Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 05, 2008, 08:08:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: как живётся в городе Губкин? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: как живётся в городе Губкин?  (Прочитано 13679 раз)
feel good
Новичок
**

000 000 000
Просмотр профиля Email
как живётся в городе Губкин?
« : Декабрь 16, 2004, 12:04:15 »

Что то в форуме вашем все заглохли , кто нибудь живой остался?

Вот так!
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2004, 02:45:45 »

остался Smiley

"Жить - значит участвовать."
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2004, 04:57:34 »

Губкин...Губкин...мой любимый и родной город. Что такое? Куда катится народ? В Губкине остались одни укурки и отбитки общества. Таааак стрррашшноо по улицам ходить! Кругом одни гопники и урки. Мне очень жаль всех и стыдно за себя, что я там родилась...
Мне не о чем говорить ни с кем из губкинцев. Они не читают книг, не смотрят правильных фильмов и слушают исключительно попсу.
Куда катится мир! Тут есть кто-нибудь кто читает Пелевина?Huh rolleyes

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2004, 08:03:52 »

О чем ты хочешь поговорить? Что значит "правильные" фильмы? Что ты слушаешь, если не попсу? И что ты читаешь помимо Пелевина?
Обсуждай тут.
Читают тут и Пелевина и других хороших авторов. Хочешь поговрить -  создавай тему.

Anonymous
Гость

Email
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2004, 01:51:55 »

Послушай, девочка, мне лучше знать губкинцев и их обычаи. Моё дело - слово, и я за свои слова отвечаю. Своих форумов у меня полнища, так же как и сайтов и тд. "Правильные" фильмы это те, которые здорово прочищают мозги, а не те тупые сериалы, которые все смотрят. Смотрите фильмы легендарных режиссёров, а не непонятно откуда взявшихся недоумков. Книги Пелевина, Я УВЕРЕНА, что читают все, но читают чисто из-за того, что это модно, а вот понять их может далеко не каждый.
Или ты просто такая же как все? evil  evil
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2004, 07:13:44 »

У тебя своих форумов полнища, а сюда ты пришла повыеживаться? Всем сказать, что ты умная? А ты легендарных режиссеров откуда знаешь? Не потому ли, что это модно?
Умный человек с "прочищенными мозгами" не орет о том, что все тупые, не кичится тем, что читает Пелевина и не разводит бабский базар.
Людей, читающих умные книги и смотрящих хорошие фильмы гораздо больше, чем ты думаешь. Но они не выпендриваются этим, а получают эстетическое удовольствие, и при случае могут побеседовать на соответствующие темы.
Культура поведения у тебя отсутствует, умница.

Anonymous
Гость

Email
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2004, 04:11:23 »

"читают из-за того, что это модно"
ай, как хорошо сказано..

p.s.
пелевена не читаю, т.к. считаю макулатурой
paravozic
Опытный

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2004, 04:13:15 »

p.p.s. вверху я

зы а все из-за съехавших стилей :( вот бы руки оторвать этим вебдизайнерам

The Russians are coming
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Январь 18, 2005, 05:22:30 »

Цитата: Simpatula
У тебя своих форумов полнища, а сюда ты пришла повыеживаться? Всем сказать, что ты умная? А ты легендарных режиссеров откуда знаешь? Не потому ли, что это модно?
Умный человек с "прочищенными мозгами" не орет о том, что все тупые, не кичится тем, что читает Пелевина и не разводит бабский базар.
Людей, читающих умные книги и смотрящих хорошие фильмы гораздо больше, чем ты думаешь. Но они не выпендриваются этим, а получают эстетическое удовольствие, и при случае могут побеседовать на соответствующие темы.
Культура поведения у тебя отсутствует, умница.

дамочка сколько вам лет? Ты не офигела? Ты хоть знаешь на кого нарвалась? Такое ощущение, что я со своей бабушкой общаюсь, которая мне морали читает. Крыса офисная, ты чё выпендриваешься? То чего я добилась - исключительно моя заслуга. Рискнула бы ты в моём возрасте малолетнем жить одна в незнакомом городе и столько проездить автостопом, кстати, не забудь, СЕССИЯ БЕЗ ТРОЕК ВОВРЕМЯ!!!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Январь 19, 2005, 02:27:03 »

Эй полегче, не надо ссориться !!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый живет как умеет или как может -получается не стыковка мнений !!!!!

А на счет того что в Губкине полно всяческих там гопников так эт всегда было и 5 и 6 и 7 лет назад !!!! Но я лично как то привык, а куда денешся !!!

Кстати, ты не помнишь таких двух типов корых ты с подругой повстречала (вы кажись еще там с ней снежками обкидывались) на городской площади вечером когда ты приезжала на каникулы (кажется) и одного из них ты грузанула там про всяческие рэп группы, а он сказал тебе что он не особо в них разбирается и что типа он тащится от Касты (или чето в этом духе -он говорил)HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh? Smiley

Жизнь дерьмо.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Январь 19, 2005, 02:32:50 »

неумение вести беседу - вот то, чего ты добилась, Мария.   Культуры - ноль. Я до таких бесед не опускюсь.  huh

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Январь 19, 2005, 02:36:28 »

Знаешь, Витёк, я много кого *грузила* на каникулах белгородским рэпом, всех прям и не вспомню, это в новогоднюю ночь было? Или позже? А вообще - это эффективно таким способом продвигать "Достойных Внимания" в народ. Будет тепло, я в Белгороде официально статистикой буду заниматься, проводить опросы, а то, что было на каникулах - просто детское развлечение, тренировка перед большой работой. А как ты узнал? Ты разве ни со Старого Оскола? Ну и чё? Сильно твои *типы* грузанулись?

vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Январь 20, 2005, 12:06:31 »

Да не, я Губкинский !!!!!
"Типы" досих пор в шоке, никак отойти не могут после такого ГРУЗА Cheesy  Cheesy  cheesy
Кстати, у тебя что контракт заключен с Достойными на распространение рекламы о них smiley  smiley
Ты прям так активно о них рекламируешь всюду !!!!!!!! smiley  Smiley

Жизнь дерьмо.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Январь 20, 2005, 04:06:10 »

Симпатуля, ЗАТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ! ТЫ ПРОСТО ТУПО ЗАВИДУЕШЬ! МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ... evil

6PATuLLIKA
Свой

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : Январь 24, 2005, 10:11:32 »

....делать вам нефик))) спорить....
2Мария:
А в Белгороде меньше гопникоф и всяких укурков???......
Я вот ни разу не встречал ...гопов...а укуриватца можно))))всем))))ухаха

hiph@pa 4eveR!
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: как живётся в городе Губкин? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: