Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 16032 раз)
|
|
feel
|
А чё тебя вообще к нам занесло? 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
Я тож с Академической, если конкретней, с 30 дома
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
eroha
|
Тоска зеленая...Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
У нас в Губкине подобные разговоры - это самое интересное. Встречаются двое людей из Губкина, например, в Осколе. И пошел разговор: - Ты с Раевского? - Да. А ты? - И я! А ты Васю знаешь? - Знаю! А ты Вована? - Какого? - Да самый крутой на Раевского!!! - Аааа! Конечно, заню! Я с ним водку пил вчера!!! - А Федю знаешь? - Знаю! - Ну ты крутой чел!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Тётка
|
И смысл этой цитаты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
тупой разговор!!! что толку от того, что кто-то кого-то знает? по губкинским понятиям это прибавляет "крутости". идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
Симпатуля, идиотизм в твоих убеждениях, не вижу ничего плохого, если имеются общие знакомые, тем более о чём ещё разговаривать незнакомым людям, как не об общих знакомых?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
у нас степень крутости оперделяется знакомствами. Ума это или интеллекта не прибавляет. Что толку, что я живу с кем-нить в одном подъезде? Или знаю, как кого зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
ООООООООО, Дааааааааа..................... Это так и есть... Как+то отморозок один на остановке (возле развязка Лебеди, песчанка, Белгород, Воронеж) не, не один, их было 2, спрашивает - ты откуда (а его это е..т???) - ну, оттуда. Второй вопрос - а кого ты оттуда знаешь? No Comments.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
eroha
|
Не делайте пожалуйста больше так, чтобы меня тошнило...Зачем мучить человекоменя? Симпатюля, ради бога не вступай в эти беспонтовые разборки кто че сказал...Спокоен тот, кто хранит в себе Бога...дурак в каждом из нас строит себе дорогу...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Charlene
|
Народ, вы начали с того, хорошо ли в нашем городе. А теперь не просто спорите, а откровенно чморите друг друга. На фига?  Ну высказывайтесь, кому почему хорошо или плохо, дискутируйте спокойно, вы ж кидаетесь друг на друга! Говорите, вокруг полно придурков, а мы что с вами все такие идеальные, такая прям в нас культура-мультура!? Давайте с себя хоть начнем. Надоело на улицах идиотские речи слушать, значит надо форум сделать местом нормального человеческого общения. Да, пойти у нас действительно некуда. Я когда сюда из Москвы переехала, думала вздернусь от скуки. А еще убивало то, что всем тут до меня есть дело. Все совершенно искренне, по доброму так копаются в моем "грязном белье". Но ничего, за пару лет привыкла. Какой-то имунитет появился, что ли. Нашла работу, которая все свободное и несвободное время занимает, и уже некогда думать, скучно мне или нет, кто что обо мне знает и т. д. Есть цели и реализовать их можно в этом городе. Мне тут хорошо. P.S. To eroha - мне очень симпатичны твои высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Хех... и чего-это тебя оттуда дёрнуло? 
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Charlene
|
Обстоятельства, как это ни банально. До сих пор немного жалею, но менять ничего не буду. Москва сейчас не та, которую я так любила. Тесный нервный город, наполненный измученными людьми, которые бьются за жизнь. Я ненавижу правительство за то, что оно сделало с этим прекрасным городом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
уберите симпатулю и всё будет хорошо, никто больше наезжать ни на кого не будет, она сама ничё путёвого сказать не может, одни банальности, и к словам придирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
уберите симпатулю и всё будет хорошо, никто больше наезжать ни на кого не будет, она сама ничё путёвого сказать не может, одни банальности, и к словам придирается необоснованный наезд!  я думаю, это все как раз к тебе применимо  И для всех: я никогда ни на кого не наезжаю! я высказываю свои мысли, то что думаю... они абсолютно без агрессии и претензий! я признаю право на существование любой точки зрения. Я хочу, чтобы вы со мной дискутировали, доказывали свою правоту. И если вы меня убедите, я свою точку зрения поменяю. Точно так же вы имеете полное право игнорировать мои сообщения, не дискутировать со мной... А вот безосновательных наездов не надо. Потому что эт уже бабский базар получается. Подобные высказывания впредь я буду игнорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |