занимался раньше футболом, плаванием; ходил на баскет, увлекался волейболом и обоими видами тенниса. Даже качалку посещал.  Всегда с удовольствием принимал(: и принимаю, по мере возможности) участие во всяких соревнованиях. Бывало, занимал места и получал призы(: а мой рекорд в школе по бегу только недавно был побит) Но делал это всё, в основном, для себя(: В здоровом теле - здоровый дух!) Вот и сейчас несмотря на то, что многие уже работают, а кто-то даже женился(!) мы стараемся находить время не столько для принятия спиртосодержащих жидкостей внутрь  , сколько для занятий спортом  (:то в футбольчик погоняем, то в теннисок партеичку...) Рубимся по-серьёзному. Не буду писать о том какое удовлетворение испытываешь после ЭТОГО. Миллионы людей каждый день занимаются ЭТИМ. Ибо ЭТО - не образ жизни. ЭТО - ЖИЗНЬ!!! П.С.  S P O R T - ФОРЕВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Опять повторюсь, резонное замечание.
Спорт - образ жизни... хе хе...
Намного более полезный, чем мой, но всё же, как ни крути, все админы и программеры хлещут пЫво, и я в том числе. Не хочу сказать, что сам оЧЧень уж админ или программер, но все байки не на пустом месте рождаются, так что...
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
avega
|
Признаюсь честно: спортом не занимался. В детстве мама отдала учиться в музыкальную школу. Но на перекладине крутился неплохо. "Солнышко" без ремешков умудрялся, "силовой" на обе ручки без всяких рывков.... Больше всего нравился "подъём переворотом без касания". А "ласточку" и сейчас (даже в некотором подпитии) сделаю. Э... Стареем только.... Пивко.... Животик стал намечаться....
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3] 4