Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 16030 раз)
|
|
shaban
|
Губкинский это Ямало-Ненецкий автономный округ. Не чего себе, куда нас занесло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
даа как известно Губкин наверно один из главных городов облати где процветает гопничество. В Старом с этим не так сильно как в Губкине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mortis
|
Это точно! Одни гопники повюду! P.S. Я тоже гопник! 
|
|
|
|
|
|
Все равно жить не стоит! Пусть все к черту летит! Смерть нас всех успокоит! Смерть нас всех усмирит!
|
|
|
|
feel
|
Это точно! Одни гопники повюду! P.S. Я тоже гопник!  и чему ты радуешься? 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
mortis
|
и чему ты радуешься?  Потому что я тоже гопник как и большинство населения нашего города и с этим ничего не поделаешь вот так!  Кстати город давно нада переименовать Гопник))))))
|
|
|
|
|
|
Все равно жить не стоит! Пусть все к черту летит! Смерть нас всех успокоит! Смерть нас всех усмирит!
|
|
|
|
Корень
|
Да это просто наверно мало кто попадал под хорошую раздачу, когда идешь на дело. Пару раз попадёшь и охота проподает, а если с этим ещё и менты залучат то тут вообще труба, я с этим давно завязал, но если доуб....ся, то не откажусь от хорошей драки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Блин, сколько можно базарить на эту тему!  Вас послушаешь, так Губкин чуть ли не "малая родина" гопоты(!) Конечно, гопников у нас хватает(:я уже писал почему), но вы были в Подмосковье или, к примеру, в российской глубинке? То-то же. У нас "не так всё плохо, как есть на самом деле" (с) Пэ. Эс. Искореннить это нельзя, но свести к минимуму можно. Если МЫ будем, сообща, противопостовлять им НАСТОЯЩУЮ культуру, и начнём, прежде всего, с себя. А то выражения типа: " я такой же гоп, как и все здесь", будут звучать ещё долго... (:Эх, дожить бы.....................................................................................! )
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Машенька
Гость
|
кто-нибудь был в Рязани? не стоит. вот она - родина гопничества. да губкин просто райский уголок. просто люди напрочь лишены чувства индивидуальности и стиля. не умеют красиво жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Гопники есть везде,а ещё хуже - это скины.Краткое описание:Ходят толпой в10-15 человек и хотят драться только с теми,кто слабее(т.е идет один). У нас в Воронеже убили иностранного студента.Уроды.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Тётка
|
Гопники... скины... сколько можно обсасывать одно и тоже из темы в тему?  Больше не о чем разговаривать?  ? Замечательно живётся в Губкине!!!!!! Люблю этот город всей душой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Действительно, хватит!!! Тем более это не та "ветка" (: Читайте название темы!) А живётся здесь всем по разному: Повторюсь, город хороший. Внешне. Но он, всё же, как ни крути - МАЛ, во всех отношениях. Негде разгуляться!(: И мыслям в том числе) Куда ни кинь - всюду плитка!!! В прямом и переносном смысле.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
joy
|
Так и здорово.Никто не спорит.Город - супер.Я экскурсии из Врорнежа вожу.И всем нравится.Особенно, что чисто и красиво. А в любом городе никому не понравится, если на тебя нападут м...ки.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
Anuta_Vita
Новорожденный
|
Я скоро приезжаю в Ваш город жить! Чесно - так страшно! Скажите, что там здорово и что не так уж холодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Там супер, я бы сама с удовольствием вернулась, будь у нас работа по моей специальности с достойной зарплатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гость
|
Извиняюсь, я тут на нескольких ветках пишу об одном и том же, сглупила  !!! А какая у тебя специальность? Я закончила социолого-психологичческий факультет, у меня есть шансы, как ты думаешь  А ты родилась в Губкинском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
|