Страниц: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 13679 раз)
|
|
feel good
|
Что то в форуме вашем все заглохли , кто нибудь живой остался?
|
|
|
|
|
|
Вот так!
|
|
|
|
Simpatula
|
остался 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Мария
|
Губкин...Губкин...мой любимый и родной город. Что такое? Куда катится народ? В Губкине остались одни укурки и отбитки общества. Таааак стрррашшноо по улицам ходить! Кругом одни гопники и урки. Мне очень жаль всех и стыдно за себя, что я там родилась... Мне не о чем говорить ни с кем из губкинцев. Они не читают книг, не смотрят правильных фильмов и слушают исключительно попсу. Куда катится мир! Тут есть кто-нибудь кто читает Пелевина? 
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
О чем ты хочешь поговорить? Что значит "правильные" фильмы? Что ты слушаешь, если не попсу? И что ты читаешь помимо Пелевина? Обсуждай тут. Читают тут и Пелевина и других хороших авторов. Хочешь поговрить - создавай тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Послушай, девочка, мне лучше знать губкинцев и их обычаи. Моё дело - слово, и я за свои слова отвечаю. Своих форумов у меня полнища, так же как и сайтов и тд. "Правильные" фильмы это те, которые здорово прочищают мозги, а не те тупые сериалы, которые все смотрят. Смотрите фильмы легендарных режиссёров, а не непонятно откуда взявшихся недоумков. Книги Пелевина, Я УВЕРЕНА, что читают все, но читают чисто из-за того, что это модно, а вот понять их может далеко не каждый. Или ты просто такая же как все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
У тебя своих форумов полнища, а сюда ты пришла повыеживаться? Всем сказать, что ты умная? А ты легендарных режиссеров откуда знаешь? Не потому ли, что это модно? Умный человек с "прочищенными мозгами" не орет о том, что все тупые, не кичится тем, что читает Пелевина и не разводит бабский базар. Людей, читающих умные книги и смотрящих хорошие фильмы гораздо больше, чем ты думаешь. Но они не выпендриваются этим, а получают эстетическое удовольствие, и при случае могут побеседовать на соответствующие темы. Культура поведения у тебя отсутствует, умница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
"читают из-за того, что это модно" ай, как хорошо сказано..
p.s. пелевена не читаю, т.к. считаю макулатурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
p.p.s. вверху я
зы а все из-за съехавших стилей :( вот бы руки оторвать этим вебдизайнерам
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Мария
|
У тебя своих форумов полнища, а сюда ты пришла повыеживаться? Всем сказать, что ты умная? А ты легендарных режиссеров откуда знаешь? Не потому ли, что это модно? Умный человек с "прочищенными мозгами" не орет о том, что все тупые, не кичится тем, что читает Пелевина и не разводит бабский базар. Людей, читающих умные книги и смотрящих хорошие фильмы гораздо больше, чем ты думаешь. Но они не выпендриваются этим, а получают эстетическое удовольствие, и при случае могут побеседовать на соответствующие темы. Культура поведения у тебя отсутствует, умница. дамочка сколько вам лет? Ты не офигела? Ты хоть знаешь на кого нарвалась? Такое ощущение, что я со своей бабушкой общаюсь, которая мне морали читает. Крыса офисная, ты чё выпендриваешься? То чего я добилась - исключительно моя заслуга. Рискнула бы ты в моём возрасте малолетнем жить одна в незнакомом городе и столько проездить автостопом, кстати, не забудь, СЕССИЯ БЕЗ ТРОЕК ВОВРЕМЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
неумение вести беседу - вот то, чего ты добилась, Мария. Культуры - ноль. Я до таких бесед не опускюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
Знаешь, Витёк, я много кого *грузила* на каникулах белгородским рэпом, всех прям и не вспомню, это в новогоднюю ночь было? Или позже? А вообще - это эффективно таким способом продвигать "Достойных Внимания" в народ. Будет тепло, я в Белгороде официально статистикой буду заниматься, проводить опросы, а то, что было на каникулах - просто детское развлечение, тренировка перед большой работой. А как ты узнал? Ты разве ни со Старого Оскола? Ну и чё? Сильно твои *типы* грузанулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
Симпатуля, ЗАТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ! ТЫ ПРОСТО ТУПО ЗАВИДУЕШЬ! МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6PATuLLIKA
|
....делать вам нефик))) спорить.... 2Мария: А в Белгороде меньше гопникоф и всяких укурков???...... Я вот ни разу не встречал ...гопов...а укуриватца можно))))всем))))ухаха
|
|
|
|
|
|
hiph@pa 4eveR!
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 ... 6