Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тюнинг аво (Прочитано 5242 раз)
|
|
Gomer Simpson
|
А чего ни-кто не пишет, типа все "тюнеры" уехали в тёплые края??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
Да! так уж повезло! Живем в России, у нас тут, в России не делают почему-то покрышек на 22' и дисков красивых и блестящих тоже не делают. Ни на один отечественнай легковой автомобиль не устанавливают, серийно, двигатели V6, V8 и 6-и ступенчатых КПП тоже нету! А "из говна повидло все равно не сделаешь"! Но душа ТЮНЕРА (не радиоприёмника) просит... Вот у меня Жигули-01 образца 79 г. Активно готовлюсь к летнему гоночному сезону 2006. Покрасил старые диски черной краской, скоро пойду покупать крутые пластиковые колпаки этак рублей за 300 (а что делать? литьё на 13-6000 руб. на 14-7500 руб. это мне не по карману!). Присматриваю обвес, кто ставил подскажите!? как лучше? А какой тюнинг ДВС 01 можно сделать в г Губкине, подскажите если были удачные эксперименты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
А чего ни-кто не пишет, типа все "тюнеры" уехали в тёплые края??
Я уехал в северные - в Тулу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Да! так уж повезло! Живем в России, у нас тут, в России не делают почему-то покрышек на 22' и дисков красивых и блестящих тоже не делают. Ни на один отечественнай легковой автомобиль не устанавливают, серийно, двигатели V6, V8 и 6-и ступенчатых КПП тоже нету! А "из говна повидло все равно не сделаешь"! Но душа ТЮНЕРА (не радиоприёмника) просит... Вот у меня Жигули-01 образца 79 г. Активно готовлюсь к летнему гоночному сезону 2006. Покрасил старые диски черной краской, скоро пойду покупать крутые пластиковые колпаки этак рублей за 300 (а что делать? литьё на 13-6000 руб. на 14-7500 руб. это мне не по карману!). Присматриваю обвес, кто ставил подскажите!? как лучше? А какой тюнинг ДВС 01 можно сделать в г Губкине, подскажите если были удачные эксперименты.
Литьё и прочее есть б/у. Если бабок реально не хватает на крутость, то б/у спасёт отца русской демократии.. Можешь сиденья поставить иномарочные, даже с электроприводами и обогревами/кожей и прочими вкусностями. Вот ЭТО тюнинг в русском стиле. Нефиг гнаться с иностранцами, турбина за пару штук баксов не каждому по карману, а сиденья со всеми вкусностями от б/у иномарки - почти каждому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|