Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 14545 раз)
|
|
|
|
Вуки
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
Bob
Гость
|
Этот город просто ПИ**.Как здесь можно жить(во всяком случае Студентам)?Здесь негде отдохнуть попутю, потанцевать с девушками,просто сходить на хорошую дискотеку.В этом городе существуют наверное одни бандиты, которые бандиты, в спортивных штанах, лысые,с набыченной хромой походкой, наморщенным лбом, матерящихся и везде плюющихся.Даже в храм они ходыт чтобы побыковать там(Внутри!вот балбесы)Отморозки как будто.Причём лохи такие(сами-быки(особеннос толпой друзей),а когда подойдешь отдельно к кому-либо,то в штаны срут,уроды).Ни какой культуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
каждый сам выбирает, таким быть не заставляет никто, ну а если тебя разводят, то ты просто лох, и правильно делают что разводят. А в чём проблема студентов, они же сами приезжают в губкин учиться из близлежащих деревень, и именно из-за них у нас никогда гопничество не искоренится. Кстати, губкинские на губкинских нападают редко, у меня друг в техникуме рассказывает, что они только деревенских разводят, купили, к примеру мальчику из скородного телефончик за 15 штук, ну зачем ему такой телефон? Вот мой друг с ещё парой друзей и ждут этого скороднянского после 2 смены, когда темно уже... Или прямо у одногруппника, "дай посмотреть телефон", и не отдают больше... и куда он жаловаться пойдёт? к себе в никаноровку?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Ra
|
Хех... Мобильные телефоны - это вообще камень предкновения. Вот, вчера к примеру, еду я на такси с работы домой, попросил остановиться возле ларька, пошёл купить бутылочку пивка. (Пол-второго ночи). И водила тоже вышел, за сигаретами. Так вот, я стою возле машины, и какой-то поц подходит быстрым шагом, пытается разбить пассажирское окно (на передней панели мобила водилы лежала). Я ошалело на него смотрю, но понял, что я из этой машины, и свалил. Так куда? его такчка на противоположной полосе припарковалась, пока мы у ларька приобретали. Вот так, а вы говорите, разводят, забирают. Тут конвейер целый работает.
А у малыша из Скородного отнять игрушку - это вообще полная Х***. Тут большого ума не надо, пусть попробует в Дискобар зайти и так кого-нибудь развести. Если получится, тогда "честь и слава".
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
Anonymous
Гость
|
to Мария: извини, а твой друг, что кроме как отбирать телефоны да еще и с компанией гоп.., то есть друзей ничего не умеет??? Забавные однако же у тебя друзья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
блин ... народ чЁ плачетесь... я не пойму... просто надо быть самим собой... и нефик плакаться.... и уметь за себя постоять... и мобилы не давать "позвонить" .. а посылать всЁ бычЪЁ на)(**... раз отпор даш... другой... и всЁ станет на место....
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
(A:C)
|
Эх, товаришчи...  Один Мовкoff тока дело говорит.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Champion
Гость
|
Хорош херню морозить! Город Губкин самый лучший город! И если кто-то говорит что ему некуда здесь пойти, то это значит что ему не некуда а просто не с кем! Потому что если у человека есть своя компания, он всегда найдет место для времяпрепровождения! А на счет того что здесь одни быки, то это вообще голимая херня! И еще хочу сказать: если кому чего в моем городе не нравится, то пускай валит отсюда и не появляется больше!!! И еще отдельно Бобу. Подойди и скажи к кому-нибудь так. Где потом тебя искать будут!!! А то в форуме я тоже могу чего угодно наговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(А:С)
Гость
|
Уважаемые! Хотелось бы поставить точку по этой теме. Плохой город, хороший - каждый решает сам (: сколько людей - столько и ... ) Прав каждый по-своему. Но многие руководствуются эмоциями, а не фактами. Я много поездил по стране и могу оценить  : Один из самых чистых и благоустроенных? - Факт. (: понятен патриотизм "чемпиона", хотя, не в обиду, такое впечатление, что он сам из гопов и как-то их защищает ) Люди не те/низкая культура? Пожалуй. (: Для этого достаточно спросить гостей города, какое-то время побывших здесь ) Но это, в какой-то мере, объяснимо. К примеру, наш сосед Ст. Оскол - город инженеров, а к нам, на "всесоюзную стройку", осваивать КМА, кто ехал? (: в основном, рабочие ) Факт? Факт, причём исторический. Всё идёт с корней, друзья. В конце, подитожу всё вышесказанное ещё одним немаловажным фактом - Размер имеет значение! Город у нас небольшой(: меньше района в Осколе) и это многое объясняет... Подумайте, не спорьте и не ссорьтесь! Мы же не в детском саду... ИМХО. Всё, слезаю с трибуны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну,что среди маленьких - хороший, это 100пудово. Я лично своих друзей из Воронежа возила- по красоте и по наличию мест отдыха - город рулит, чай не деревня. А вот с гопотой - это проблема. Смерть гопоте как аморальному явлению. Просто это у нас популярно сейчас - как года 3-4 назад брейк.
p.s. пацан - по словарю Даля - кастрированный петух!
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Fletch
|
Мдя... А я вот уже скоро год как живу в Туле... И вот, сравнивая города, могу сказать, что Губкин выигрывает в ухоженности, красоте, а Тула в наличии мест, куда можно сходить, съездить... Хотя не скажу, что прямо-таки уж и намного, т.к. денег на всё просто не хватит  А были бы деньги, то и из Губкина можно выбираться в другие города. Оскол недалеко, хотя там тоже не скажу, что много мест, куда можно сходить (вряд ли за пару месяцев что-то кардинально изменилось). В любом случае - я доволен, что вырос в Губкине так-же, как и в том, что теперь живу в Туле  Кстати, как там у вас погода сейчас? Объявили баье лето,а что-то не жарко, скажем прямл, в Губкине бабье лето всегда жарким было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХулиGun
|
МЛЯ! ПРОЧИТАВШИ ВСЁ ЭТО Я О***Л! НЕУЖЕЛИ ГОРОД,В КОТОРОМ Я ПРОЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ МОГ ТАК ИЗМЕНИТСЯ! МЕНЯ НЕ БЫЛО В ГУБКИНСКОМ ВСЕГО ЛИШЬ 4-Е ГОДА,А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАМ ВОБЩЕ...НЕКОТОРЫЕ МЕСТА Я С ТРУДОМ УЗНАЮ...А ПО ВАШИМ СЛОВАМ В ГОРОДЕ КРОМЕ ГОПОФ И ПРОЧИХ ОТМОРОЗКОВ НИ ОСТАЛОСЬ НИКОГО!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ГУБКИНСКИМ? КУДА ПОДЕВАЛАСЬ КУЛЬТУРА? КУДА ПОДЕВАЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Всё осталось, просто некоторые не умеют искать.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Simpatula
|
МЛЯ! ПРОЧИТАВШИ ВСЁ ЭТО Я О***Л! НЕУЖЕЛИ ГОРОД,В КОТОРОМ Я ПРОЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ МОГ ТАК ИЗМЕНИТСЯ! МЕНЯ НЕ БЫЛО В ГУБКИНСКОМ ВСЕГО ЛИШЬ 4-Е ГОДА,А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАМ ВОБЩЕ...НЕКОТОРЫЕ МЕСТА Я С ТРУДОМ УЗНАЮ...А ПО ВАШИМ СЛОВАМ В ГОРОДЕ КРОМЕ ГОПОФ И ПРОЧИХ ОТМОРОЗКОВ НИ ОСТАЛОСЬ НИКОГО!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ГУБКИНСКИМ? КУДА ПОДЕВАЛАСЬ КУЛЬТУРА? КУДА ПОДЕВАЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ? ...
Мы тут говорим не о Губкинском, а о Губкине!!! Это разные города! Мы в Белгородской области находимся!
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
 |