Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабрь 04, 2008, 09:34:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: как живётся в городе Губкин? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: как живётся в городе Губкин?  (Прочитано 16031 раз)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
как живётся в городе Губкин?
« Ответ #15 : Февраль 01, 2005, 12:18:55 »

я тебе уже говорила: ты сынок богатых родителей, который вечно сидит уткнувшись в монитор. Ты не гуляешь по ночному городу и понятия не имеешь, что творится по подворотням. И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Февраль 04, 2005, 12:13:14 »

Я гляжу намечается  BEEF меж Машкой и 6PATuLLIKA  Cheesy  Cheesy
Но, в итоге, каждый останется при своём мнении !!!!!!!!

Жизнь дерьмо.
Anonymous
Гость

Email
« Ответ #17 : Февраль 04, 2005, 06:21:44 »

2марийа:
слыш....ты нах меня ещё не разу не видела?? какого ты делаеш выводы?а?....и ваще от;%ись от меня)))
vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Февраль 04, 2005, 11:47:25 »

Ну яж говорил что будет BEEF cheesy

Жизнь дерьмо.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Февраль 08, 2005, 01:54:05 »

Губкинское чмо, твоё место БУРСА!!!!! Как же меня задрали всякие тупорылые шмары и дибильные казлы!!!!!!!!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
ejara
Гость

Email
-------------------
« Ответ #20 : Февраль 08, 2005, 05:36:50 »

Мда дружок.............ты просто еще мал и глуп...........епать как это ты живешь в Губкине и не разу не видел гопов...........так не бывает даже чисто теоретически.....................-))))))) это просто нереально.............а вообще погоди..........это может быть только в том случае если ты и сам такой же.......... ну да в принципе этим то все и объясняется.....................
ejara
Гость

Email
-------------------
« Ответ #21 : Февраль 08, 2005, 05:38:51 »

Простите народ я забыл..............ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО БРАТИШКЕ.................
feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Апрель 03, 2005, 07:19:59 »

я конечно живу не в мегаполисе, но пусть меня простят жители г.Губкина но у вас в 22:00 жизнь в городе вымирает такое впечатление, что прола война rolleyes

«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
eroha
Свой

167409225
Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Апрель 04, 2005, 08:57:45 »

Мария, к чему весь этот гонор? Тебя че все бесят? Объясни пожалуйста свои позиции...Мне просто интересно узнать получше какой ты человек...

Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Апрель 05, 2005, 08:36:55 »

Цитата: Мария
Губкинское чмо, твоё место БУРСА!!!!! Как же меня задрали всякие тупорылые шмары и дибильные казлы!!!!!!!!

э ти же уроды могут достать кого угодно, и причё м здесь Губкин, уродов хватает везде Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy  Cheesy

«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Апрель 06, 2005, 03:36:58 »

eroha, нормальный я человек, всеми любимый, а мне, кстати, льстит, когда мной интересуются

Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Апрель 18, 2005, 09:20:12 »

Здрасти. Можно влиться в темку, очень она мне понравилась...
Мария, а можно вопросик, даже несколько.
Ты из Белгорода? Там родилась или уехала? Какое отношение к Губкину имеешь? Если он тебе не нравиться - что ты здесь делаешь? Если в любом городе пройтись ночью, то встретишь массу людей, начиная от гопников и заканчивая скинхедами.
Очень надеюсь, что ты ответишь нормально, без желчи и никому не понятного гонора. Удачи.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Апрель 19, 2005, 10:05:09 »

вообще-то я из Самары, но пришлось переехать в Губкин, а сейчас я в Белгороде, кстати, в Губкин на Пасху поеду!!!!!!!!! Увижу друзей гопов! Прям соскучилась уже без матов! Когда я с гопами тусовалась, они были для меня лучшие, такими могущественными и сильными казались, побить кого-нибудь, отобрать мобильник, мне это казалось чем-то потрясающим, а сейчас я понимаю, какой тупостью это было. Здесь, в Белгороде, я сейчас в рок-тусовке, тут другие правила, и мне это ближе. А ты, Тетка, к каком институте учишься? Может я тебя знаю? Раз ты с Академии

Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Апрель 19, 2005, 11:08:05 »

А я, Маш, в Москве живу... Академия большая, поэтому вряд ли. А ты сама с какой улицы?
Yuz
Новичок
**

61028440
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Апрель 20, 2005, 09:03:05 »

Везде придурков полно просто нет никаких развлекательных заведений с полным фэйсконтролям вроде как "Арт-студия" или "Французкая булочная" "Галерея кофе".... Ничего нет ... Правду после 22:00 по улицам видны только какие-то непонятные личности.
Нормальных заведений с нормальными людьми..как-то не нашел... В основнов все время провожу на работе (благо её навалом).
Вечером когда от работы голова уже пухнет иду домой и в зависимости от того успел ли купить днем детективчик читаю книги или читаю что-то с ноутбука.... Вот такие пироги... Ах Да инет себе домой не провел вот пока и скучаю дома...
Ах жа забыл сказать перехал из Харькова в Белгород... а теперь переехал в губкин...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: как живётся в городе Губкин? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: