Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роллеры (Прочитано 5534 раз)
|
|
‡†Че뇆
|
 |
Роллеры
« : Февраль 02, 2005, 07:18:04 » |
|
Хочу себе весной брать ролы, просто интересно, попробовать...в Кристалле уже задолбался катать... В инете столько инфы прочитал....ужасть!( www.roller.ru etc) Теперь хоть разбираюсь чутку...прикольно! Тут есть единомышленники? Просто в других городах это так развито, люди развлекаются,а у нас только что курить и пить все умеют...обидно что у нас все так плохо(я говорю в общем) Хотелось бы покатать весной-летом...собираться где-нибудь...было бы крута...    
|
|
|
|
|
|
Wazuup?
|
|
|
|
Мария
|
 |
Роллеры
« Ответ #1 : Март 26, 2005, 11:37:13 » |
|
ты точно уверен, что хочешь этим заниматься? в Белом Городе гопы берут биты и костеты и идут к скейтерам и роллерам во двор
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Роллеры
« Ответ #2 : Март 26, 2005, 02:50:11 » |
|
Мое мнение, если хочешь кататься, смело иди напролом. Вперед!!! Не надо обращать не на кого внимания, единомышленники быстро найдутся.  Это само собой!!! Покупай крутые ролы и дуй быстрей всех!!! Получай от этого кайф и будь свободен!!! 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
NTL
|
 |
Роллеры
« Ответ #3 : Март 26, 2005, 11:53:32 » |
|
2Мария: да ну нафик....мне кажется..за ролы ниче не сделают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
nobody
« Ответ #4 : Апрель 05, 2005, 08:23:26 » |
|
ага берешь покупаешь бээмиксы и вперед, на рампы или агресив рол для ачала)))))))))))))))))))))) и вперед !! тока вот плохо в губкине кататься негде((((((((((((99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
 |
Роллеры
« Ответ #5 : Апрель 05, 2005, 05:10:15 » |
|
Прямо вот негде? Неужели у вас в никто не катается...а как же центральная площадь города? Да ни за что не поверю....  Места найдутся, главное желание, а оно есть!!!  Тем более, что щас это модно!!!
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
NTL
|
 |
Роллеры
« Ответ #6 : Апрель 05, 2005, 08:00:58 » |
|
я собираюсь покупать агрессивы... --забыл:) катать есть где...для примера Возле Горняка...по всяких парках...на кристалле можно...сзади...вот... былоб желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
Гость
|
 |
Роллеры
« Ответ #7 : Апрель 06, 2005, 07:57:42 » |
|
это не серьезно кататься по прямым в агрессив или бмх , рамп нету даже маленьких неговоря о чем то голобальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Роллеры
« Ответ #8 : Апрель 06, 2005, 07:37:39 » |
|
это не серьезно кататься по прямым в агрессив или бмх , рамп нету даже маленьких неговоря о чем то голобальном. ...эхъ...хочешь поговорить пиши bez_predel@pochta.ws а вообще для агров всего то нужны хорошие грани и чем то смазывать надо чтоб скользить....ну а рейлы...у нас их много но мало кто хочет по ним катать....бояться..=)....убится можно  ..... а bmx ...можно вообще на ровном месте всякие фишки делать.... вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
Гость
|
 |
Роллеры
« Ответ #9 : Апрель 06, 2005, 09:48:17 » |
|
Рампу хочу, всему остальному можно и так научится в течении месяца макисмм двух. а вот рампа рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Роллеры
« Ответ #10 : Апрель 06, 2005, 10:31:22 » |
|
ты из Губкина???....  а то чет я непойму нифига...рампу....ну попроси кретова постройть скейтпарк..для всех ...роллеров скейтеров бмхеров.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
Роллеры
« Ответ #11 : Апрель 07, 2005, 10:36:55 » |
|
ты думаешь он знает что такое рампа??7 или скейт парк??? лучше просто териртория аля как в зодиаке для катания ровная и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Роллеры
« Ответ #12 : Апрель 07, 2005, 05:22:22 » |
|
Зодиак...значт ты из Белгорода..понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
Роллеры
« Ответ #13 : Апрель 08, 2005, 05:29:37 » |
|
нет я из гкбкина просто в зодиаке бывал,.... прикольно было на роликах первый раз, но тк умею кататься (без выпендрежа ) но быстро и повсякому. прыжки были маленькие)) народ заглядывался))) тк поначалу я совсем дурака включил типа а как а что а почему и как кататься вобщем посмеялся в удвольствие))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|