Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: как живётся в городе Губкин? (Прочитано 13678 раз)
|
|
Мария
|
я тебе уже говорила: ты сынок богатых родителей, который вечно сидит уткнувшись в монитор. Ты не гуляешь по ночному городу и понятия не имеешь, что творится по подворотням. И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
vitYOk
|
Я гляжу намечается BEEF меж Машкой и 6PATuLLIKA Но, в итоге, каждый останется при своём мнении !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь дерьмо.
|
|
|
Anonymous
Гость
|
2марийа: слыш....ты нах меня ещё не разу не видела?? какого ты делаеш выводы?а?....и ваще от;%ись от меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitYOk
|
Ну яж говорил что будет BEEF 
|
|
|
|
|
|
Жизнь дерьмо.
|
|
|
|
Мария
|
Губкинское чмо, твоё место БУРСА!!!!! Как же меня задрали всякие тупорылые шмары и дибильные казлы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
ejara
Гость
|
Мда дружок.............ты просто еще мал и глуп...........епать как это ты живешь в Губкине и не разу не видел гопов...........так не бывает даже чисто теоретически.....................-))))))) это просто нереально.............а вообще погоди..........это может быть только в том случае если ты и сам такой же.......... ну да в принципе этим то все и объясняется.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejara
Гость
|
Простите народ я забыл..............ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО БРАТИШКЕ.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
я конечно живу не в мегаполисе, но пусть меня простят жители г.Губкина но у вас в 22:00 жизнь в городе вымирает такое впечатление, что прола война 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
eroha
|
Мария, к чему весь этот гонор? Тебя че все бесят? Объясни пожалуйста свои позиции...Мне просто интересно узнать получше какой ты человек...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
eroha, нормальный я человек, всеми любимый, а мне, кстати, льстит, когда мной интересуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
Здрасти. Можно влиться в темку, очень она мне понравилась... Мария, а можно вопросик, даже несколько. Ты из Белгорода? Там родилась или уехала? Какое отношение к Губкину имеешь? Если он тебе не нравиться - что ты здесь делаешь? Если в любом городе пройтись ночью, то встретишь массу людей, начиная от гопников и заканчивая скинхедами. Очень надеюсь, что ты ответишь нормально, без желчи и никому не понятного гонора. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
вообще-то я из Самары, но пришлось переехать в Губкин, а сейчас я в Белгороде, кстати, в Губкин на Пасху поеду!!!!!!!!! Увижу друзей гопов! Прям соскучилась уже без матов! Когда я с гопами тусовалась, они были для меня лучшие, такими могущественными и сильными казались, побить кого-нибудь, отобрать мобильник, мне это казалось чем-то потрясающим, а сейчас я понимаю, какой тупостью это было. Здесь, в Белгороде, я сейчас в рок-тусовке, тут другие правила, и мне это ближе. А ты, Тетка, к каком институте учишься? Может я тебя знаю? Раз ты с Академии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
А я, Маш, в Москве живу... Академия большая, поэтому вряд ли. А ты сама с какой улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Везде придурков полно просто нет никаких развлекательных заведений с полным фэйсконтролям вроде как "Арт-студия" или "Французкая булочная" "Галерея кофе".... Ничего нет ... Правду после 22:00 по улицам видны только какие-то непонятные личности. Нормальных заведений с нормальными людьми..как-то не нашел... В основнов все время провожу на работе (благо её навалом). Вечером когда от работы голова уже пухнет иду домой и в зависимости от того успел ли купить днем детективчик читаю книги или читаю что-то с ноутбука.... Вот такие пироги... Ах Да инет себе домой не провел вот пока и скучаю дома... Ах жа забыл сказать перехал из Харькова в Белгород... а теперь переехал в губкин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
|