Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тюнинг аво (Прочитано 5574 раз)
|
|
Старец
|
Как вы считаете, что лучше тюнинг то что под капотом или "разукрас" авто?
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
Fletch
|
Как вы считаете, что лучше тюнинг то что под капотом или "разукрас" авто? Одно другому не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
куда я попала?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
куда я попала? тебе умными мыслями невозможно сообщений накрутить на форуме? только такой вот фигней засорять и можешь все темы? Админ, ты где?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Машунчик
Гость
|
МОИ мысли самые умные, да и вообще я самая клёвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
choke
Новорожденный
|
Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Если тюнинговать наши машины, то из говна повидло все равно не сделаешь. А про иномарки… Так за ваши деньги любой каприз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старец
|
Если тюнинговать наши машины, то из говна повидло все равно не сделаешь. А про иномарки… Так за ваши деньги любой каприз. Могу поспорить, по поводу из гав... , я вот свою форсанул и нормалек, с некоторыми иномарками поспорить могу.
|
|
|
|
|
|
Поживем увидем.
|
|
|
|
shaban
|
Твоего форсированного двигателя если хватит на десять тысяч километров, то считай что тебе повезло. Да и не стартуй с места сильно, а то кольца в трубу вылетят. Форсированные двигатели долго не живут, спроси любого знающего моториста, если не веришь. Лучше бы ты на свой Жигули (если это Жигули) поставил коробку автомат. Это уже будет тюнинг, правда не много тормозить будет, за то в пробках удобно. А на счет форсированного двигателя….. Так это только на гонках делают, там ведь жизнь авто не долгая. Первое что у тебя сломается так это синхронизаторы на коробке держать перестанут, и это все от избытка мощности. Потом на приводах шрусы развалятся, а именно подшипники, и это тоже от избытка мощности. Ты думаешь там, на заводе дураки сидят, раз в нею полтора литровый движок запихнули. Зразу уж пихали бы двух литровый, а нет….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Тюнинг аво
« Ответ #9 : Апрель 22, 2005, 01:41:26 » |
|
Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу? а причём здесь тюнинг 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Fletch
|
 |
Тюнинг аво
« Ответ #10 : Апрель 30, 2005, 05:06:23 » |
|
Могу поспорить, по поводу из гав... , я вот свою форсанул и нормалек, с некоторыми иномарками поспорить могу. Ну и сколько лошадок стало? Тут продавалась 99 с движком 125 лошадок... Но мне думается, что лучше иномарку с движком такой мощности взять... ЗЫ. У меня 150 под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|