Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Музыка (Прочитано 24543 раз)
|
|
feel
|
 |
Музыка
« Ответ #135 : Март 26, 2005, 11:32:04 » |
|
Скажу вам так рок&ролл жив , а вы что хотите то и думайте 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Музыка
« Ответ #136 : Март 27, 2005, 03:28:11 » |
|
Да никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
feel
|
 |
Музыка
« Ответ #137 : Март 27, 2005, 11:50:26 » |
|
пиплы я вообще старый рок&рольщик и все проблемы с гопотой мне известны просто до недавнего времени я был глух в интернете , просто компа не было к стати feel good это тоже я
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Музыка
« Ответ #138 : Март 28, 2005, 02:08:08 » |
|
что значит "старый рокенрольщик"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Музыка
« Ответ #139 : Март 28, 2005, 09:52:06 » |
|
это значит , что я слушал рок пока вы ещё думали, что слушать, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
 |
Музыка
« Ответ #140 : Март 28, 2005, 07:07:11 » |
|
Злобник, ты прям крутой, сайт свой имеешь Ну а ты как думала?  Да этому сайтику скоро год уже, я его давненько уже не обновлял... 
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Музыка
« Ответ #141 : Март 28, 2005, 07:18:26 » |
|
это значит , что я слушал рок пока вы ещё думали, что слушать,  сколько тебе лет? И что же ты слушашл и слушаешь, рокенрольщик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Музыка
« Ответ #142 : Март 28, 2005, 11:27:22 » |
|
меня прет рэп...хипхоп....реггей....особенно могу отметить Касту,NTL, 5'nizza ....эти группы рулят риально.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Музыка
« Ответ #143 : Март 29, 2005, 03:18:45 » |
|
я вот все собираюсь пятницу приобрести... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
 |
Музыка
« Ответ #144 : Апрель 01, 2005, 11:40:38 » |
|
Krec - тоже хорошая группа...Вообще русский рэп - интересная музыка...(Конечно, я не имею ввиду Децла...) Она о жизни...причем о жизни тяжелой...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
NTL
|
 |
Музыка
« Ответ #145 : Апрель 03, 2005, 12:21:42 » |
|
я вот все собираюсь пятницу приобрести... лольная группа...прикольные текста под гитару.... Вообще русский рэп - интересная музыка...(Конечно, я не имею ввиду Децла...) Она о жизни...причем о жизни тяжелой... ...русский рэп это вещь..кстати...за децла....просто ему повезло с продюсером....вот еслиб у тебя был шанс..заработать быбла..ты б отказался???... про децла немного: в детстве был тихоней...хорошо учился...отец хотел чтобы Кирилл получил хорошее образование...учился в какойто хорошей школе....учился за границей...так что говорить что он тупой помоему ненадо)))потом начал заниматся брейком...граффити рэпом забросил на][ школу...и начал свою карьеру..... ну незнаю...я сам это читал на каком так хип хоп партале...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Музыка
« Ответ #146 : Апрель 03, 2005, 03:57:33 » |
|
это значит , что я слушал рок пока вы ещё думали, что слушать,  сколько тебе лет? И что же ты слушашл и слушаешь, рокенрольщик? мне 28 я играть рок (ну в его не самых лёгких версиях) начал году эдак в -92, а то, что я слушаю, ну например: Rolling stones, motley crue, the sex pistols, slayer, exploited, bad religion, ну ещё можно Him послушать, ну немного чегото нашего, а в общем закончу, а то долго писать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Музыка
« Ответ #147 : Апрель 03, 2005, 06:01:22 » |
|
о! респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Музыка
« Ответ #148 : Апрель 03, 2005, 06:51:10 » |
|
а вы как думали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
 |
Музыка
« Ответ #149 : Апрель 03, 2005, 08:58:23 » |
|
А я думал тебе лет 13... 
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |