Автор
|
Тема: Музыка (Прочитано 24998 раз)
|
|
Dmiter
|
 |
Музыка
« Ответ #90 : Июнь 24, 2004, 08:12:10 » |
|
Ага, очень хорошо звучит женский вокал под хард рок
|
|
|
|
|
|
беркут-Петух
|
|
|
Dron_new
Гость
|
 |
Музыка
« Ответ #91 : Июль 07, 2004, 11:58:01 » |
|
Ну а что прогрессивная электронщина ну или там клубная музыка никого не прикалывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
 |
Музыка
« Ответ #92 : Июль 07, 2004, 03:12:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Музыка
« Ответ #93 : Июль 28, 2004, 02:34:22 » |
|
Black, Black и ещё раз Black!!!
|
|
|
|
|
|
Кому бог ума не дал - кузнец не прикуёт, Слушайте Heavy Metal
|
|
|
|
|
|
Eva
|
 |
Музыка
« Ответ #95 : Июль 28, 2004, 08:11:09 » |
|
ой это я была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Музыка
« Ответ #96 : Июль 29, 2004, 02:57:05 » |
|
Да не боись! Меня тоже долго не было, деньги кончились. А 620р вносить сразу не хочется. вот и перебиваюсь на работе. А на счёт Death - тоже неплохо. Своё музьё восстановил почти всё. из-за выбора огромного не знаю что послушать - вот проблемма-то. Crematory & Theatre of Tragedy - совсем опопсели. Хочу послушать группу Ashen Lights - русский языческий металл - нет ни у кого, обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva
|
 |
Музыка
« Ответ #97 : Август 01, 2004, 10:08:52 » |
|
из-за выбора огромного не знаю что послушать - вот проблемма-то. Crematory & Theatre of Tragedy - совсем опопсели. Хочу послушать группу Ashen Lights - русский языческий металл - нет ни у кого, обидно! просто нет слов *завидую* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Музыка
« Ответ #98 : Август 02, 2004, 10:42:26 » |
|
Да чему завидовать! Столько стрессов с этой музыкой! После потери 20Гб у меня трагедия была! Только начал к 70 добираться и вот. Хорошо, что знакомому всё скинул - восстановил потом. А теперь у него проблемма - винт потерял! Я просто меломан, собираю весь тяжеляк и готику. А если кому достаточно 20 групп, то это нормально, уже точно знаешь, что слушать. А из 300 с лиснем и выбрать не знаешь что. Всегда тянет на новую музыку и в основном на русскоязычную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva
|
 |
Музыка
« Ответ #99 : Август 02, 2004, 05:44:24 » |
|
Ну, это палка о двух концах... Твоя проблема в том, что музыки слишком много, а моя - в том что ее как раз МАЛО! По крайней мере, из 300 групп имеешь возможность все прослушать и отобрать то, что действительно нравится. А вот когда вообще выбора никакого не имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Музыка
« Ответ #100 : Август 03, 2004, 03:16:29 » |
|
Да конечно, когда выбор большой, есть что выбрать. Но когда 1200 всяческих альбомов всегда возникает проблемма какой именно хочешь послушать в данный момент времени. И так постоянно. Мало того мне всегда хочется услышать что-то новое, а сейчас с этим проблеммы. Прошли те времена когда каждый день у меня появлялось по 2 новых альбома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva
|
 |
Музыка
« Ответ #101 : Август 04, 2004, 12:44:30 » |
|
 давай поменяемся местами! а ты сам случайно в группе не играешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
 |
Музыка
« Ответ #102 : Август 04, 2004, 02:24:37 » |
|
Было время когда я играл в группе. Но сейчас это только мечты  . Деньги нужны большие, чтобы создать что-то стоящее и другие услышали. Может когда нибудь это станет явью. А пока занимаюсь тем чтоб больше денег иметь: чтоб инструмент хороший купить и другие прибабахи металлиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva
|
 |
Музыка
« Ответ #103 : Август 04, 2004, 11:23:12 » |
|
ну удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьмич
Гость
|
 |
музыка
« Ответ #104 : Август 10, 2004, 11:55:22 » |
|
я эту хрень не разу не слышал, мне лично нравится [/size] СЕКТОР ГАЗА [size=12px] особенно песня колхозник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |