Страниц: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 14341 раз)
|
|
joy
|
Не, я родилась в Губкине, а Губкинский -это Ямало-Ненецкий автономный округ. А шансы есть у всех, надо только стараться.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
(A:C)
|
" ...Приезжайте к нам в город! Мы покажем вам культуру, что растёт не в огороде..." (с) В общем, Анюта, дерзай!!! Не боись, всё у нас путём. Встретим, полюбим - "огреем, обуем..." 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Anuta
Гость
|
Ну, спасибо!!!!!!!!  Только вот кажется, что мы про разные города говорим, я то еду в Губкинский!  А их оказывается похожих по названию 2  А Губкин, это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Дорогая Анюта! Почему-то никто тебе отвечать не стал. Что ж, мне придётся провести небольшой урок географии. Если ты ещё здесь, слушай: Наш город назван в честь выдающегося академика М.И. Губкина, он одим из первых начал вести геолого-разведочные работы в районе КМА и заметил, что срелка компаса здесь необычно отклоняется(потому - аномалия) открыл несколько крупных месторождений руды. Но т.к. он был очень хорошим специалистом, вёл разработки и на севере, и в Сибири. Поэтому и в Ямало-ненецком АО, и в Тюменской обл. за его заслуги назвали посёлок Губкинский(:причём, как я понял, и там и там). Также его именем названы улицы, площади городов, институт нефти и газа в Москве. Урок окончен, спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Тётка
|
Теперь все могут сесть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Так куда едем?
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Booma
|
'Кто знает где заканчивается девушка и начинается тетка ?' Мне просто интересно, кто-нить МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС в Губкине получал? Где вообще это можно получить и что для этого нужно? А то вот как-то плохо мне живется в городе Губкин, без полиса... -->
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Мария
|
в филиале страховой компании МАКС, год назад она в НИИКМА находилась, может и сейчас там,а кроме паспорта и свидетельства о рождении вроде ничего больше не нужно
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
lesya
Новорожденный
|
Всем приветик!а я вот в Губкине год как не живу!Очень даже скучаю!Да кстати!Здесь еще есть кто-нибудь!А то как со стенкой разговариваю!Подайте признаки жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
Гость
|
попробуй сходи на gubkin.info там вроде тоже иногда москвичи бывают() 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
|