Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 05:19:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мужские загоны  |  Тема: Тюнинг аво 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Тюнинг аво  (Прочитано 5572 раз)
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Re: Тюнинг аво
« Ответ #15 : Январь 31, 2006, 11:39:15 »

А чего ни-кто не пишет, типа все "тюнеры" уехали в тёплые края??
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Февраль 02, 2006, 12:43:03 »

Да! так уж повезло! Живем в России, у нас тут, в России не делают почему-то покрышек на 22' и дисков красивых и блестящих тоже не делают. Ни на один отечественнай легковой автомобиль не устанавливают, серийно, двигатели V6, V8 и 6-и ступенчатых КПП тоже нету! А "из говна повидло все равно не сделаешь"! Но душа ТЮНЕРА (не радиоприёмника) просит...
Вот у меня Жигули-01 образца 79 г. Активно готовлюсь к летнему гоночному сезону 2006. Покрасил старые диски черной краской, скоро пойду покупать крутые пластиковые колпаки этак рублей за 300 (а что делать? литьё на 13-6000 руб. на 14-7500 руб. это мне не по карману!). Присматриваю обвес, кто ставил подскажите!? как лучше?
А какой тюнинг ДВС 01 можно сделать в г Губкине, подскажите если были удачные эксперименты.
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : Март 30, 2006, 11:19:03 »

А чего ни-кто не пишет, типа все "тюнеры" уехали в тёплые края??
Я уехал в северные - в Тулу Smiley

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : Март 30, 2006, 11:23:44 »

Да! так уж повезло! Живем в России, у нас тут, в России не делают почему-то покрышек на 22' и дисков красивых и блестящих тоже не делают. Ни на один отечественнай легковой автомобиль не устанавливают, серийно, двигатели V6, V8 и 6-и ступенчатых КПП тоже нету! А "из говна повидло все равно не сделаешь"! Но душа ТЮНЕРА (не радиоприёмника) просит...
Вот у меня Жигули-01 образца 79 г. Активно готовлюсь к летнему гоночному сезону 2006. Покрасил старые диски черной краской, скоро пойду покупать крутые пластиковые колпаки этак рублей за 300 (а что делать? литьё на 13-6000 руб. на 14-7500 руб. это мне не по карману!). Присматриваю обвес, кто ставил подскажите!? как лучше?
А какой тюнинг ДВС 01 можно сделать в г Губкине, подскажите если были удачные эксперименты.
Литьё и прочее есть б/у. Если бабок реально не хватает на крутость, то б/у спасёт отца русской демократии.. Можешь сиденья поставить иномарочные, даже с электроприводами и обогревами/кожей и прочими вкусностями.
Вот ЭТО тюнинг в русском стиле. Нефиг гнаться с иностранцами, турбина за пару штук баксов не каждому по карману, а сиденья со всеми вкусностями от б/у иномарки - почти каждому Smiley

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мужские загоны  |  Тема: Тюнинг аво « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: